В русском, французком, итальянском и немецком варианте главной страницы, кнопка DOWNLOADS отсутствует.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Как думаете, насколько часто буржуи заглядывают в секцию Download на сайте VEF?
В русском, французком, итальянском и немецком варианте главной страницы, кнопка DOWNLOADS отсутствует.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Как думаете, насколько часто буржуи заглядывают в секцию Download на сайте VEF?
В догонку Alexander =SF=Krogoth'у мой пост из ветки " LobbyFree на сайте VEF" :-)
Никто кроме нас это не сделает. А надо! В конце концов ЛоббиФри значительно упрощает работу хостам, значительно нагляднее распределение сторон в слотах. Но нужна грамотная и продумманная реклама.У меня вопрос/пожелание/предложение :-)
Надо бы начать раскрутку LobbyFree.
Как я себе это вижу:
1. На первой страничке разместить объявление/кнопку/баннер на LobbyFree. Кнопочку Downloads лично я заметил тогда, когда мне о ней сказали, значит неплохо было бы внизу приписать что-то типа "ВВФ в основе использует генерацию миссий с помощью LobbyFree" или "Специально для удобства играющих было разработана программа LobbyFree" - и далее в том же духе.
2. Неплохо было бы и в новостях на том же сайте разместить подобный текст и обязательно ссылку (на Downloads)
3. Сделать ссылку и на всех страничках (а именно русской, немецкой, французкой и итальянской)...
4. В FAQ сделать описание програмы вплоть до генерации миссиий. Причем разместить ее часть непосредственно после описание планируемой генерации через веб-интерфейс.
5. Сделать что-то типа баннера на всех страничках ВЕФ.
6. Найти "лазутчиков, могущих превнести панику в стан врага", начинающих темы про LobbyFree на "вражеских" форумах.
7. Неплохо было бы также устроить отдельный сайт для LobbyFree хотя бы с доменом третего уровня. Договорится об размещении новости о выходе LobbyFree в соответствующих новостных лентах.
8. Работать над удобством и функциональностью программы :-)
(что, как многие могут убедится, далеко не самое главное)
Крайний раз редактировалось MichaeL; 10.11.2003 в 15:36.
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Клиент, скачаный с сайта ВЕФ не работает. Неправильная версия написано. Где брать текущую?
Напомню, что ЛФ разрабатывался как замена ГЛ в тот момент когда ГЛ лег и появилась информация о том, что он никогда больше не встанет и его закроют. В итоге появилась ЛФ с той-же функциональностью что и ГЛ. (немного добавили фич)
На мой взгляд сама идея ЛФ хорошая, но реализовали не совсем то, что хотели.
Сейчас ЛФ облегчает работу для хостов и тем кто делает опозит реквест. Для простых пилотов (как я и многие другие) это не есть приоритет и пользоваться ГЛ пока удобнее или так-же.
На мой взгляд нужно немного переделать структуру ЛФ. Это не очень большая переделка, но необходимая, которая сразу запишет ГЛ в отстой и в ВЕФ все будут летать в ЛФ.
Итак, по порядку. Я сейчас опишу недостатки ГЛ и решения для ЛФ будут очевидны.
1. Ожидание. Мне не нравиться ждать миссии. Если я лечу один и встал в слот, где уже собрались 16 человек, то совсем не факт, что я вылечу раньше чем слот в котором меньше народу. Как правило хосты есть. Ожидание миссии сьедает до 50% вермени в ВЕФ. Это надо устранить.
2. Если мы летим группой и у нас нет хоста, то велика вероятность что кто-то шустрый займет одно из наших мест и придется переходить в другую миссию. Это надо устранить.
3. Ситуация с неверным репортом. Надо чтобы обе стороны давали ответы. Это можно сделать так. Кто последний из оппозит пилотов вышел, тот и посылает ответ. Конечно это не весь лог файл (в общем случае), но в данном случае будет ясность до момента последнего вышедшего.
4. Иногда не понятно за какую сторону летает человек. Если быдет высвечиваться цветом ник, то будет хорошо.
Итак, пишем недостатки ГЛ, а решения будут чуть позже.
![]()
JGr.124_DimanY
1 и 2 - IMHO не решаются. Это не проблема ГиперЛобби или ЛоббиФри. Хотя в ЛоббиФри значительно ускоряет создание и загрузку миссии, но он не в состоянии "добыть" хоста или еще несколько игроков.Originally posted by Diman_Y
Напомню, что ЛФ разрабатывался как замена ГЛ в тот момент когда ГЛ лег и появилась информация о том, что он никогда больше не встанет и его закроют. В итоге появилась ЛФ с той-же функциональностью что и ГЛ. (немного добавили фич)
На мой взгляд сама идея ЛФ хорошая, но реализовали не совсем то, что хотели.
Сейчас ЛФ облегчает работу для хостов и тем кто делает опозит реквест. Для простых пилотов (как я и многие другие) это не есть приоритет и пользоваться ГЛ пока удобнее или так-же.
На мой взгляд нужно немного переделать структуру ЛФ. Это не очень большая переделка, но необходимая, которая сразу запишет ГЛ в отстой и в ВЕФ все будут летать в ЛФ.
Итак, по порядку. Я сейчас опишу недостатки ГЛ и решения для ЛФ будут очевидны.
1. Ожидание. Мне не нравиться ждать миссии. Если я лечу один и встал в слот, где уже собрались 16 человек, то совсем не факт, что я вылечу раньше чем слот в котором меньше народу. Как правило хосты есть. Ожидание миссии сьедает до 50% вермени в ВЕФ. Это надо устранить.
2. Если мы летим группой и у нас нет хоста, то велика вероятность что кто-то шустрый займет одно из наших мест и придется переходить в другую миссию. Это надо устранить.
3. Ситуация с неверным репортом. Надо чтобы обе стороны давали ответы. Это можно сделать так. Кто последний из оппозит пилотов вышел, тот и посылает ответ. Конечно это не весь лог файл (в общем случае), но в данном случае будет ясность до момента последнего вышедшего.
4. Иногда не понятно за какую сторону летает человек. Если быдет высвечиваться цветом ник, то будет хорошо.
Итак, пишем недостатки ГЛ, а решения будут чуть позже.
![]()
3. Можно сделать гораздо проще - кодировать отчет хоста "на лету" и сразу после выхода отправлять не сервер.
4. В ЛоббиФри уже высвечиваются
Сунь-Цзи
Вот что пишет товарис(здесь совсем другая буква) на букву Х
Nothing is wrong with HL! Besides I don't download crap from every 3rd party developer I see - especially with the things people will do to win in VEF.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/702.html
Крайний раз редактировалось =FB=TL; 10.11.2003 в 22:01.
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Народ помогите! Скачал, установил, пишет мне :
Incorrect client version! Please update!
Чё делать? Откуда качать обновление?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Ну погоди,проапгрейтят сервачную версию и будет те счастьеOriginally posted by =FPS=Zloy
Народ помогите! Скачал, установил, пишет мне :
Incorrect client version! Please update!
Чё делать? Откуда качать обновление?
В данном случае ты слово непрально написалOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Это нам не товарищ![]()
Эх,жаль его друга,реактивного имтребителя не видать
![]()
Если подумать, то проблема 1 и 2 решаются.Originally posted by MichaeL
1 и 2 - IMHO не решаются. Это не проблема ГиперЛобби или ЛоббиФри. Хотя в ЛоббиФри значительно ускоряет создание и загрузку миссии, но он не в состоянии "добыть" хоста или еще несколько игроков.
3. Можно сделать гораздо проще - кодировать отчет хоста "на лету" и сразу после выхода отправлять не сервер.
4. В ЛоббиФри уже высвечиваются
Если это народу интересно, и когда люди напишут все неудобства и будет понятно что хочется, то я напишу КАК это сделать.
Так что хочется?
Пишите!!!
JGr.124_DimanY
Он нам такой же товарищ как ты враг =)Originally posted by =FB=TL
Вот что пишет товарисЧ на букву Х
Nothing is wrong with HL! Besides I don't download crap from every 3rd party developer I see - especially with the things people will do to win in VEF.
http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/702.html
И нефиг было туда меня с большой буквы прикручивать немедленно исправь!!!
Don't brake up the fight let'em run bro
А чегой то только =SF= так бурно на чела Х реагируют ?Originally posted by =SF=CH
Он нам такой же товарищ как ты враг =)
И нефиг было туда меня с большой буквы прикручивать немедленно исправь!!!
:p :p :p
Запущена новая версия сервера - под нового клиента.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А ну его в болото сам знаеш за что =)Originally posted by =FB=TL
А чегой то только =SF= так бурно на чела Х реагируют ?
:p :p :p
А буковку поправь блин ну не могу я ее рядом с той друго буквой видеть. оЧЧЧЧь прошу =)
2Diman_Y:
Проблема долгого ожидания обычно заключается в отсутствии хоста или нехватке пилотов. И ЛоббиФри, как и ГиперЛобби никак не могут повлиять на ситуацию![]()
Сунь-Цзи
Ура!Originally posted by 7IAP_Walter
Запущена новая версия сервера - под нового клиента.
Линк на клиента 0.09, для тех кто еще не в курсе: http://www.barans.spb.ru/files/alezz/Client.zip
И скриншот генератора (спасибо Чой)
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Alezz - одна фишка, нуно добавить невозможность запуска нескольких копий FL![]()
![]()
... а то лафа сейчас, сиди себе как красный и как синий, даже перезагружаться не надо
p.s. Как говориться можешь быть и хостом и со-хостом если очень хочется![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось BeholderRUS; 11.11.2003 в 01:58.
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
as you wish!
пофиксил, выложил без лафы. Всем кто успел- повезло![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
[QUOTE]Originally posted by =FB=TL
[B]Вот что пишет товарис(здесь совсем другая буква)
смейтесь смейтесь
Вы бы знали сколько нервов он мне испортил но зато сколько его же Г я ему дал скушать.
Мне воообще непонятно он в веф летает для того чтобы летать или строить козни строчить на форумах туфту какуюто на всех подряд орать в чате что он типа самый наиреспектабельный ганс и вообще JG7 это сверх порода и при этом выходить в каждом втором вылете причем иногда даже до начала, так , просто , не понравились самолеты и так далее ну я если его собьеш и он вышел до падения самолета то к этому уже помоему все привыкли...
Да кстати этот Х, если он встал к вам в слот, то знайте он выйдет как только стартанет вылет!
Видите я сразу понял кто этот Х!!!
Подарок ВСЕМ
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6430
Gella
Это не я писал!!!!Originally posted by mongol
Подарок ВСЕМ
Gella
Гелла зарегись и пиши что хочешь!!!!
СпасибоOriginally posted by mongol
Подарок ВСЕМ
GellaДумается, увидев эти строчки очень много народу получило прилив веселого, хорошего настроения
Ибо Х достал слишком многих людей за время существования Ил-2.
Это не =SF= на него так бурно реагируетПросто ЛЮБИМ мы его
Особливо Миксер
![]()