???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 104

Тема: Просто Красиво!

Инструктор
    Krechet>И еще вопрос ко всем...кто может ответить...Что хорошего (или плохого) может получиться..если поставить такую "дуру" как РАДЕОН 9800 Про (к примеру) на мою вышеупомянутую систему? (Duron 750, 640 Mb Ram (РС 133))

Ни в коем случае не рекомендую! Получишь "пошаговую стратегию". Хоть и красивую.

В первую очередь обрати внимание на апгрейд матери, проца и памяти. Причем советую брать все только -топ, что существует на рынке - если пень, то не меньше 3ГГц, если атлон, то бартон, не меньше 3200+. Если не хочешь много платить, бери бартон 2500+ или пень 2.4 c HT и гони до уровня топ моделей и выше (очень выгодное занятие, можно получить за смешные деньги производительность выше, чем у существующих на рынке топ-моделей процессоров). Присрост производительности будет радикальным даже с твоей нынешней видеокарточкой.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 09.11.2003 в 16:53.

инженер Аватар для Military_upir
    2Голос, давай еще расскажи что самом деле проц главнее и на GF256 все идет очень красиво и быстро

. Аватар для Maximus_G
    Вопрос выбора конфигурации будущей системы - отдельный и немаленький. Скажем, нет смысла брать Бартон 2500+, чтобы получить Барт.3200+, потому что можно взять и Атлон 2000 - и получить то же самое искомое. Главное знать - что и как. Вообще, с подобными вопросами - в "Настройку М и Ж"
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор
    Military_upir>2Голос, давай еще расскажи что самом деле проц главнее и на GF256 все идет очень красиво и быстро

Не знаю, не пробовал. А на GeForce 2 Ti пробовал. И на 440 МХ пробовал. И на Radeon 9500/9700 PRO+ пробовал.

Maximus_G>Скажем, нет смысла брать Бартон 2500+, чтобы получить Барт.3200+, потому что можно взять и Атлон 2000 - и получить то же самое искомое.

Ага, а вдруг кэш битый попадется? Что ж это я людей буду подставлять?

юнга со стажем
    Можете меня пинать но с высоты 4-5км море и прибрежная зона в CFS2 выглядит намного лучше чем в Локоне .
    p.s. ИМХО
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик Аватар для Spasatel
    А как вам вот это!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mirage.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	139.8 Кб 
ID:	9993  

Thumbs up

Или это!

Название:	a-10.jpg 
Просмотров:	380 
Размер:	95.9 Кб 
ID:	9994  

Меценат Аватар для Акулыч
    Фотки хорошие, но какое отношение они имеют к ЛокОну???
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Han
    Гость
    Позвольте пять копеек.
    На ГФ2 на ЛоМАКе латать можно. ЛЕТАТЬ. Все.

XML!Обалденные фоты...и к Ломаку они имеют самое непосредственное отношение)...на следующем этапе развития софта и железа (лет черз 5 я полагаю)....симы будут выглядеть именно так)) и даже лучше)
    На самом деле следующий этап развития игровой индустрии я связываю с широким распространением 3-хмерных мониторов! Это будет прорыв!
    Виктор (<Bella-Rus) ! я вынужден с тобой несогласиться! Локон - БЕЗУМНО красивый сим...и это при том, что мы пока не видели даже половины его красот!!!!! а разрешение 1024х768 - это СМЕРТЬ графике! Поэтому я и летаю только на максимале, который выдает мне видюха и моник...1600х1200! лучше пожертвовать плотностью объектов, чем видеть эти зубья вместо линий! Я уже не говрю про всякие FSSA и другие сглаживания. Как ни крути...а в жизни таких зубьев не увидих никаДА)))
    ЗС - уникален по-своему..Локон - по-своему. Они оба - настолько индивидульны в плане прорисовки графики, что их даже не стоит сравнивать..хотя...было бы интересно посмотреть на МИГ, реализованный на коде ЗС...и наоборот - поршневик на базе Локона. Кстати, последний вариант я видел на МАКСе..там ЧИЖ показывал ролик, где в Локоне летал какой-то пробный поршневичок (не помню какой), как впрочем и Ка-50))))....В общем - ДОСТОЙНО!
    Тут можно долго и нудно спорить..где и как выглядит вода...небо...трава и крафты, но стоит ли?
    И тот и другой - топовые симы.
    Бум летать в оба..тем более, что и тот и другой сделаны на совесть и с любовью к красоте и мощи!!
    ИТАК..подытожим: НАШИ РЕБЯТА - обаЛдеть!!))))
    Молодцы и спасибо тем, кто дает нам возможность покупать новое железо не для квэйков и Серьезных Сэмов, а для таких симов, как эти)))

З.Ы.
    А операция Флэшпоинт - это вообще отдельная...уникальная вещь...и не стоит ее здесь даже упоминать!..
    Побродить с СВД по лесу... минируя шилки и угоняя танки ...это совсем другой кайф! Графика - там совсем другая, достойая отдельного восхищения!!!

Название:	screenshot_1203.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	276.8 Кб 
ID:	9998  

Wink

Originally posted by Krechet
    XML!Обалденные фоты...и к Ломаку они имеют самое непосредственное отношение)...на следующем этапе развития софта и железа (лет черз 5 я полагаю)....симы будут выглядеть именно так)) и даже лучше)

А операция Флэшпоинт - это вообще отдельная...уникальная вещь...и не стоит ее здесь даже упоминать!.., достойая отдельного восхищения!!!
    Мечтаю о том же!

Думаю это будет выглядеть примерно так!
    Спасибо Касатке за фото ландшафта!

Название:	a10.jpg 
Просмотров:	338 
Размер:	286.6 Кб 
ID:	10014  

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Начитался тут про графику и всё такое , в общем напрягся и выкачал дему , разочарованию такой графикой просто не было предела (((( Даже неважно что сильно подтормаживает , но графика лично на мой непросвящённый взгляд в целом хуже чем в ЗС и тем более чем во Флэшпойнте
    Вить, а ты правда дему именно Локона скачал?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

. Аватар для Maximus_G
    Кхм... Красоты - эт, конечно, замечательно... и земля в ЗС на малой высоте всё ещё выглядит лучше, чем где бы то ни было.

Однако стоит попробовать:

1. сориентироваться на местности в ЗС и Локоне;

2. повыискивать глазом технику на дорогах, у лесочков, в развалочках;

и сразу становится понятно, что нам больше по вкусу.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ну чем не LockOn! Очень похоже!
    Ландшафт кстати тоже взят из коллекции фото Касатки! Надеюсь он не будет возражать !

Название:	mig-29.jpg 
Просмотров:	309 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	10016  

Just a Dev
    В Локоне ориентироваться на местности проще, а технику искать сложнее. Не потому что всё "хуже и зубьями", а потому что деталей слишком много и техника "на фоне пестрого ландшафта" просто теряется.
    Eagle Dynamics Dev Team

Just a Dev
    Если поставил "где-нить, чего-нить", то искать ЭТО сначала будешь по характерным частям ландшафта и потом уже высматривать на опознанном участке технику, т.к. потерять какой-нибудь танк за деревьями пара пустяков.
    Крайний раз редактировалось Olgerd; 10.11.2003 в 03:24.
    Eagle Dynamics Dev Team

юнга со стажем
    Originally posted by Yo-Yo
    Вить, а ты правда дему именно Локона скачал?
    Угу , скачал , лучше-бы аддонов к Флэшу вытянул на 120 метров .

Just a Dev
    Или я чего то не понял, или разработчиков можно поздравить. Ландшафт Локона уже сравнивают с Флешпойнтовским!
    Eagle Dynamics Dev Team

. Аватар для Maximus_G
    2 Olgerd:

Вот и и-мен-но!
    100% подтверждение моим мыслям.

Осталось только живых труперов пустить.

юнга со стажем
    Originally posted by Olgerd
    Или я чего то не понял, или разработчиков можно поздравить. Ландшафт Локона уже сравнивают с Флешпойнтовским!
    С чем поздравить-то ? С тем что местами хуже даже чем в CFS2 ? У Флэшпойнта тоже графика тормозная но когда стрижёшь на бреющем то Локон рядом с Флэшем и близко не лежал по детальности и общему впечатлению . Чуть набираем высоту и видим что ландшафт в целом похуже чем в ЗС , набираем ещё высоты и можно уже сравнивать со старым добрым CFS2 , сравнение не в пользу Локона . Эффекты взрывов убого сделаны . Единственно что на очень высоком уровне это облака . Поверхность моря редкий отстой - однотонная поверхность с мелкой правильной геометрически рябью , да ещё и зеркальная Такой графикой только отпугивать .

. Аватар для Maximus_G
    2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):

Я думаю, ВСЕ присутствующие уже в достаточной степени прониклись ВСЕМИ вашими мыслями о Локоне, ФлэшП. и ЦФС2, благо вы потрудились донести их до нас аж трижды; а также прочувствовались вашим разочарованием по поводу 120 мегабайт потраченного трафика.
    Окажите любезность, достойную хорошего тона, исключив из произносимых здесь вами мыслей имеющие "жёлтую" окраску...

вирпрог Аватар для Dmut
    с выше сказанным согласен

Зашедший
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    У Флэшпойнта тоже графика тормозная но когда стрижёшь на бреющем то Локон рядом с Флэшем и близко не лежал по детальности и общему впечатлению .
    просто песня.
    а во флэше модель поведения летательных аппаратов улучшает "общее впечатление" от игры? если да, до боюсь тебе не место в данном топике.
    Brgds,
    mozg

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права