???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: Chrome вышел?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    У меня Windows Server 2003 Datacenter. С старфорцем проблем не было на хроме (тьфу-тьфу и еще раз тьфу).

Re: ???

Originally posted by Paramon
    Так чё - покупать Игруху-то? :confused:
    Игра - для любителей FPS-шутеров с НЕнаучно-фантастическим сюжетом. Лично мне нравятся игры этого жанра, если в них есть хоть какая-то изюминка. В Хроме она есть, по-моему. В любом случае, мне не жалко потраченных 204 рублей 80 копеек

А вообще, наиболее полная информация от тех, кто уже поиграл, здесь:
    http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=53888

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Купил вчера "Хром". Что то он у меня тухнет... Играю, рраз и черный экран, и монитор начинает лампочкой мигать, как будто комп вырубился. Перегружаюсь - температура то 63! Нифига себе думаю... Снял вентилятор размазал старую термопасту, чуть-чуть поиграл, вроде не тухнет. Вобщем думаю это было из-за перегрева.... Ни у кого такого не было?
    Что касается самого "Хрома" то все на удивление красиво, и главное быстро! Первая миссия пока оставляет очень хорошие впечатления. Особенно снайперская винтовка Убивают тоже влет, так что свинец на грудь не попринимаешь... Вобщем, пока что напоминает "Веном", только гораздо красивее.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Hriz
    А что за процессор-то? 63 вроде бы даже для Intel не критическая температура. У меня летом во время жары до 65 доходило, но комп не вырубался - в БИОСе температуру шатдауна поставил 70. Потом поставил вентилятор на вытяжку в заднюю стенку - вообще грееться перестало, 50 максимум.

Так что вряд-ли это связано именно с Хромом, хотя там обсчет графики именно процем видимо неслабый идет, если судить по диспетчеру задач. Вероятно, проблема все же в железе?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Да нет, проблема не в железе. После этого запустил "Демиургов" и никаких шатдаунов. Да и у меня через комп тучи игр проходят, до "Хрома" такого не было. Потом температура 61 - 63 была после перезагрузки. То есть с момента отключения до того как он снова запустился прошла примерно минута. За такое время сбросить 5-7 градусов не проблемма... Это кстати не первый Атлон, который не хочет работать при такой температуре... 900-й так вообще отказывался грузиться ругаясь на Биос.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Реаниматор Аватар для Gunslinger
    А мне что то не очень понравилась, и графика так себе. Щас вот уже вышла полная версия Хало, гораздо занимательнее
    Нет ничего более постоянного, чем перемены...

. Аватар для Maximus_G
    2 Hriz: Если 1 час игры в "Ил-2" не перегружает систему - значит она достаточно стабильна и для любого другого приложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для Power
    Да, все же свой прикол в Хроме есть. Но глюков много, особенно добивает то, что объекты мира могут друг в друга залезать - например, трава сквозь камень растет Или убивали меня сквозь стену, хотя даже вплотную к ней не стоял и она металлическая.
    И все же враги уж слишком хорошо тебя замечают - по-любому, даже если в траве лежишь. Мне кажется, тут перегиб.
    Движок, конечно, красив. Но, ИМХО таже беда, что у Анрила2 - слшком все рафинированно выглядит, вылизано черезчур... Кстати, чем-то напомнило мне Сплинтер Целл - видимо тем, что частенько (почти всегда ) надо не напролом идти, а работать по-тихому. Это интересно, ИМХО В общем, 2 дня полностью за ней просидел Вроде до 4 задания дошел на самом сложном уровне.
    ЗЫ: а во Владимире у нас она не 204 р, а 150

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права