Значит жители экватора должны быть тяжелее тех что с полюсов?
Значит жители экватора должны быть тяжелее тех что с полюсов?
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Вообще... как сказал один мой знакомый, поставив нижеследующий текст в виде эпиграфа к своему реферату по астраномии, - "Мухи-это птицы с волосатыми ногами", а т.к. я не видел, что б птицы садились на потолок - вопрос считаю неуместнымOriginally posted by Shturman
Ещё одна задача:
Муха с какой фигуры на потолок садится? С полупетли или сполубочки?
:confused:![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Это точно. Один мой знакомый приятель всё время повторяет: "Я не высокий! Я - длинный!"Originally posted by CoValent
Скорее - более вытянутыми по вертикали...![]()
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Товарисчи авиаторы как всегда все усложнили![]()
Еще задачка:
Может ли самолет Ан-2 выполнить Петлю Нестерова и Бочку, при том успешно выполнив полетное задание?
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Originally posted by KiLLiR
Еще задачка:
Может ли самолет Ан-2 выполнить Петлю Нестерова и Бочку, при том успешно выполнив полетное задание?
Может но только в исполнении KiLLiRa![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Все просто - за что держится муха в полете? За воздух. Так. А 9Же это как на планете с большей силой тяжести. Т.е. мухе будет тяжелее держаться за воздух. Т.е. если она не крута - шмякнется на "пол".Originally posted by Shturman
Совсем дурацкие задачи:
№1 Муха находится в кабине самолёта. Как на неё будет действоать перегрузка, скажем 9 единиц?
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/
Кстати если муху заменить воздушным шариком (легче воздуха)- пойдёт в обратную перегрузке сторону
Рождённый ползать летит не долго.