???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 42 из 42

Тема: ... из жизни "Кикиморы"

заСЛАнец Аватар для Вован
    Да. Б-17 в прицеле, это тема. Наконец-то за фрицев полетю с удовольствием. И не потому, что кокосов нелюблю, а потому, что не люблю видеть в прицеле красные звезды.

Идея - вот бы сделать кампанию Luftwaffe in Western Front. Миссий на 40. 43-45 год. Полетать за "мальчиков из Абевиля". После бесплатного аддона и исторические карты будут...
    -

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by LAF_colonel
    типа русских везде любят с таким же успехом можно сказать что в какую бы страну Россия не залезла,там долго последствия расхлёбывают.
    VASILICH прав, у нас все правильно По крайней мере до публичного открытия памятников эсэсовцам еще не дошло.

Originally posted by Andy-Andrei
    VASILICH прав, у нас все правильно По крайней мере до публичного открытия памятников эсэсовцам еще не дошло.
    А у нас не только эсесовцам памятники открывают, но и солдатам Советской Армии тоже. Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД). В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Originally posted by Furball
    А у нас не только эсесовцам памятники открывают, но и солдатам Советской Армии тоже. Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД). В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего.
    Всем флеймерам на "желтый форум".
    -

Причем советским солдатам памятников больше. Вот так-то, любезный.
    Думаю, эта ситуация очень скоро изменится Точнее было бы поставить:

Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД).
    Вот ведь странно. Бывших энкаведешников преследуют в поте лица, а бывшим эсэсовцам, на чьих лапах крови поболее будет, - памятники ставят.
    Я не против скромных памятников обычным солдатам, пусть даже воевавшим на стороне противника. Но когда ставят мемориалы озверевшим палачам, чьи деяния никакой болтологией оправдать не мыслимо - это мерзко. Искренне надеюсь, что в вашей стране найдутся люди с совестью и одной прекрасной ночью подорвут эту мерзость к чертовой матери.

Такой вопрос в _любой_ нормальной_ стране мира абсурден, жалко, что вы этого не понимаете.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Объясняется все просто. У нас сейчас живут люди, которые во время Войны воевали по обе стороны. Причем никого из них за это не преследуют (исключение составляют ветераны не армии, а НКВД).
    Вообще то СС а в особенности всякие ее формирования сформированые на захваченых территориях, занимались в основном уничтожением мирного населения для фронта они были малопригодны.
    Так что в этом плане исключений быть не должно.
    Только вот об этом предпочитают забывать отчего то. Угу ведь СС растреливали коммунистов и евреев.

В России же, насколько мне известно, практически нет людей, воевавших на стороне гитлеровцев. Причем нет по вполне понятным причинам.
    Есть и такие.

Ну, а вопрос о памятниках эсесовцам в России - абсурден по природе своей, тут даже и говорить нечего. [/B]
    Он абсурден не только в России почти во всех странах европы не исключая и Германию.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    А тут про кикимору или про эсэсовцев?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Дабы флейму националистического не было, убрал.
    Крайний раз редактировалось Charger; 01.11.2003 в 01:01.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ну вы че, вроде серъезные же люди. Охота националистические флеймы разводить идите хотябы сюды:

http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=53
    -

Originally posted by Andy-Andrei
    Такой вопрос в _любой_ нормальной_ стране мира абсурден, жалко, что вы этого не понимаете.
    Да в своем ли Вы уме , о, достопочтеннейший??? Стало быть, в Вашем разумении, я ратую за то чтобы этим (.......) еще и памятники ставили? Меня, к счастью, несколько по-другому воспитали родители, за что спасибо им большое. Да и жизнь (а точнее, период службы) приучила любить и уважать в первую очередь своих (имеется ввиду Советская Армия, а конкретно - 291-й ОРБ, до сих пор стараемся ежегодно встречаться, хоть теперь и в разных странах живем).

По моему ЛИЧНОМУ мнению, памятник нужен всего ОДИН (не эсэсовцам, а ОБ ЭСЭСОВЦАХ) для того, чтобы подобное никогда и нигде больше не повторилось.

P.S. Прошу у всех извинения за вынужденный оффтоп. Эту тему (памятников) обсуждать здесь прекращаю.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Да в своем ли Вы уме , о, достопочтеннейший??? Стало быть, в Вашем разумении, я ратую за то чтобы этим (.......) еще и памятники ставили? .
    Так выражайте, пожалуйста, свои мысли пояснее, что-ли. Я (и, как вижу, не только я) лично это так и воспринял.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Народ,блин,ну хватит оффтоп разводить-то,а то я счас как заведусь и всю тему загонят в сортир.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Извините, парни, больше не буду!
    Просьба эту мессагу оффтопом не считать

RED RODGER Аватар для ZOD
    Ну и я промолчу.

Читающий
    А еще скрины Кикиморы будут, а то уж больно красивый, хочется еще посмотреть

не... хватит кикиморы...
    даешь из жизни "ЗЕРО" !

Кстати, этот топик на UBI засветили -
    http://forums.ubi.com/messages/messa...ik_gd&id=ywonz

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права