люди у меня п4 2.6 Ghz 512ram gf fx5200 128ddr и фпс на максимуме очень маленькие выше 10 неподнимались
люди у меня п4 2.6 Ghz 512ram gf fx5200 128ddr и фпс на максимуме очень маленькие выше 10 неподнимались
kill them all
Это ненормально. Уверен, что простой перенастройкой компа можно удет добиться FPS как минимум в 2 раза большего.
Вообще видюха очень слабая, и нахрена ей 128мб ? Но вообще да настройкой поигравшись, получишь кадров 20
to Grid:
Для инфы всем: 2.6Ghz, 1Gb DDR dual channel, Radeon9700Pro
Antialiasing 2x
Anistrophic 8x
В локоне:
все в максиммум кроме плотности сцены и расстояния появления объектов (они в медиум)
Так что..............
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
tupoj wopros no kak wkluchit fps ..................?????????????????????????????????????????chtoby pokasywalos kak na screenach....
а что за перестройка я в компах ламер. у меня еще есть старая gf3 64ddr мож лучше ее поставить.
kill them all
Если в компах ламер, то тут gf3 тебе особо не поможет. Станно вообще, что ты проапгрейдился с gf3 на FX 5200, по производительности они близки, а может даже гефорсина и получше будет (какя кстати модель Ti200, Ti500?). Но учиться никогда не поздно. Для начала перезагрузи винду, и перед запуском игры выкинь из оперативной памяти все резидентные пограммы.
Мою тачку дема смогла "убить" только после настройки утилиткой "LoMan".
Эх, мне бы сейчас хотя бы Gf3, а то я на своей Gf2Ti и эффектов всех, которые повключал, не вижу, и об Antialiasing с Anistrophic пришлось забыть...
А FPS посмотреть просто: Ctrl+Backspace.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 21.10.2003 в 23:01.
А вообще Локон грядет большой головной болью для ламеров, не умеющих настраивать свои компы, посмотроеть хотя бы сюда (посты внизу):
http://www.amazon.com/exec/obidos/AS...443263-7194265
Нормальные вроде тачки, (хотя П4 3000 и Радеон 9000 это IMHO дисбаланс но всяко не хуже, чем уменя).
радеон 8500ЛЕ(250/250) - водицу в минимум и убрать блюр(он гад иногда всё же включается) тады еще можно чото делать, зеркала тудаже (ХР1800+ 512х2700)
tupoj wopros no skashite kak wkluchit chtoby pokasywalo skoka fps hochu posmotret skoka fps na moem amd 800 geforce3 ti 200 na low optionah:::.............
2 dronik
Хех, тебе ведь voice from .ua ведь подсказал сказал уже, чуть выше: "А FPS посмотреть просто: Ctrl+Backspace."
ASUS P4PE; P4-2,4G; RAM 2x256 PC2700; RADEON9100 128M (SAPHIRE); XP/sp1/MUI
textures: medium
scenes: high
haze: baisic
lights: none
visible rng:low
effects: none
heat blur: on (ну нравится мне марево за движками!)
shadows: act.plane (так и не увидел)
colour: 32b
resolution: 1024x768
mirror: off (при включении через `N`&`М` - падения fps не заметил)
water: low
миссия с Миражом, fps:
- до сбития оного30...35
- после сбития 60...74
- после сбития, около облаков 10...16
Таже миссия, теже уставки, только water: medium
- до сбития Миража 7...17
- после сбития 10...22
- после сбития, около облаков "Слайдшоу" с мрачными артефактами
Вывод: дома LockOn мне не светит (описанная конфигурация на работе)
013
chtoto ne idet ctrl + backspace...............
2 Dronson:
Сделай неск. скринов, но без анизо и др. фильтров.
(желательно, с разных ракурсов относ. солнца, что б посмотреть, как тени рисуются =) ) и на мал. выс.
2 all: вы что, действительно не видите разницы между скринами радика и GF? На облако обратите внимание плз.
У NV, даже на такой поганой карточке, как 5200, практически фотка! На радике - смотреть тошно.(это - не облако, "это - рисунок мальчишки".)
то Бабай
Сделано на Радеоне 9700про, тоже смотреть тошно?
1.
Крайний раз редактировалось ANTi; 26.10.2003 в 13:08.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
3.
Крайний раз редактировалось ANTi; 26.10.2003 в 13:09.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
4.
Крайний раз редактировалось ANTi; 26.10.2003 в 13:10.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Эге, а туманчка то по сравнению с демкой поубавилось! А я уж думал свой свежеиспеченный Радеон 9700 ПРО на свалку отправлять...
а ты сделай из него 9500, может все нормально будет ?
Нет, не тошно.Originally posted by ANTi
то Бабай
Сделано на Радеоне 9700про, тоже смотреть тошно?
1.Спасибо.
Жаль только, что у владельцев FX-ов беты нет, сравнения не получается.
а ты сделай из него 9500, может все нормально будет ?
Горбатого могила исправит.... или релиз!
Оцените малютку.
http://www.asuscom.ru/news/46.shtml
2 bm21grad
Ну и чего слюни-то пускать? Все равно цена не для простых смертных. Лучше кпить че-нить подешевле, да разогнать...
Grigлюди у меня п4 2.6 Ghz 512ram gf fx5200 128ddr и фпс на максимуме очень маленькие выше 10 неподнимались
Я теперь понял, в чем тут дело. Просто карточка поддерживает все эффекты, но сама по себе слабая, так что тут уж никикой настройкой системы не поможешь. Только понижать опции графики. Еще радуйся, некоторые люди на п4 3ГГц и Радеон 9000 больше 3 фпсов получить не могут. Все по той же причине. Такие вот дела, ребяты.
так зачем тогда ты в соседнем топике говорищь о подавляющей важности проца ?! Будь последователен.