???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 168

Тема: Вопрос любителям FW190?

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    фоке неположено быть маневренной, хотя в маневре всех обставляет а5 но то не есть мечта mr_tankа, идеально если она запуливает "в сторону врага" а он аннулируется, потому а8 и а9 vs MK108, форева! ближе подлетать надо герр Фельдфебель и что ето вы никак до лейтенанта не дослужитесь?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Paramon
    А мне по душе FW-190 серии А. Стараюсь брать без пилонов - они сильно снижают скорость, но можно с Мк-108 . Про маневренность скажу одно - она не нужна! , Фока не для того сделан. Только охота "бум-зум". Если кого интересует моя тактика боёв на САБЖе - могу описать подробней.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    До Ла7 на фоке можно относительно эффективно летать, если не лезть на 6-ть кому то, после - это избиение младенцев
    SLI=Fabel_15=

Originally posted by mr_tank
    ближе подлетать надо герр Фельдфебель и что ето вы никак до лейтенанта не дослужитесь? [/B]
    Дык с Мк 103 я ДВАЖДЫ успевал пальнуть по цели(если с первого раза не угадал), а вот из Мк 108 приходится прижиматься поближе... А то что в чинах не расту, так видать рожей не вышел! Хотел уж было себя по осени в ОБЕР - фельдфебели произвести, но эти патчи затрахали до невозможности своими ПОСТОЯННЫМИ изменениями флайт-модели:mad: Пока насобачишься..., недостоин пока офицерского звания.

Originally posted by Paramon
    А мне по душе FW-190 серии А. Стараюсь брать без пилонов - они сильно снижают скорость, но можно с Мк-108 . Про маневренность скажу одно - она не нужна! , Фока не для того сделан. Только охота "бум-зум". Если кого интересует моя тактика боёв на САБЖе - могу описать подробней.
    Ждём-с!!!

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Давай-давай. Правда, вряд ли ты что-нибудь новое про бумзум добавишь

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Хм... сегодня попробовал A9 на Генадиче - это же просто фантастика!
    Полку фанатов фоки прибыло.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Wink

Originally posted by Kursant
    а вот из Мк 108 приходится прижиматься поближе...
    також как с дэушкой, с врагом надо общатся, единственно разница, целоватси не рекомендую
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Lightbulb Да, бум-зум.

Originally posted by Andy-Andrei
    Давай-давай. Правда, вряд ли ты что-нибудь новое про бумзум добавишь
    Начинаем с неспешного набора высоты в стороне от боевых действий. Цель получить преышение над самым высоким из видимых противников метров, эдак, 700-800. Набрав высоту (а набирали мы её без форсажа и перегрева, сектор газа~90 начинаем опять-таки неспешное сближение с местом боя. Именно боя, посколько гораздо больше шансов сблизиться с противником незамеченным. Атаковать лучше противника идущего к нам более параллельным курсом - либо догоняя, либо на встречном. Трудно сказать какая атака предпочтительнее - на встречном или с 6-ти часов, везде свои прелести; догоняя - легче прицелиться, на встречном - большой шанс свести атаку к лобовой. Атакуем с небольшим снижением, сектор газа - 100%, довороты сведены к минимуму, только для прицеливания - если противник резко меняет курс - всё, атаки не получилось, уходим. Форсаж нужен лишь тогда, когда противник атакованный с 6-ти часов, в свою очередь ломиться в погоню. Уход - только со снижением!!!! Все чудеса скорсти FW-190 проявляет на бреющем полёте, любая попытка удирая, набрать высоту закончиться плачевно, поэтому прижимаемся к земле и несёмся просачиваясь между неровностями рельефа кгранице карты, где рельефа нет и удирать легче. Когда противник отсосеться оцениваем состояние машины - если достаточно топлива и нет ни одного повреждения!!! - атаку можно повторить (снова неспешный набор высоты и т.д.), если хоть одна дырочка, то ковыляем домой.

Тактика сия быстрых фрагов не гарантирует, но, жестко придерживаясь её за несколько часов ночных полётов, заработаете три-четыре победы без единого поражения. Если позволяет терпение - дерзайте, если если долгий набор высоты вгоняет в тоску и хочеться воевать на виражах - эта тактика вам не подходит.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Хорошо объяснил, спасибо.
    Надо бы попробовать. Честно говоря, плевался я на это ФВ. По одной причине: я всё делал наоборот.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Ох круто парни... на 7,5 км супротив фоки ничего не поставить ....
    Вчера извращался, врагов ставил:
    Ла-7, як9у, кобры и т.д. все с 25% все ветераны...... это было смешно....... я на а9 на 8 км бумзумил их в щепки не напрягаясь вообще они нос толком задрать не могли.... может лавка как то пару раз смогла пальнуть а яки просто по прямой летали:p
    Потом на дору пересел, тут я вообще молчу....она там до 650-700 км\ч по прямой разгоняеться без форсажа.....
    Эххх.....фока это такая блин вещь..... это инструмент мастера....
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol

Re: Вопрос любителям FW190?

Originally posted by Nadaske
    Пока что лучшая для меня это конечно Д9 45 года, но
    А чем они отличаются друг от друга Дора45-го и Дора44-го, подскажите если не трудно, я вот думаю набором железа и дерева в конструкции, в музее про енто ничего не нашел.

45 порезвее бегает, у нее в отличае от 44 года установлена MW50......
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Спасибо! Я как обычно в кассу спросил. А вообще нравиться мне очень внешним видом но уж очень сваливаться любит, осебенно из пике у земли

Она хороша на высотах, а вообще ей надо пользоваться именно на скоростях, т.е. постоянную скорость около 450-500 держать надо даже на виражах..... плавные виражи, скорость чтоб не теряла, она ее и так не теряет особо, шагом винта работай активно, газ держи всегда 110% + mw50 , рули тока шагом винта и следи за охлаждением, и будут у тебя скоростные виражи как ни у какого другого крафта, при чем и вертикальные виражи тоже
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Механик

Re: Да, бум-зум.

Тактика сия быстрых фрагов не гарантирует, но, жестко придерживаясь её за несколько часов ночных полётов, заработаете три-четыре победы без единого поражения. Если позволяет терпение - дерзайте, если если долгий набор высоты вгоняет в тоску и хочеться воевать на виражах - эта тактика вам не подходит.
    Подобная тактика приносила 3!!! ила идущих сторем за один !!! заход.

Буду мучить спасибо за инфу

Re: Re: Да, бум-зум.

Originally posted by marsh snake
    Подобная тактика приносила 3!!! ила идущих сторем за один !!! заход.

Ни разу не встречал в онлайне тройку слепых Илов, идущих в тесном строю

Originally posted by Nadaske
    Она хороша на высотах, а вообще ей надо пользоваться именно на скоростях, т.е. постоянную скорость около 450-500 держать надо даже на виражах..... плавные виражи, скорость чтоб не теряла, она ее и так не теряет особо, шагом винта работай активно, газ держи всегда 110% + mw50 , рули тока шагом винта и следи за охлаждением, и будут у тебя скоростные виражи как ни у какого другого крафта, при чем и вертикальные виражи тоже
    А как на Доре "шагом винта работать АКТИВНО"???

На автомате, форсаж с метанолом обороты держатся 3200 (примерно). Есле снять с "атомата" и сделать шаг винта "0" (!!!) , то обороты снизятся до 3000 и скорость мало-мало вырастет... Это глюк такой!? Я на Доре одчень мало летал, не знаю..., ведь при таком шаге винта его "хрен провернёшь", как говорится, а он...

Логично. "0" в 3С - это максимальный шаг, разумеется, обороты должны упасть. А что тут такого?

Ага, это после патча, потому что в патче реализован шаг винта не от 0 до 100 а примерно 50% от этого, если я не прав то прошу поправить.
    Другими словами пропеллер ни при каких условиях не встает в крайние положения, т.е. плоскостью и ребром.....
    А вобще обороты у доры особо не меняються из за того что двигло там немереное .... хм , может еще дору похвалить...?
    Эх.....летишь около земли 550 скорость, дальше по полным газам и вверх под 90 град., так вот зависает она на 2.2 км....офигеть......только к4 вроде так же может.....
    Крайний раз редактировалось Nadaske; 30.09.2003 в 11:34.
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Дора агрегат хороший, но не интересный в силу уберности Вот, а-9, a-5 - это да, тут придется попотеть.

Thrue, thrue......
    особенно с подвесками ох сложны сложны...
    Хотя 151\20 не особо тормозят вроде.... а что это за дудки вообще, просто я на самом деле про них ничего не знаю толком
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Да, бум-зум.

Начинаем с неспешного набора высоты в стороне от боевых действий. Цель получить преышение над самым высоким из видимых противников метров, эдак, 700-800. Набрав высоту (а набирали мы её без форсажа и перегрева, сектор газа~90 начинаем опять-таки неспешное сближение с местом боя. Именно боя, посколько гораздо больше шансов сблизиться с противником незамеченным. Атаковать лучше противника идущего к нам более параллельным курсом - либо догоняя, либо на встречном. Трудно сказать какая атака предпочтительнее - на встречном или с 6-ти часов, везде свои прелести; догоняя - легче прицелиться, на встречном - большой шанс свести атаку к лобовой. Атакуем с небольшим снижением, сектор газа - 100%, довороты сведены к минимуму, только для прицеливания - если противник резко меняет курс - всё, атаки не получилось, уходим. Форсаж нужен лишь тогда, когда противник атакованный с 6-ти часов, в свою очередь ломиться в погоню. Уход - только со снижением!!!! Все чудеса скорсти FW-190 проявляет на бреющем полёте, любая попытка удирая, набрать высоту закончиться плачевно, поэтому прижимаемся к земле и несёмся просачиваясь между неровностями рельефа кгранице карты, где рельефа нет и удирать легче. Когда противник отсосеться оцениваем состояние машины - если достаточно топлива и нет ни одного повреждения!!! - атаку можно повторить (снова неспешный набор высоты и т.д.), если хоть одна дырочка, то ковыляем домой.

================================
    Дома модем через блокиратор, так что в онлайне не полетать, как воевать проитв ботов - что посветуешь? Правда D9 бот Як-9 догоняет (хотя когда садишся сам в ЯК-9 за фокой просто бесполезно гнаться)

Kampfzerstorer
    Гость

Re: Re: Re: Да, бум-зум.

Ни разу не встречал в онлайне тройку слепых Илов, идущих в тесном строю
    ==========================
    По крайней мере в кооперативной миссии против ботов на фоках реально привозить по 7 килов (Ил-2) на реальном боезапасе.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права