Каюсь, господа, в этом месте ввел в заблуждение, потому как это при пологом наборе высоты при убирании шага скорость падает, а при прибавлении его - возрастает.Originally posted by Paul_II
То-то у меня при пологом пикировании при уборке газа скорость растет, а при одновременной уборке шага винта она падает. Это оказывается, мне помогает вещь, "практического смысла " не имеющяя :p
Сути это не меняет - только газом в бою на красных рулить малоэффективно, только шагом - тоже всегда возникает ощущение, что управление газом тут тоже бы не помешало.
То есть можно повторить вопрос - за что мы не можем повесить и шаг винта, и газ на одну ось, хотя вреале это было сделано :confused:?
Или могу его переформулировать иначе. Сначала МГ всех иловцев, за исключением отъявленных мышеджоеров, заставило купить джои. Почему нас теперь принуждают покупать не просто джои, а достаточно дорогие джои или заниматься всякими извратами?
Только не надо советов в стиле "не хочешь, не играй", такие советы я и сам давать мастак![]()
Что, допустим, мешает сделать одну-кнопку триггер, при нажатии на которую оси бы склеивались, а при втором - расклеивались? Как кнопка шасси, например.