Жёстко. Особенно ботстрелокна иле
Уфолёты рул!
Жёстко. Особенно ботстрелокна иле
Уфолёты рул!
У дедушки Лукаса похоже крышка окончательно слитела или он ослеп и не видит что творит его дочерняя фирма
Хотя Лукас человек наглый так что это в его стиле
Олег да за это вобще в суд на них надо подовать за садисткое отношение к авиационным моделям
Хотя грешно смеятся над больными
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 14.10.2003 в 11:12.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
А знаете!
Ведь это же породия на Expansion pack for IL-2 Sturmovik : Forgotten Battles! И самолеты там те же или похожие. Театры военных действий... уфолеты вроде Го-229 и П-80... Точно пародия!
-
А че думаете не будут покупать в какосии и у нас.... глубоко ошибаетесь, патАМучта есть куча людей которым пофиг всякие ДМ, ФМ и разная не понятная для них лабуда...
И на аркаду для пианиста будет свой покупатель и немалый, причем их поболее чем нас....
Так шта дедушка Лукас исчо совсем не спятил ;-)
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Вобщето в аркаде графика должна бать на все 200%
а тут ужас какой то только слабо видящие будут играть
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
А у меня так удачно картинка с банером совпали, типа
"Люк! Я твой отец!"![]()
Грешно смеяться над ... (и далеее по тексту)Originally posted by Вован
Ведь это же породия на Expansion pack for IL-2 Sturmovik : Forgotten Battles!
Что толку сравнивать консольную игру и симулятор, хотя геймеры со стажем, могут сказать, что в свое время SWOTLF - продукт того же дедушки Лукаса, был непревзойденным хитом.
Сам в него играл с огромным удовольствием еще на 286 компе
Так что, выйдет, тогда бум смотреть и критиковать, а за глаза по скринам, не нужно, ИМХО.
Вы лично знакомы? Завидую.Originally posted by Death_pilot
У дедушки Лукаса похоже крышка окончательно слитела или он ослеп и не видит что творит его дочерняя фирма
Хотя Лукас человек наглый так что это в его стиле
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Я вообще-то хотел сказать, что даже Лукас признал, что Ил-2 былБольше ничего такого сказать не хотел.
А вот не было бы Ил-2 симулятора, врядли был этот самолет был бы во многих играх теперь.....
Да и не было бы их вообще![]()
Точно.
Точно так, Олег!
Может быть у реббелов в Зв. Войн. ч. 3 будет специальный спез-крафт МегаБомбер X - тип Ил-2, модификации Фэлкон![]()
![]()
![]()
Даешь Ил-2 во вселенную Звездных Войн!
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
На Скрине с Илом за место стрелка какие то СВАТовцы или Террористы сидят =))) посмотрите повнимательнее!!! =))
Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT
2RR_2ndSS=VooDoo
Это специальнообученные терминаторы![]()
...одним видом сильный страх наводил...(С) В. ВысоцкийOriginally posted by RR_2ndSS=VooDoo
На Скрине с Илом за место стрелка какие то СВАТовцы или Террористы сидят =))) посмотрите повнимательнее!!! =))
...но пулемёт я тебе не дам!...(С) Верещагин
А он яму и не нужон![]()
Мда нашли что сравнивать. Вот более реальный конкурент ил-2, хотя.........
http://www.totalsims.com/slicks/blitz_screen.php
Эт точно.Originally posted by Wasy
...хотя.........
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
IMHO я понял зачем Олег создал эту тему!
Ему надоело что все кричат :Отстойный ФМ ,Отстойный ДМ, кривая аэродинамика и тд Он решил показать нам: Вот не было бы Ил2 вот и играли бы в это![]()
Олег уже сказал зачем он создал эту тему вообще-то![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Не, кстати, были бы там текстурки ну хотя бы на 512 - было бы что-то такое, на что можно было бы и глянуть. А так... не конкурент.
Кстати, я классно обламываюсь уже с которым симом: видишь очередной "шедевр" на лотке у продавца и думаешь: "Сколько ж можно всё в Ил-2 да в Ил-2 играться, может, вот в это попробовать?" - берёшь, ставишь, запускаешь.... И начинаешь, сам того не замечая, сравнивать: "фууу, какие текстууурки отстойные! Фффууу, какие модели непроработанные.... Фффуу, оно ещё и по рельсам в воздухе ездит! Оппа! Да ещё и вверх прёт, не теряя скорости... И стрелять можно без упреждения..." И так далее. В итоге новый диск пылится на полке.
Развратили!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
http://www.gamespot.com/pc/action/se...s.html?page=19
А сзади киллокрады пристроились![]()