Кто-нить в курсе, эта прога докачку поддерживает?Originally posted by Super-FLANKER
ВОТ ССЛКА http://smergo.akktustakki.se/~ulf/bi...on.exe.torrent
ЧТОБЫ ЕЁ КАЧАТЬ НУЖНА ВОТ ЭТА ПРОГРАМУХА
http://heanet.dl.sourceforge.net/sou...orrent-3.3.exe
Кто-нить в курсе, эта прога докачку поддерживает?Originally posted by Super-FLANKER
ВОТ ССЛКА http://smergo.akktustakki.se/~ulf/bi...on.exe.torrent
ЧТОБЫ ЕЁ КАЧАТЬ НУЖНА ВОТ ЭТА ПРОГРАМУХА
http://heanet.dl.sourceforge.net/sou...orrent-3.3.exe
www.23ag.ru
Короче установил 1024*768 режим LOW в опции графики, FPS сейчас всреднем 50, в облаках падает до 40-30, но всеравно видно что притормаживает облака как-то дергаются а не плывут:mad:
Что-то я не понял. Пытаюсь продолжить закачку, скачано 12,5мб. Кликаю по lock_on.exe.torrent, указываю тот-же файл lock_on.exe, что-то качается, но размер 12,5мб остается без измененияOriginally posted by Dmut
да![]()
www.23ag.ru
качай с той ссылки что я дал там есть
еще три ФТПишника с прямым линком на файл только уже регетом или другим д.м
Крайний раз редактировалось Spasatel; 28.09.2003 в 15:39.
loz@_e, наверное оно пытается качать внутренние куски в области 12мб, я не знаю, но torrent точно поддерживает докачку, сеть по архитектуре такая.
Блин у меня какаято хр*нь с рудером
в общем у меня Logiteh Freedom 2,4 Ghz Cordless Joystick
Ми29 всё работает нормально и плавно, а вот в А10 невозможно летать равномерно из стороны в сторону колбасит помогите настроить!
Хотелось бы узнать,поддерживает ли Lockon не стандартное разрешение
т.е 1152 x 868 ?
в демке поддерживаются:
640x480
800x600
1024x768
1152x868
1200x768
1200x960
1200x1024
Пока что ощущение от демы что это Фланкер 2.5 с новой графикой, звуком, повреждениями и двигающимися наземными объектами.
У мат.модели появилась тенденция к колебаниям.
ИИ вроде тот же - Мираж сбивается легко если пойти вверх - почти всегда 1-й - 2-мя ракетами.
Повреждения напомнили древнюю игрушку USAF.
Демка назначила и ручку и педали на те же оси - поэтому если управление глючит - советую посмотреть INPUT в OPTIONS и переобозначить.
У меня демка уже дала кучу ошибок - и вываливалась в Винду и давала голубой экран и просто висла при загрузке.
Но чаще всё же работает нормально.
ну дождались!!! сносим фланкер! ставим дему локона!!
я уже два процента скачал, осталось 14 часов![]()
2borkin
подвижник!![]()
а также динамикой. Так какой же это фланкер ?!Пока что ощущение от демы что это Фланкер 2.5 с новой графикой, звуком, повреждениями и двигающимися наземными объектами.
Всё таки красивая игра!
Хотя и можно сказать что это подшлифованный 2.5
Кто к нам с мечём придёт,тот в орало и получит.
А чем он тебе Ф2.5 напоминает?
Eagle Dynamics Dev Team
не даёт переназначить - в опция утройств водда всё что качается осей - задизаблено. по разному пробовал, может кто раскопает нужный инишник и формат?Демка назначила и ручку и педали на те же оси - поэтому если управление глючит - советую посмотреть INPUT в OPTIONS и переобозначить.
а у меня пока ни разу, хотя экспериментировал много.У меня демка уже дала кучу ошибок - и вываливалась в Винду и давала голубой экран и просто висла при загрузке.
Крайний раз редактировалось Dmut; 29.09.2003 в 05:36.
Когда скорость минимальная(Миг29) мне эта тетка говорит "максимальная скорость"Да и вообще таким умирающим голосом трепится, на а10 более приятный голос.
Чтоб переобозначить нужно выбрать строку (н-р: pitch --- Axis 0) и нажать на CHANGE или CLEAR клавишу - это пробовал ?
На Фланкер похоже из-за ИИ и мат.модели.
Mirage крутится как и F-16 в 2.5 - не дорожит скоростью, та же прыть в поворотах на минимальной скорости и почему-то на вертикаль не хочет идти, поэтому ракетой и легко сбить.
Крайний раз редактировалось Sotka; 29.09.2003 в 07:06.
эта, может скринов с демы выложите?
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
у меня в списке аксисов и контроллеров - пусто, при этом по умолчанию всё работает кроме rudder.Чтоб переобозначить нужно выбрать строку (н-р: pitch --- Axis 0) и нажать на CHANGE или CLEAR клавишу - это пробовал ?
Крайний раз редактировалось Dmut; 29.09.2003 в 10:40.
Гы, зато не думаю, что фланкер 2.5 у вас показывал больше 33 фпс!
А я еще качаю.. а вообще странный этот торрент, чтобы докачку запустить, надо снова тот линк кликнуть.. Утомительно, однако. ему еще развиваться. Но по сравнению с другими пиринговыми клиентами качает у меня быстро. Вон -мул стоит и не чешется.. А этот -качает себе. Кстати, а в оперу он не интегрируется?
А поподробнее о конфигурации компа ?Originally posted by =XML=
Короче установил 1024*768 режим LOW в опции графики, FPS сейчас всреднем 50, в облаках падает до 40-30, но всеравно видно что притормаживает облака как-то дергаются а не плывут:mad:
Видео, проц., память ?
Жутко хочется полетать в дему, но нет хорошего канала, а по модему не вытянуть, полагаю...
Есть кто может помочь в Питере и записать на диск?
Буду очень благодарен, с меня чистая болванка и пиво хорошее...
Качается млин!!! 4:48 до конца млин!!!
Если выкачается кто из Минска обращайтесь!
Устойчивость и управляемость такие же как в Ф2.5, а аэродинамические характеристики вроде поправили.Originally posted by Sotka
На Фланкер похоже из-за ИИ и мат.модели.
Mirage крутится как и F-16 в 2.5 - не дорожит скоростью, та же прыть в поворотах на минимальной скорости и почему-то на вертикаль не хочет идти, поэтому ракетой и легко сбить.
У Миража хорошее аэродинамическое качество планера, а тяговооруженность похуже конечно чем у того же F-16 потому и в вираже он держится лучше, а на вертикали идти должен неохотно. Но это так - догадки вслух.
Eagle Dynamics Dev Team