А ведь не поледняя деталь в имитации полёта...Originally posted by A.Galland
да нету там спутной струи.
А ведь не поледняя деталь в имитации полёта...Originally posted by A.Galland
да нету там спутной струи.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Не последняя. Но обсчитывать устанете. Хотите 1 fps в минуту?![]()
Да ну бросьте, в грозовых облаках болтанка наблюдается, в чем проблема, повесить область болтанки за движущимся объектом?
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Дайте мне код и я сам сделаю, если у вас всегда 1фпс выходит...
"аполитично рассуждаете"(с) Проблема в том, что в таком случае к каждому самолету надо прицеплять по облаку с болтанкойOriginally posted by A.Galland
Да ну бросьте, в грозовых облаках болтанка наблюдается, в чем проблема, повесить область болтанки за движущимся объектом?. А облака в ЗС, как известно, неподвижны. А если начать и облака двигать, да еще каждое за своим самолетом, вот тут и получается один фпс в минуту
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Добавлю, что протяженность каждого облака и его конфигурация должна зависеть от скорости вращения винтов двигателя, шага этих винтов, количества двигателей и расстояния между ними. А так же от ВЫСОТЫ полета. Умрете считать.Originally posted by Paul_II
"аполитично рассуждаете"(с) Проблема в том, что в таком случае к каждому самолету надо прицеплять по облаку с болтанкой. А облака в ЗС, как известно, неподвижны. А если начать и облака двигать, да еще каждое за своим самолетом, вот тут и получается один фпс в минуту
![]()
OFFTOPIC,но не могу удержаться. Встану на защиту копирайта.Originally posted by deCore
Фидбэк? Хм..
"Дрожание его правой икры это великий признак!" (С) Не помню откуда.
Эта фраза ©проф. Выбегалло, братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Нехорошо забывать классику))
Не, ну если в настройках есть "Ветер и турбулентность" то оно должно присутствовать в игре! А нету! Ветра точно нету, так что не колбасу вам, а кожурку от нее. Кто-нибудь ощущал при посадке снос? То-то... Нафига только такое написали? Ну и сделали бы кнопку "тряска в облаках и туманах"
Это вы торопитесь с утверждениями. ИМХО ветер есть,но он проявляется только в грозу. Поставьте в простом редакторе грозу и попробуйте сесть - будет вам ветер и снос при посадкеOriginally posted by boRada
Не, ну если в настройках есть "Ветер и турбулентность" то оно должно присутствовать в игре! А нету! Ветра точно нету, так что не колбасу вам, а кожурку от нее. Кто-нибудь ощущал при посадке снос? То-то... Нафига только такое написали? Ну и сделали бы кнопку "тряска в облаках и туманах"
Я правда не спец, но ИМХО там просто сильнее чем обычно КОЛБАСИТ.
Не обязательно считать что там как винтами взлохмачено, достаточно пепелац заставить трепыхаться при подходе к крупному ероплану с хвостаДобавлю, что протяженность каждого облака и его конфигурация должна зависеть от скорости вращения винтов двигателя, шага этих винтов, количества двигателей и расстояния между ними. А так же от ВЫСОТЫ полета. Умрете считать.![]()
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
по поводу "ветра в грозу" эта фигня действительно присутствует, да только дует этов "ветер" все время в одну сторону, я вот сегодня еще проверю как. сдается мне что пепелац то он сносит, а вот пыль?
кста а почему облака неподвижные? во фланкёре насколько мне помнится оне плывут как и полагается:confused:
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Подтверждаю, болтанка при близком пролёте самолётов есть.Originally posted by deCore
У меня такое впечатление, что пролетая влизко с чьим небудь хвосто- ощутимо потряхивает.
Но, возможно, это субъективно- ибо в такие моменты обычно ручкой очень неаккуратно работаю, дабы не впилиться...
Сам замечал это неоднократно.
седня специяльно буду висеть на хвосте у какого нить крупного пепелацапогляжу
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Вы, батенька, неисправимый оптимист. Только представьте себе, сколько будет криков о том, что ФМ спутной струи неправильнаяOriginally posted by A.Galland
Не обязательно считать что там как винтами взлохмачено, достаточно пепелац заставить трепыхаться при подходе к крупному ероплану с хвоста![]()
![]()
Ну никто же не кричит о неправильной ФМ облаков :p И тут все смирятся.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Вы, батенька, неисправимый оптимист. Только представьте себе, сколько будет криков о том, что ФМ спутной струи неправильная![]()
Ну от чего же. Помнится был топ про облака, типа яна него летб, с размаху врезаюсь на скорости в нсот километров в час, а голову поворачиваю, облако так неспеша проплывает мимо меня, я подумал что стою и вышел(с) анекдот
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Не кричат по одной простой причине - на скорость не влияетOriginally posted by Paul_II
Ну никто же не кричит о неправильной ФМ облаков :p И тут все смирятся.![]()
Это смотря на какую скорость - на самолета- да, не влияет, а на скорость фпсов влияет и еще какOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Не кричат по одной простой причине - на скорость не влияет![]()
![]()
Скорость фпс в сторону уменьшения еще никого не волновалаOriginally posted by Paul_II
Это смотря на какую скорость - на самолета- да, не влияет, а на скорость фпсов влияет и еще как![]()
Наоборот, всем хотца БОЛЬШЕ
![]()