Лионет - все ниженаписанное никак не соотносится к поднятой теме.Originally posted by 7IAP_Lionet.
2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности.
Почта (mail, e-mail) есть собственность получившего. И только он решает что с этим делать - читать или нет, публиковать или нет, выкинуть в мусорку послание - или распечатать и повесить на стену. Как только он получил сообщение - это сообщение становится его собственностью.
Это отношение к почтовому посланию подкреплено судебными прецедентами. Были судебные разбирательства (не в России) об опубликованиии информации полученной в частном письме - решение суда во всех случаях было одним - "письмо есть собственность получившего, он вправе делать с полученным текстом все что угодно".
Так что "НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности." - это не более чем твое пожелание. Более того, даже если такое пожелание высказано в отправленом письме - это ни к чему не обязывает владельца. Он может поступить с ним так как ему угодно.
Вы можете решать этот вопрос между собой или выносить на обсуждение общественности, но юридически - AlexF - "чист аки горный хрусталь".
P.S. Хочешь чтоб твой текст нигде не всплыл - правило простое - "не пиши".![]()