???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 133

Тема: Осторожно, за рулем женщина!

Re: Осторожно, за рулем женщина!

Далеко не все девушки за рулём нахальны, невнимательны и непредупредительны.
    Иду я вчера в свою поликлинику (надо уточнить, что я растянул голеностоп и передвигаюсь весьма неспешно). Иду спокойненько себе по пешеходной дорожке, слева от меня автомобильная дорога. По курсу, метрах в 15-20, выезд из двора по которому плавно выезжает Аудюха А6 с милой особой и останавливается метрах в 3 от основной дороги, типа осматривается. Тут на горизонте появляется "Батон",
    она ждёт, пропускает. Потом, на приличном расстоянии "Пятёрка", пропускает. Потом за моей спиной видимо переключается светофор и машины едут уже в другом направлении. Девушка ждёт, мигает поворотником, но ждёт, внимательно вращая чУдной головкой (я уже близко). Машины проехали,
    можно бы и ей, но тут в поле её зрения появляюсь я - несчастный хромой перебинтованный калика
    Что делает девушка? Она сдаёт назад, тк перекрыла мне часть пешеходной дорожки!!! Я бы её пропустил, не вопрос, но после такого мне не пришло в голову ничего лучше, чем выражая различными (приличными) жестами наиглубочайшую благодарность, пересечь дорогу. На основной дороге снова показались машины, я с грустью оглянулся, подумав: Вот, сейчас опять сработает светофор. К перекрёстку метрах в 15-20 неспешно приближалась бабушка сколяской...
    ЗЫ Когда я возвращался той же дорогой, часа через полтара, девушки уже небыло
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Бомбер растянул голеностоп. Пятитонку тащил?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Неисчерпаямая тема!

Сегодня останавливаюсь на светофоре. В соседнем ряду стоит новенькая 99 с прелестной блондинкой. Я смотрю на нее, мило так ей улыбаюсь. Загорается зеленый свет она смело включеат задную передачу и дает по-газам. Как итог ессно въезжает в морду позади стоящей тойоты.  Смотреть окончания цирка смотреть не стал, то что сзади уже сигналили. Через 15 минут их там не было. Видимо она тоже умеет мило улыбаться.  
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Ну спаибо, хоть здесь повесилился  
    Удачи!

Bad Santa Аватар для Freddie

Неисчерпаямая тема!
    #
    Сегодня останавливаюсь на светофоре. В соседнем ряду стоит новенькая 99 с прелестной блондинкой. Я смотрю на нее, мило так ей улыбаюсь. Загорается зеленый свет она смело включеат задную передачу и дает по-газам. Как итог ессно въезжает в морду позади стоящей тойоты. #Смотреть окончания цирка смотреть не стал, то что сзади уже сигналили. Через 15 минут их там не было. Видимо она тоже умеет мило улыбаться. #
    Хе! На "зубиле" это дело обычное, 1-я и задняя рядом, чуть передавил ручку - и нате вам! Сам много раз такое проделывал, пока к машине привыкал. Но правда без последствий.  
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Ice_Queen
    Гость

Хехехе!

Я конечно, Вас дорогие мужчины оч понимаю Но, сама за рулем уже 5 лет, и прекрасно знаю, что не все женщины такие... гхм "хорошие".

На дороге страшнее всего не они, а 16-18 дети и 65+ баушки с дедушками. Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... меееедленно... и хоть ты справа его обгоняй, хоть по обочине.

А дети, это вообще звери, по себе знаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	download2.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	35.5 Кб 
ID:	725  

Ice_Queen
    Гость

Ну вот, а теперь представьте, ЧТО тут понапишут дамы. когда это все прочитают... Сразу дискриминацию по половому признаку припомнят .
    Лично я, када вижу за рулем предствительницу лучшей половины человечества, стараюсь убраться подальше. Почему ? Извольте. У меня есть кума. Женщина, как женщина. Весьма привлекательная блондинка. Обожает автомобили и просто паталогически любит ездить за рулем на всем, что имеет оный. дело было год назад. Я тогда ездил на Тойоте с правым рулем и автоматической коробкой. И вот на отдыхе она упросила меня дать ей почувствовать, что это такое. И я, каюсь, уступил...
    Она села справа, я слева. Запустили двигатель. Надо было сдать назад метров восемь и развернуться. включили заднюю... И тут она ТАК даванула на газ, что машина подпрыгнув, рванулась назад и задним бампером впечаталась в металлические перила лестницы, которые я бы, например не зацепил бы наверное и при всем желании (места для разворота, было более, чем)... Что самое интересное, вместо того, чтобы вдарить по тормозам уже после соприкосновения с перилами, она ПРОДОЛЖАЛА ДАВИТЬ НА ГАЗ ! (Как она мне потом объяснила, ее смутило отсутствие третьей педали). В результате перила сложились окончательно вызвав шок с последующей истерикой у охранника. Выдохнув что-то в том смысле, что, дескать если есть трудности с адекватным восприятием окружающего мира, то надо ездить в автобусе (понятно, непарламентскими выражениями). Я выскочил посмотреть на результаты, не забыв вытащить ключи из замка. Зрелище угнетало-поваленые почти полностью металлические сварные перила, и приличная вмятина на заднем бампере. Бампер я рихтовал за свой счет, а вот как она разбиралась с перилами, я даже и не знаю. На ее робкие предложения оплатить и ремонт машины, я посоветовал ( в горячке правда) ходить пешком, причем по известному маршруту (шучу. в последний момент чудовищным усилием воли сдержался. А на работе у нас тоже есть блондинка, обожающая водить машину. У нее жигуль. Так вот наш водитель, после того, как пустил ее однажды за руль своего опеля, торжественной шаманской клятвой поклялся не пускать ее далее заднего сиденья своего автомобиля.
    Так -то вот...
    Хехе!))

я тоже обожаю машины, являюсь лидером местного клуба БМВ (здесь видео если интересно, я на черном бымсе, 2 двери, в черной майке и голубых капри)...

http://www.imagestation.com/picture/...a/fd713bf5.mpg

Могу сказать одно, что полностью согласна - нет женщин и мужчин, есть водитель!

А там уже вывод - хороший или плохой. Я знаю мужчин, которые мне в подметки не годятся, но также знаю тех, до кого мне еще далеко

Вообщем, удачи на дорогах!
    И пристегиваться не забывайте.... за 2 года мой друг потерял 2 братьев в ДТП, которые Очень хорошо водили машину

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Хехехе!

На дороге страшнее всего не они, а 16-18 дети и 65+ баушки с дедушками. Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... меееедленно... и хоть ты справа его обгоняй, хоть по обочине.

А дети, это вообще звери, по себе знаю
    "Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... "

Это когда тормоза не работают или забываешь на какую педаль давить ?

Крайний раз редактировалось RB; 07.08.2002 в 00:42.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ice_Queen
    Гость

"Вот это страшно. когда летишь по трассе, в левой линии, везде димит 65миль, а впереди тебя на "корабле" тащится ктонить... "

Это когда тормоза не работают или забываешь на какую педаль давить ?
    Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает... уууууууу...

Мы с подругой знаете как делали? Вас на нас не было.

Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии.... Те нас обогнали...

Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает... уууууууу...

Мы с подругой знаете как делали? Вас на нас не было.

Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии.... Те нас обогнали...
    "Да нет, когда опаздываешь куда-то... а он телится перед тобой... и телится. Долго и нудно... и сам не сворачивает, и тебе не дает. А еще когда по тормозам начинает"
    А обгонять по правой линии не пробовали ?

"Мы таких красавцев обгоняли, становились прямо перед ними, и сбрасывали скорость. Те не сворачивали... один раз просто запорковались в левой линии...."
    Все таки какие женщины злопамятные !

И вправду говорят:
    &quoton't compare yourself to others - they are
    more screwed up than you think."

sdflyer.blogspot.com

Мастер

Анекдот почти в тему:

С какой бы скоростью ты не ехал, те, кто едет медленней тебя - тормоза, те кто едет быстрей - самоубийцы

Ice_Queen
    Гость

А обгонять по правой линии не пробовали ?

Все таки какие женщины злопамятные !

И вправду говорят:
    &quoton't compare yourself to others - they are
    more screwed up than you think."  
    Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть. Просто не понимаю, насколько это трудно - свернуть.... Кстати насколько мне известно. обгонять по правой стороне нельзя

Мы Очень злопамятные...  

Шютка

And that last thing u wrote - true that

C'mon, откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.

Ice_Queen
    Гость

Анекдот почти в тему:

С какой бы скоростью ты не ехал, те, кто едет медленней тебя - тормоза, те кто едет быстрей - самоубийцы

Точна Так оно и есть... эх  посмотрите видео

Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть. Просто не понимаю, насколько это трудно - свернуть.... Кстати насколько мне известно. обгонять по правой стороне нельзя

Мы Очень злопамятные... #

Шютка

And that last thing u wrote - true that

C'mon, откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
    "Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть"
    Ну тогда надо связываться с башней и просить an emergency landing
    тогда  трафика не будет и полоса будь она левая или правая окажуться чистыми  и вообще там никто ездить не будет

" откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
    "
    В здоровом теле здоровая ирония

-Вот вы видели женщин которые хорошо водят?
    -Нет
    -А они есть! (c)  По мотивам одного известного фильма
    sdflyer.blogspot.com

Мастер

Еще к разговору о женщине за рулем.
    Проходил в понедельник инструментальный контроль, а там рядом - автомастерская (небезвозмездная помощь в устранении неполадок не отходя от кассы). Но подъезжают в ту мастерскую и другие машины, а не только с техосмотра.

И вот заметил (постфактумом) - поперек въезда к мастерской (и по совместительству - выезда с техосмотра) встала "девятка" (водителя в салоне нет). Все ругаются, но объезжают. И тут появляется водитель "девятки"... Блондинка! (копия героини из начала одноименного фильма).
    Про запуск с хрустом стартера, про откат назад метра на 2 при попытке тронуться на небольшом уклоне можно не говорить. Далнейший диалог с мастером видимо свелся к тому что "там постукивает, здесь гыр-гыр-гыр, и т.д.". И опять запуск двигателя с хрустом стартера, попытка включить первую вместо задней (перед носом машины в 10 сантиметрах стенка мастерской). И при этом вид в кабине "я здесь случайно, ничего не знаю, никого не трогаю".
    ей бы в театре понтамимы работать

Жаль очередь подошла, а то "шоу продолжалось" .

З.Ы. Против хороших женщин-водителей ничего не имею против
    З.З.Ы. Знаю не только девушек-водителей, но и человек 7 летчиц - летают самостоятельно и ничего )

Ice_Queen
    Гость

"Пробовали, но в трафик сильно не обгонишь, или там будет тоже кто-то ехать, и не давать влезть"
    Ну тогда надо связываться с башней и просить an emergency landing
    тогда #трафика не будет и полоса будь она левая или правая окажуться чистыми #и вообще там никто ездить не будет

" откуда столько иронии... вот одна тут отбиваться буду.
    "
    В здоровом теле здоровая ирония

-Вот вы видели женщин которые хорошо водят?
    -Нет
    -А они есть! (c) #По мотивам одного известного фильма
    Well Well!

Emergency landing - классная идея... правда вычислять если... мия мама.. сами понимаете

Ирония - это полезно - тут вы правы

Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте

Ice_Queen
    Гость

Еще к разговору о женщине за рулем.
    Проходил в понедельник инструментальный контроль, а там рядом - автомастерская (небезвозмездная помощь в устранении неполадок не отходя от кассы). Но подъезжают в ту мастерскую и другие машины, а не только с техосмотра.

И вот заметил (постфактумом) - поперек въезда к мастерской (и по совместительству - выезда с техосмотра) встала "девятка" (водителя в салоне нет). Все ругаются, но объезжают. И тут появляется водитель "девятки"... Блондинка! (копия героини из начала одноименного фильма).
    Про запуск с хрустом стартера, про откат назад метра на 2 при попытке тронуться на небольшом уклоне можно не говорить. Далнейший диалог с мастером видимо свелся к тому что "там постукивает, здесь гыр-гыр-гыр, и т.д.". И опять запуск двигателя с хрустом стартера, попытка включить первую вместо задней (перед носом машины в 10 сантиметрах стенка мастерской). И при этом вид в кабине "я здесь случайно, ничего не знаю, никого не трогаю".
    ей бы в театре понтамимы работать

Жаль очередь подошла, а то "шоу продолжалось" .

З.Ы. Против хороших женщин-водителей ничего не имею против
    З.З.Ы. Знаю не только девушек-водителей, но и человек 7 летчиц - летают самостоятельно и ничего )
    Гыыыы.. я Вам всем потом историю расскажу, про себя и машину... ухохочетесь

Как я рада, что я брюнетка

Well Well!

Emergency landing - классная идея... правда вычислять если... мия мама.. сами понимаете

Ирония - это полезно - тут вы правы

Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте
    "Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте"
    У вас это где?  
    А на чем будем "drive" делать? Ничего если я свой агрегат притащу?

sdflyer.blogspot.com

Ice_Queen
    Гость

"Можем посмотреть, кто лучше ездит.. или просто посмотреть на вождение друг-друга У нас тут 10го как раз drive будет - приезжайте"
    У вас это где? #
    А на чем будем "drive" делать? Ничего если я свой агрегат притащу?

Пжалста! Вы над нами тогда лететь будете, и координировать с воздуха. А у нас это севернее от вас - Portland, OR.

http://www.dtmpower.net/forum/showth...threadid=54438

Пжалста! Вы над нами тогда лететь будете, и координировать с воздуха. А у нас это севернее от вас - Portland, OR.

http://www.dtmpower.net/forum/showth...threadid=54438

Нет координировать я не умею это тяжело проще чего нибудь кидать или сбрасывать

Это случайно не ваша машина?

sdflyer.blogspot.com

Ice_Queen
    Гость

Нет координировать я не умею это тяжело проще чего нибудь кидать или сбрасывать

Это случайно не ваша машина?

Нет, слава богу не моя)
    Если бы вы обратили внимание на мою signature, то прочли бы

Нет, слава богу не моя)
    Если бы вы обратили внимание на мою signature, то прочли бы
    Ну если бы вы посметрели на мою вам тоже сталo бы все понятно

Крайний раз редактировалось RB; 07.08.2002 в 02:56.
    sdflyer.blogspot.com

Ice_Queen
    Гость

Ну если бы вы посметрели на мою вам тоже сталo бы все понятно

women and bmw....
    http://www.asme.org/bmw/
    sdflyer.blogspot.com

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Не, я всё понимаю, но это...
    Как обычно, выхожу на главную страницу АвиаФорума, читаю, какие темы обновились...
    В какой-то момент попадаю глазами на строчку:
    Крайнее сообщение:
    Re: Осторожно, за рулем ж ...

Сегодня в 04:43
    пользователем: RB
    ухх.... как я ржал...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права