???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: Вышла демка Ударной силы!!!

Курсант
    Originally posted by andr_m
    Да, как сказать, впечатления от демки двойственное - наряду с вполне приемлемой, если не сказать отличной, флайт моделью - имеет место быть почти аркадное прицеливание, отсутствие симуляции работы оптико-электронных систем, систем нашлемного целеуказания, как уже писалось, непонятен алгоритм выбора и захвата целей, как и дальность их инициализации, опознания и захвата??? а также недостаточная, для симулятора, номенклатура вооружения (тип боеприпасов, тип боевой части)- 9м120 птур по-моему сверхзвуковой, однако летит не шатко ни валко.... - кстати ИЛС попрежнему малочитаема без приближения - и непонятен угол поворота оптики при сопровождении цели+при ее обнаружении. Руд эффективен только на максимальных значениях, независимо от оборотов двигателей, если введете кривые отклика для всех осей - было-б отлично!
    Все вышеперечисленное относится к Ка50, об Апаче речь не идет(неохота - так как неочем)
    Ребята - не спешите, лучше еще пол-года ждать, но доделайте как надо - сделайте сим!!!!!!!!а не очередной "Команч"....
    С уважением(ни в коем случае не хотел обидеть) Андрей
    Проблема только в одном -- кто эти полгода финансировать будет

Пилот Аватар для andr_m
    И что, это вот и есть финальный вариант? Неужели аркадность неистребима.............да здравствуют казуалы......

Курсант Аватар для Mrak
    Печально! Пока не услышу мнения об игре покупать не буду.
    А если честно достали аркады.

С уважением......
    Надышаться можно только ветром...

И винда, и другие игры, даже те, которым не надо.
    Попробую еще под 98 виндой. Демка локона, Забытые сражения видят, видит и Академия джедавев. Не сразу зметил что при удурах мечом у него ручка дрожит. Да, джойстик - Saitek Cyborg rumble force. Посмотрю, v;tn на сайте еще поновее выложили драйвера..
    Originally posted by vlud
    А винда его видит?

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by vlud
    Проблема только в одном -- кто эти полгода финансировать будет
    Интересно, зачем тогда было залезать в это болото с симуляцией??? Тем более что заявленно столько вертолетов?

С делали бы просто аркаду с более менее сложной ФМ и все дела. И бабки и признание того, что леталки с видом из кабины делать умеем

Пилот Аватар для andr_m
    Originally posted by Mrak
    Печально! Пока не услышу мнения об игре покупать не буду.

С уважением......
    Полностью поддерживаю - пока наши "гранды" - резюме не выдадут - брать не пойду

А зачем брать? На первое время и демы хватит, а там, глядишь и до патча/аддона доживем.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by andr_m
    Полностью поддерживаю - пока наши "гранды" - резюме не выдадут - брать не пойду
    Сообщение очень кстати, "Гранды" Ваше резюме в студию!
    Общественность очень хочет Вас услышать

Офицер Форума Аватар для KLiM
    хм... так не было же ещё релиза.... вот когда будет - там и будем судить
    ... и так бывает...

Механик
    Originally posted by KLiM
    Тогда уже будет слишком поздно, да и сейчас уже ... С самого начала ведь была задумана с возможно хорошей ПМ и малюсенькими картами, все хотят денег, а ведь можно было вложить еще , немного доработать и потом получить значительно больше - нет денег ведь хочется как можно скорее.

Про деньги это хорошо, но думается, что дело не только в них
    Видимо, изначально установка была на Аркадность (для всех, так сказать), но потом решили , а чем черт не шутит, попробуем еще потянуть и симуляцию (не для всех )
    И вот что из этого получилось...
    Будем надеяться, что разработчики на этом не остановятся и в будущем (обозримом) нас ждет патч, аддон, или мод возможное подчеркнуть
    Возможно и открытость архитектуры придаст игре свое очарование
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Пилот Аватар для andr_m
    Ага - сделают "супер Вихрь" со "супер Шквалом" и дальностью обнаружения-поражения 2КМ!!!!!

Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Пилот Аватар для andr_m
    Originally posted by KLiM
    А нашлемная индикация к релизу появится?И дворники...

а я ж то почём знаю ? если появится нашлемная индикация - то тогда пущай и шлем в коммлекте будет

а без дворников так ваще никуда.....
    ... и так бывает...

Пилот Аватар для andr_m
    Ну уж если в ЕЕСН это все есть - т.е. в симе, сделанном до "исторического материализма" - кстати до сих пор с огромным удовольствием его пользую - и жду новых патчей(СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ МУЖИКИ РАБОТУ!!!!!!!!) - то уж в продукте 2003 года, в соответствии с рекламой и мелькавшей в ней много раз словосочетанием "симулятор".............как-то странно не видеть многих вещей - зато много такого, что аж оторопь берет.Я ни в коей мере не хочу обидеть разрабртчиков - люди стараются и трудятся, но после демки, не обессудьте, настроение упало и энтузиазма сильно поубавилось
    Крайний раз редактировалось andr_m; 13.10.2003 в 09:09.

Офицер Форума
    А ведь говорили, а ведь предупреждали...

"Рожденный Квакер - Вирпил не будет".
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

как показывает практика - демо и релиз могут здорово отличатся

З.Ы. а может быть и наоборот
    ... и так бывает...

Офицер Форума
    Будем надеяться. И верить.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Originally posted by Mrak
    Печально!

С уважением......
    Подписываюсь

Пилот Аватар для andr_m
    Вышла "русская" версия демки, народ - кто смотрел, изменили чего-нибудь?

Зашедший
    Да они что, издеваются или как ? ТАКИЕ ТОРМОЗА на РЕКОМЕНДУМОЙ конфигурации ? Какое нафиг сравнение с Команчем 4, хотя бы в плане графики ? Только опасность быть забаненым останавливает от более сильных выражений... и ЭТо в 300 метрах демки... Ну вы, блин, даете (с)...

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Загрузил я ее. Билд у русской демки видать другой, все по русски написано и разговоры всякие тоже.
    Значит так, моя конфигурация (практически рекомендуемая):
    P4 2,4 Ghz, 1 Gb RAM (правда одноканальный режим работы ), R9700Pro (Cat 3.7), WinXP

Все выставлено на максимальное значение, разрешение 1152х854х32, правда тени выключены. Практически не тормозит (а вот при включении теней тормоза)! На глазок кадров больше 20 в сек! Вполне можно повоевать. Вот если б мне проц помощнее

Единственное, что не понравилось пока, так это текстура воды, в старом билде мне больше нравилась.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 01.11.2003 в 00:24.

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    Заметил одну особенность, очень неприятную Правда незнаю, как это назвать.
    Например миссия "Речной конвой". Сначала, после взлета, в течении около 5 минут все плавно летает, нормально. Затем начинает потихоньку подтормаживать, затем тормоза становятся просто невозможные, вплоть до полной остановки изображения. При этом идет очень частое обращение к жесткому диску, чем больше тормозов тем больше (чаще) обращение к HDD. Причем в эти самые обращения происходит изменение высоты звукового сопровождения. Бывает даже так, что у напарника заедает звук, т.е. произносит "В меня попали!" постоянно, по кругу. Заметил, что это не зависит от числа врагов, а похоже только от времени.
    Может разработчики прокоментируют данный "баг" (:confused: ), что это может быть и где копать?

PS: Уточнение: в предыдущем посте написана моя конфигурация (+ Audigy еще, забыл дописать), так вот все опции выставлены на максимальное значение, доступное в демке. ФПС в районе 20-25. Видать хорошо поработали над оптимизацией, по сравнению предыдущих "релизов".

Ну чтож, джойстик вроде увидел. Вопрос - как повесить тягу на что-то? А то что шаг, что газ, все упрвляется клавишами!Разработчики, вы планируете задействовать четырехосевые джойстики в игре? Или это я стормозил?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права