???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 105

Тема: О сервере Генадьич 0

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Люблю и штурмовать-бомбить и на истребителе. 60-80 км - это конечно перебор, но это не так уж и часто такой расклад. А по поводу кучек - а зачем? Весь смысл 21000 - только командная игра дает реальные шансы на победу. Перехватчикам приходится высчитывать маршруты противника и перехватывать до цели, бомберам искать пути к цели ( было даж у нас на НЕ-111 - один в открытую пер, приманил перехватчиков, а я пробрался сторонкой и кинул торпедку по последнему кораблику) Простор для творчества! Вот только не люблю танки выносить - один за вылет, долго ж летать. Так я приноровился - по танкам кину 500, а потом на перехват илов, благо маршруты часто рядом. Еще бы все на ТС сидели - вот тогда полный кутеж получается.

То ГРОМ.
    Про свистки это точно. :-) Побегали за ними.
    И практически без результата
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

То БОРОДА.
    Согласен на счет командной игры.
    А при юзаньи ТС результативность вырастает в РАЗЫ.
    Вот и приходит удовольствие от игры.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший
    Усё нормально на нуле!!!!У мя тут вопрос.....Это кто ж додумался на взлетке зенитки ставить и по несколько штук?Прям слалом получается пока их обьедишь.Говорю о карте Крыма,самый верхний красный аэродром.

Пилот
    Зенитки на взлётке расставлены автоматом, никто их специально туда не ставил. Ну неприятно маленько. Внимательнее просто надо и всё. А потом знаешь, что она там и никаких проблем. Это на разных картах, а не на одной.

Зашедший
    Грому - да чего уж тут извинятся.

Предложение Сл Пака интересное...
    Крайний раз редактировалось advo; 21.10.2003 в 11:32.

Инструктор Аватар для McFris
    Чего-то я не очень понимаю, о чём человек пишет... Из ВСЕХ существующих карт только одна (!) VGV - с четыремя необязательными целями. И там действительно будут передвинуты машинки ближе к центру, это вопросов не вызывает... Все остальные карты только с ДВУМЯ, а ещё чаще с одним квадратом.
    Всё-же, мне кажется, стоит сперва хоть недельку полетать, чтоб пройти по кругу, а потом аргументированно писать.
    И главное... Миссию может создать любой... Это не легко, а очень легко! Так что создавай, вставим в общий водоворот. Не забудь применять только статические цели.

Зашедший
    ????????? Так я ведь в первом же сообщении темы указал, что не летал дней 10. До этого летал часто и никак не думал, что за 10 дней все поменяется...... (раньше всегда по три цели было - корабли завод и танки)

Сейчас залез на нулевой, а там как по моему заказу - 4 аэродрома недалеко от линии фронта и всего одна цель..... очень извиняюсь перед всеми.... Вечером пойду летать, сильно не пинайте по возможности ))))

он же Sam, номер 18
    Товарищи! Тут както проскакивала ссылка на правила создания миссий для "Нулевого". Не поделитесь?

Зашедшийся Аватар для crocodile
    На мой вкус вся прелесть "нуля" как раз в нескольких целях, можно вспомнить ВарКрафтовскую юность и пойти на цель, про которую и сами враги не знают. И по одному там делать нечего хотя бы парой. Помню как я один там шарахался на Иле и хоть бы один истреб спросил: Тебя прикрыть? :confused: Вот и рвал меня SL PAK как хотел, даже если я извивался как ужик, но дело наладилось когда мы с ним парой пошли благо еще и синих никого не было
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Пилот
    Что это за тенденция такая проглядывается . И McFris это культивирует. Делайте, мол, карты, миссии, будем их ставить. Чуть-ли не любые. У нулевого сервака должен быть свой стиль и традиция. А то солянка какая-то получается. Эта политика привела к тому, что появилась карта (red attack) кажется так она называется - оху....ая карта. И что, ещё такие будете ставить? В результате мы (группа бомберов) нифига нормально поиграть не можем на нулевом. Всё время карты без достойных целей, или сервак висит или ещё что. Просьба есть - давайте примем за правило:
    1. Цель не должна быть одна единственная.
    2. Цели не должны находится в одной куче.
    3. Обязательно должна присутствовать цель для тяжёлых бомберов (типа завода).
    4. Цель для бомберов не должна находится на горе, в то время как аэродром с бомберами находится в низине (идиотизм).

Те из истребителей, кто не желает думать башкой и заниматься грамотным перехватом, добро пожаловать на второй сервер PLZ.

Пилот
    Цитата из advo:
    Так на втором Генадьиче как я понимаю без кокпита летать можно - не люблю такой "реализм", очень на геймплей влияет.
    Да и интереснее когда цель миссии присутствуют (правда именно цель, а не 6 целей для 10-15 самолетов).
    -----------------------------------------------------------------------
    У тебя HyperLobby есть? Заходишь туда, dogfight room (сейчас general room) и вперёд - там какие хочешь настройки можно найти, от полной кваки и до полного фуллреала. А вот найти там что-то похожее на нулевой сервер, не судьба. Вот почему я так ревностно защищаю то, что есть сейчас на нулевом. Не надо его поганить. Есть альтернатива, если не нравится. Для истребителей найти подходящий сервак вааще не проблема. Вам (истребителям) кроме неба, по большому счёту, ничего и не надо, ну и противников естественно.
    А извинился я, потому, что воспитан хорошо .
    Насчёт предложения SL PAK создать ветку,для обсуждения карт, которые могут быть включены в ротацию на нулевом - я согласен. Только нафига создавать ветку когда есть ветка "Развитие FBMission и нулевого сервера". И эту ветку нахрена открыли, почему там не писать?

он же Sam, номер 18
    Originally posted by Grom44
    Просьба есть - давайте примем за правило:
    1. Цель не должна быть одна единственная.
    2. Цели не должны находится в одной куче.
    3. Обязательно должна присутствовать цель для тяжёлых бомберов (типа завода).
    4. Цель для бомберов не должна находится на горе, в то время как аэродром с бомберами находится в низине (идиотизм).
    Поддерживаю полностью!

У меня создалось впечатление, что штурмовиков с бомберами больше, чем истребителей, поэтому просто необходимо учитывать пожелания большинства. Просто не допустимо иметь карты только для истребителей (пускай даже для одной стороны). Сформировываются постоянные группы штурмовиков и бомберов, и что получается - им надо ждать, пока карта сменится? От этого и народу на сервере бывает мало.

И еще: предлагаю ввести голосование по миссиям - чтобы как можно скорее убрать плохие.

Пилот
    Ещё выскажусь.
    Истребители - как это понимать. Похоже, что вы гоняете по карте как бешеные мухи, бестолково и не можете найти на кого-бы напасть. Не раз была такая ситуация: Лечу на ТБ3 добивать завод, именно добивать, если я долечу и отбомблюсь, то всё, хана заводу, точно. Подлетаю и что я вижу - НИКОГО НЕТ. В игре в это время 15 человек. А вы жалуетесь, что друг лруга найти трудно. Где вы ищите?

P.S. Справедливости ради, надо сказать, что прикрытия у меня как правило нет. Вообще складывается впечатление, что командная игра, по большому счёту, никому не нужна. Потому, что требуется умение ждать, а большенству охота скорее в бой - замочить кого-либо, а это же скука - летишь, прикрываешь бомбера, или дежуришь над объектом, а никто не летит. Понятно всё.

Забанен Аватар для Adolf
    Надеюсь сегодня там не эта чертова карта берлина с 25 танкамми? На пушечной Штуке у нас Wasy Рудель а у меня нифига не получается... И выбора то нет был бы завод взял бы D-3 и вперед...

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    А как узнать пароль на сервера?

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    купить, как обычно!!!

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by AlleinWolf
    Надеюсь сегодня там не эта чертова карта берлина с 25 танкамми? На пушечной Штуке у нас Wasy Рудель а у меня нифига не получается... И выбора то нет был бы завод взял бы D-3 и вперед...
    Карта отличная, только вот для бомбо-штук надо кое-что поправить. Танки там стоят как-то геометрически правильно. Типа полигон. Но прикрытый истребителями противника Бред Если танки не Демон ставил и автор карты не против готов сам переставить танки. Типа группа танков из походного строя разворачиваеться в боевой. Панзеры расходяться веером групками по два-три танка. Ну и одиночные тож (неудобная цель). Думаю бомбо-штуки такое оценят.
    Если вам самому не трудно переделать - сделайте пожалуйста..
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 22.10.2003 в 00:47.

Инструктор Аватар для McFris
    Гром... Я устал слушать твоё нытьё! Сервер не для ТЕБЯ, и не ТОЛЬКО для БОМБЕРОВ, а для всех, ясно? Тебе не нравится RedAttack? А знаешь, скольким нравится? Знаешь, сколько раз там ТБ прорывались к базе? Тебе нравится GPS, а знаешь скольким не нравится? Ровно ПОЛОВИНЕ, и эта половина просила меня сделать вам одолжение, хотя они тоже имели право ныть. Обязательные цели, обязательные тра-ля-ля... Это война, и если тебя попросят (не прикажут, к сожалению...) вести всего-лишь разведку - изволь вести! Не можешь - выйди. Я что, на карте Львова 22 июня 1941-го года буду ставить цель для твоего ТБ? Только потому, что ты летаешь на клавиатуре и ни на чём больше летать просто не в состоянии? Нет, я этого делать не буду. Имей уважение не только к своему мнению и не только к своим желаниям!
    Как комментарий... кто делает что-то для сервера? Аврора, Борада, Шаль, VGV, за что им большое спасибо. Кто визжит и ноет на всех форумах во всех разделах? Ты да Иван.
    Так что хватит... Будь конструктивнее. И без того достают баги в игре, баги в винде, баги в демоне, баги везде...

Зашедший
    Полетал сегодня на нулевом - ночная карта (не знаю как называется), где красные защищаются, отличная.
    Перед ней карта (начало войны) меньше нравится из-за того, что цели (корабли, завод) находятся по краям карты - их бы поближе к фронту поставить (лететь долго довольно). но не слишком близко к аэродромам своим.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by advo
    Полетал сегодня на нулевом - ночная карта (не знаю как называется), где красные защищаются, отличная.
    А у меня претензии есть! Почему ночью ни одного костра и прожектора???
    Перед ней карта (начало войны) меньше нравится из-за того, что цели (корабли, завод) находятся по краям карты - их бы поближе к фронту поставить (лететь долго довольно). но не слишком близко к аэродромам своим.
    А ты километры смотрел? Практически столько же по прямой. И если ближе ставить - продвижение линии фронта может вызывать глюки.

Пилот
    Какое нах... нытьё :mad: . Я, как и все остальные, отстаиваю своё мнение, доказываю и аргументирую. И пытаюсь защищать интересы любителей летать на тяжёлых бомберах. То, что сервер для всех - это я лучше тебя знаю. Не надо мне рот затыкать :mad: . А насчёт, на чём летать: посмотри глазками в стат - на чём я летаю - это далеко не только ТБ3. Даже на Ла7 слетал недавно и фоку сбил . И на разведку летал, когда надо и охранять пытался. Так, что вот этого не надо. А то, что я на клаве летаю - это моё дело и тебя не касается, разберусь сам, и нечего это сюда примешивать.
    Создателям сервака и карт и всего прочего - СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Но создавали это всё для того что-бы люди на этом серваке и картах летали. А я, и другие бомберы, тоже люди и я прошу считаться с нашими интересами. Требовать ничего немогу, я ПРОШУ. Эх, если-бы я мог потребовать .
    Давайте, пожайлуста, поспокойнее и поконструктивнее. И не надо этих словечек - нытьё, визжит и т.п. Просто, я за консерватизм. Меня-то кстати говоря всё почти устраивает. Настораживает такое большое количество революционеров.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 22.10.2003 в 07:47.

Пилот
    To boRada:
    То, что костров нет, конечно плоховато. Но, в принципе видно всё и так. И взлётку, даже грунтовую, а бетонную тем более. Цели тоже хорошо видать. Единственное, я уже писал гдето, что бараки далековато друг от друга. Ты долго там летал? На Не111Н6? Какие результаты?

То что бараки видно это точно....А вот прожектор для красных поставить бы не мешало.
    Кстати, чем вчера закончилось по ночной карте в районе 12 москвы, а то у нас было уже 5 утра...я спать ушел.

пак Аватар для SL PAK
    Вроде, если не ошибаюсь, прожектора есть. Но почему-то не работают

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права