???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 47 из 47

Тема: 1С планирует выпуск адд-она со статическими кампаниями.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Ребята, кто воял компании:
    "Четвертый Гвардейский" (ВВС РККА, 1943-44 гг.)
    "Дороги войны" (ВВС РККА, 1941 г.)
    Безумно рад за вас что вам хоть денег (надеюсь) подвалит за вашу работу... Но вот радость коммунити по поводу ТАКОГО аддона мне не понятно. За что платить деньги? За компании написанные не ими?
    Согласен лично перечислить вам деньги на РС... или по веб мани. Но только не через посредников в лице МГ и 1С!
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Конструктор
    2 Smoker
    1) Я думаю, что в России у 80-85% пользователей "Ил-2:ЗС" нет выхода в интернет и они не играют в он-лайн (а многие и не подозревают о выходящих патчах). Диск с офф-лайновыми статическими кампаниями все же рассчитан больше на них. Я, честно говоря, сильно удивлен, что подобный продукт вызывает интерес на этом форуме.
    2) Мне кажется, что для 1С выход этого диска и его коммерческий успех будет означать, что такая практика возможна и в дальнейшем. Не забывайте про возможность создания в будущем подобных продуктов для LOck-On, WWIIRTS и т.д. Интерес к вышедшим симуляторам желательно поддерживать не только пачтами и редкими адд-онами с новыми машинами и картами, но и сборниками качественных кампаний. Вы со мной согласны?

2 KDB
    Про Капицына никто не забывал. Мы предложили свои услуги 1С, он нет. А подобную динамическую кампанию, как у него, официально издавать скорее всего нельзя. Она работала с небольшими сбоями, только под "Ил-2:Ш", да и сам процесс ее запуска был немного не очевиден для обычного пользователя.

Все это сугубо мое мнение, ни в коем случае не отражающее официальную позицию 1С по этому поводу.

2 Вован
    Я очень хотел сделать "Нормандию-Неман", как продолжение "Дорог войны", т.к. в эту АД, куда попал Волков под Москвой, как раз потом вошел полк "Нормандия-Неман". Не хватило времени.
    А вот кампании на сетевых не исторических картах я не стал бы делать никогда. Это основной принцип моей работы - воссоздание событий с максимальной степенью исторической достоверности и реализма. Брать сетевую морскую карту и представлять, что это к примеру северная трасса в Мурманск у меня особого желания нет...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Вообще говоря то, что люди получат вознаграждение за свой труд-это хорошо. Ибо на одном "энтузязизьме" далеко не уедешь. Одно непонятно: зачем выпускать то, что уже было сыграно и забыто ? Ведь несомненно талантливые люди могли бы сделать что нить свежее, новое... А так... Ребята, при всем моем уважении к вам, диск я скорее всего из-за одной-двух новых кампаний покупать не буду. Хотя с большим удовольствием накрыл бы вам поляну за то, что вы УЖЕ сделали.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 30.09.2003 в 11:08.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Ладно, господа, что вы на людей набросились :confused: ? Вот вам иллюстрация принципа "под лежачий камень и вода не течет". Теперь завидно, что ли, не пойму. Или применяем принцип "я не хочу чтобы мне было хорошо, как ему, а чтобы ему было плохо, как мне" .

Кстати говоря, у все питерцев есть уникальный шанс пообщаться с одним из авторов этих компаний, Vadson'ом, на наших ближайших полетушках в субботу. Если он пойдет, конечно .

В общем, ищите, да обрящите.

Ну а то, что в сети нельзя будет выкачать эти компнании, с одной стороны хорошо (для авторов), а с другой стороны, если этот диск ориентирован на те 80% пользователей ЗС у которыз нет интернета, то несколько непонятно, от кого их тогда прятать. В общем, у пиратов этот диск не покупаем. I swell
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Originally posted by BlackSix
    2 Smoker
    1) Я думаю, что в России у 80-85% пользователей "Ил-2:ЗС" нет выхода в интернет и они не играют в он-лайн (а многие и не подозревают о выходящих патчах). Диск с офф-лайновыми статическими кампаниями все же рассчитан больше на них. Я, честно говоря, сильно удивлен, что подобный продукт вызывает интерес на этом форуме.
    2) Мне кажется, что для 1С выход этого диска и его коммерческий успех будет означать, что такая практика возможна и в дальнейшем. Не забывайте про возможность создания в будущем подобных продуктов для LOck-On, WWIIRTS и т.д. Интерес к вышедшим симуляторам желательно поддерживать не только пачтами и редкими адд-онами с новыми машинами и картами, но и сборниками качественных кампаний. Вы со мной согласны?
    ИМХО если бы не Вы поделились идеей создания платного аддона с вашими компаниями, а сами разработчики. И сказали бы нам: Ребята! все деньги от продажи, мы пустим на модернизацию ЗаСражей… Вот тогда я бы кричал ура! И хвастал, что сам заочно по форуму знаком с ребятами написавшими компании для этого аддона. А так получается «ВЫЖИМАНИЕ» денег из уже существующего не доделанного сима. При этом патч на компашки будет опять с косяками и т.д. (1.11 имхо не лучший патч от МГ). Так что мое мнение не изменится. Как говорится в анекдоте:
    -Нет! Уж умерла, значит умерла!
    Так что реанимировать такими образом мертвого ребенка достойно только МГ…
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Старший инструктор Аватар для deSAD
    По поводу свободного скачивания - эти кампании превращаются в коммерческий продукт и, я думаю, что в 1С будут очень не довольны, если увидят их на каком-либо сайте в свободном доступе.
    Хэх ... собственно, потому вопрос и возник, шо появились ... кхм ... некоторые опасения в смысле "свободного доступа" к кампаниям ( на http://www.il2sturmovik.narod.ru куда-то все "даунлоад" пропали ) ... Мдя

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Originally posted by deSAD
    Хэх ... собственно, потому вопрос и возник, шо появились ... кхм ... некоторые опасения в смысле "свободного доступа" к кампаниям ( на http://www.il2sturmovik.narod.ru куда-то все "даунлоад" пропали ) ... Мдя
    Как говорится в одной умной книге (которую уже здесь цитировали): "ищите и обрящете, стучите и откроют вам".

Следопыт
    Originally posted by GORYNYCH
    Как говорится в одной умной книге (которую уже здесь цитировали): "ищите и обрящете, стучите и откроют вам".
    Там еще написано:

"Ибо в Моисеевом законе написано: "не заграждай рта у вола молотящего"... ибо кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое". - 1 послание Павла Коринфянам 9:9,10 -

Originally posted by vadson
    Там еще написано:

"Ибо в Моисеевом законе написано: "не заграждай рта у вола молотящего"... ибо кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, должен молотить с надеждою получить ожидаемое". - 1 послание Павла Коринфянам 9:9,10 -
    Это к чему собсно ?
    Разве я возражал против того, что "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. " ?

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Полностью согласен с BlackSix по поводу того, что львиная часть камрадов кто летает в Ил-2:ЗС, не имеют такой счастливой возможности как МЫ бороздить ресурсы по 3С, качать компании и патчи.
    Вот для них, энтот диск будет находка.
    Лично я себе диск приобрету, задалбала знаете ли динамика

P.S. КстатИ, мона туда включить и шкурки для крафтиков, скинмейкеры АУ... кому деньга и слава нунА
    Крайний раз редактировалось LuckyKOT; 30.09.2003 в 12:27.
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Следопыт
    Originally posted by GORYNYCH
    Это к чему собсно ?
    Разве я возражал против того, что "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. " ?
    Извините, видимо не поняли друг друга.

Забанен Аватар для Brevno77
    А в компаниях и были спицияльные скины... Или я ошибаюсь?

Конструктор
    Если разрешат, то мои скины к двум кампаниям останутся. К новым мы нарисовать не успели, да там и не очень требуется, дефолтные прекрасно подходят.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Забанен Аватар для Brevno77
    А вообще- МО-ЛОД-ЦЫ!!!

Механик Аватар для xQwerty
    Так может и экспертов до кучи включить в адд-он, с автором можно, я думаю, договориться. Переводчики не в счет
    А то и синие оффлайнеры начнут кричать что их обижают

Вглядывающейся Аватар для Silver
    BlackSix, Vadson Поздравляю!!! Имея честь знать Vadsona лично знаю каких ему с BlackSix стоило это титанических умственных и физических сил (вплоть до потери интереса ко всякого рода авиасимам:o). Парни удачи Вам. Желаю дальнейших творческих и $ успехов.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Originally posted by Smoker
    Ребята, кто воял компании:
    "Четвертый Гвардейский" (ВВС РККА, 1943-44 гг.)
    "Дороги войны" (ВВС РККА, 1941 г.)
    Безумно рад за вас что вам хоть денег (надеюсь) подвалит за вашу работу... Но вот радость коммунити по поводу ТАКОГО аддона мне не понятно. За что платить деньги? За компании написанные не ими?
    Согласен лично перечислить вам деньги на РС... или по веб мани. Но только не через посредников в лице МГ и 1С!
    Хм... Чего ж здесь непонятного. Во-первых, прекрасные компании, во-вторых, когда ребята их делали, они даже не помышляли о какой либо выгоде... и ...тем не менее, их работы заметили. Они выйдут большим тиражом и с их именами. И в конце концов, раз они дали разрешение на включение своих работ в релиз - значит это их устраивает. И лично им будет гораздо приятнее осознавать, что диск, содержащий их работы - продается! И продается неплохо!

Так что купив диск - ты прежде всего простимулируешь их, а также, дальнейшее сотрудничество игровой компании и частных разработчиков.

Ну а насчет денег - вот возьми и перечисли (если возьмут), кто ж тебе мешает.
    Кстати, а почему, в таком случае, раньше не перечислил? Давно бы пора. Ребята то их давненько сделали.
    Только не надейся, что они тебе взамен станут высылать персональную версию компании.

Конструктор
    Если кому-нибудь интересно, то вот список сделанных исправлений и дополнений к кампаниям ”Четвертый Гвардейский” и ”Дороги Войны”.

”Четвертый Гвардейский”:
    - персняты все ч/б ролики
    - исправлено около 50 мелких и средних ошибок
    - оптимизированы маршруты полетов
    - поправлен баланс сил
    - на 30% сокращено количество самолетов в воздухе и на 40% количество второстепенных стационарных наземных объектов
    - сделана дополнительная, 30-я миссия (атака аэростата-корректировщика артогня)
    - переписаны все тексты брифингов

”Дороги Войны”:
    - переснято 2 ролика из 4-х
    - исправлено около 20 ошибок (и добавлены новые)
    - во некоторых миссиях изменены типы самолетов (своих и немцев)
    - миссии усложнены, добавлены дополнительные группы в воздухе
    - убраны взлеты со стоянок, это гарантирует правильную работу с последующими патчами

Мы с vadson’oм хотим выразить благодарность за ценные советы, найденные ошибки и представленную информацию, следующим товарищам:
    Paul_II, xQwerty, Fduch, Serega, SL PAK, Falstaff, Charger, Passer, Maximus_G, ROSS_Youss, LeLicK, screw, Alkoloid, badger.
    Сорри, если кого забыли.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Если кому-нибудь интересно, то вот список сделанных исправлений и дополнений к кампаниям ”Четвертый Гвардейский” и ”Дороги Войны”.

”Четвертый Гвардейский”:
    - персняты все ч/б ролики
    - исправлено около 50 мелких и средних ошибок
    - оптимизированы маршруты полетов
    - поправлен баланс сил
    - на 30% сокращено количество самолетов в воздухе и на 40% количество второстепенных стационарных наземных объектов
    - сделана дополнительная, 30-я миссия (атака аэростата-корректировщика артогня)
    - переписаны все тексты брифингов

”Дороги Войны”:
    - переснято 2 ролика из 4-х
    - исправлено около 20 ошибок (и добавлены новые)
    - во некоторых миссиях изменены типы самолетов (своих и немцев)
    - миссии усложнены, добавлены дополнительные группы в воздухе
    - убраны взлеты со стоянок, это гарантирует правильную работу с последующими патчами

Мы с vadson’oм хотим выразить благодарность за ценные советы, найденные ошибки и представленную информацию, следующим товарищам:
    Paul_II, xQwerty, Fduch, Serega, SL PAK, Falstaff, Charger, Passer, Maximus_G, ROSS_Youss, LeLicK, screw, Alkoloid, badger.
    Сорри, если кого забыли.
    Это типа девелопмент апдейта, да ? А где скриншоты ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Конструктор
    Типа девелопмент апдейт
    А хорошие скриншоты я временно делать не могу: взял себе на тестирование GFFX 5900, а эта сволочь выдает снимки экрана из буфера кадра, а потом у нее установлен пост-фильтр работающий с антиалайзингом. Все скрины без сглаживания, смотрится плохо. Снимать же в большем разрешении и ужимать - у меня машина не очень тянет.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор Аватар для UIV
    BlackSix, прими извинения, что до конца не доделал DGen. В оправдание хочу тока сказать, что по уважительной причине, Я женился недавно, было не до программирования, подготовка к свадьбе, свадьба, после свадьбы)))) Через недельку (как только голова от алкогольного тумана проясниться))) могу взяться за исправление багов. Если кому интересно, могу выложить все исходники.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Конструктор
    Свадьба - это дело правильное
    Когда появится возможность, я думаю стоит все это доделать и выложить. Сейчас много народу делают кампании, эти исходники могут им очень пригодиться.
    www.il2sturmovik.ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права