ИМХО может я конечно и повторю чьюто мысль, но считаю голосование на эту тему не правильным. Статистика голосования показывает что действительно GPS не нужен, а посещаемость сервера говорит об обратном,,,,,,
на форуме FPS я уже говорил что фулреал в иле на самом деле является супермегафулреалом!!!!
ну покажите мне реального пилота, угол зрения которого ограничен 90 градусами, или разрешение сетчатки глаза ограничено возможностями монитора и видеокарты??????
по поводу навигации тоже самое, одинаковые деревни, одинаковые леса, одинаковые дороги,,,, единственный белее менее достойный ориентир это реки.
нужен всетаки какойто компромис, и те настройки сервера которые были раньше вполне этому компромису соответствовали!!!!!!!

так и остались - записал на свой счёт сегодня вечером не менее полутора десятков страшных, злодейских злодеяний различного толка - как всегда был послан на..., разок правда были новые весёлые ощущения - заплутал в шхерах - пришлость высоту набирать, что бы родное поле увидеть
за что приношу извинения тому кого сбил - он знает...