???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: В связи с участившимися случаями оскорбления...

Механик
    Originally posted by 7IAP_Lionet.

2. Написано это было не в ЧАТЕ, а по ПЕЙДЖЕРУ, адресовано ЛИЧНО ТЕБЕ и НИКАКОГО отношения к другим пилотам и обсуждаемому вопросу не имеет.
    3. В личном общении я могу себе позволить достаточно много, это зависит от конкретного человека и моего отношения к нему, но НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности.
    Лионет - все ниженаписанное никак не соотносится к поднятой теме.

Почта (mail, e-mail) есть собственность получившего. И только он решает что с этим делать - читать или нет, публиковать или нет, выкинуть в мусорку послание - или распечатать и повесить на стену. Как только он получил сообщение - это сообщение становится его собственностью.

Это отношение к почтовому посланию подкреплено судебными прецедентами. Были судебные разбирательства (не в России) об опубликованиии информации полученной в частном письме - решение суда во всех случаях было одним - "письмо есть собственность получившего, он вправе делать с полученным текстом все что угодно".

Так что "НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности." - это не более чем твое пожелание. Более того, даже если такое пожелание высказано в отправленом письме - это ни к чему не обязывает владельца. Он может поступить с ним так как ему угодно.

Вы можете решать этот вопрос между собой или выносить на обсуждение общественности, но юридически - AlexF - "чист аки горный хрусталь".

P.S. Хочешь чтоб твой текст нигде не всплыл - правило простое - "не пиши".
    Крайний раз редактировалось =RU=Youss; 02.10.2003 в 09:57.

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Хоть я и оффлайншик, и только по субботам с ребатами в инеткафе рубимся в онлайн, в последнеее время. Я предлогаю такое.

В таких случаях сделать как в спорте, назначить вулчеру штрафной. Вулчер поднимается на заданую высоту в заданом районе, пострадавщий пристраевается в хвост и начинается. Если побеждает пострадавщий то хвала ему и честь, если виновный ...

Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Ну... Если пострадавший пристраевается с 11 метров, это уже пенальти....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Originally posted by =RU=Youss
    Лионет - все ниженаписанное никак не соотносится к поднятой теме.

Почта (mail, e-mail) есть собственность получившего. И только он решает что с этим делать - читать или нет, публиковать или нет, выкинуть в мусорку послание - или распечатать и повесить на стену. Как только он получил сообщение - это сообщение становится его собственностью.

Это отношение к почтовому посланию подкреплено судебными прецедентами. Были судебные разбирательства (не в России) об опубликованиии информации полученной в частном письме - решение суда во всех случаях было одним - "письмо есть собственность получившего, он вправе делать с полученным текстом все что угодно".

Так что "НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ это не может стать достоянием общественности." - это не более чем твое пожелание. Более того, даже если такое пожелание высказано в отправленом письме - это ни к чему не обязывает владельца. Он может поступить с ним так как ему угодно.

Вы можете решать этот вопрос между собой или выносить на обсуждение общественности, но юридически - AlexF - "чист аки горный хрусталь".

P.S. Хочешь чтоб твой текст нигде не всплыл - правило простое - "не пиши".
    7IAP_Lionet
    Все еще нахожусь в гостях у Ирбиса, поэтому все еще пишу под его ником

Ты абсолютно прав. Это было мое понимание ситуации, но никак не требования. И юридически, как ты верно заметил, он чист. Просто для меня подобные вещи - дикость, и я был безмерно удивлен узнав, что для кого-то считается допустимым публиковать частную переписку.

=RU=Youss - может ты и прав, но все сделанное и написанное человеком, позволяет сделать вывод для себя, не правда ли?

Почти в тему:
    Если человек пишет, что у него отказал джой и просит рестарт (в миссии все 16 человек), все уже взлетели - я отказываю. Внимание вопрос - может ли его односквадник выйти вместе с тем, у кого отказал джой? Я с этим столкнулся и мне было не приятно!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Механик
    Наверное может. В ВОВ за это штафуют - -20 очей. Может и здесь надо что-то подобное?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права