???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 200

Тема: Как найти ветерана штурмовой авиации...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для deSAD
    ИМХО, сперва стоило бы созвониться с генералом, выяснить - интересно ли это ему, рассказать о нас и т. д. ... провести, короче, рекогносцировку, а уж потом, "по обстановке", решать Окромя того, неплохо былО б, ежели на встречу будет получено "добро" запастись кой-какой техникой - цифровичком (с этим, похоже, проблем не будет ), диктофоном, хорошо б - видеокамерой, шоб потом можно былО все в "цифру" перегнать (вона, ДЕМОНА, может, потрясти - зря, что ли, у него мыло в домене .ТиВи? ) Как говориЦЦа, "лучший экспромт тот, который заранее подготовлен" Ну и поскольку, Костя, ты эту тему "започаткував", то ... "назвался груздем - полезай в кузов" - рули то есть ... ну а мы, хочется верить, подсобим

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Я думаю дед не откажет, вспомнить молодость - энтоЖ святое ;-)
    В Ил2 сделел тему, думаю с вопросами проблем не будет....
    Всегда готов!
    Тока из меня интервьюер исЧо тот ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Звони, короче ... главное - ввязаться в драку, а там видно будет В понедельник - доложить! Удачи!
    Крайний раз редактировалось deSAD; 14.11.2003 в 19:17.

Images
    4
    Ессесно.... ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Пилот
    Парни человеку восемьдесят. Просто попытайся для начала поговорить с ним по телефону а далее по обстаятельствам. Если Встречатся в клубе то для начала с клубным начальством надо энто согласовать.

Images
    4
    Вопросы ветерану можно и нужно задавать здесь

Images
    4
    Originally posted by inor
    Парни человеку восемьдесят. Просто попытайся для начала поговорить с ним по телефону а далее по обстаятельствам. Если Встречатся в клубе то для начала с клубным начальством надо энто согласовать.
    Говорить нужно когда определимся где и как, просто, как я понимаю, камрадов, кроме нескольких человек, сия тема не сильно интерисуетС.....

Так ... эТТа ... Костя, ты с генералом-то созвонился, а? Ну, то есть, шоб как в анекдоте не вышло:
    - Вы на следующей выходите?
    - Да.
    - А перед вами?
    - Тоже. Только они об этом еще не догадываются!
    Ей-богу, это не ... э-э-э ... "наезд", просто ... не сглазить бы ... вот

Images
    4
    А кто ему уже звонил....?????
    Тока разговаривал с его сыном, он сказал что уже кто то звонил.... и после энтого звонка со мной говорил не очень тактично, гад......
    Когда я ему начал объяснять че да как, употребив термин вирпилы - он мне ответил в таком плане - "молодой человек когда будете трезвый тоды и звоните.... "
    Мож я не так начал разговор , господа у кого язык на месте просьба определится с парламентером.....
    И всетаки кто уже названивал ?????????? :confused::confused:

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    КОТ тебе лучше не ходить при вопросе на чём летаеш и за кого будет мягко говоря не удобно.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Smile Мне это очень интересно...

Господа, давайте я попробую сотворить контакт, а то смотрю проблемы возникают. А язык у меня нормально подвешен и парламентерству обучен (по-применению в армии, по-использованию в ЛГУ) и пр. пр.

Вообще-то на эту роль идеально (IMHO) подошел бы товарисч Сухов: представителен, статен, быстро соображает, педантичен (что обожают старики!- прошу заметить), суетлив (что тоже как нельзя подходит, для того, чтобы дед себя чувствовал "на коне"), дипломатичен, слегка картавит (что весьма симпатично и вызывает чувство расположения, располагает к положителным эмоциям). Сухов, не обижайся, ПЛЗ. Очень прошу. И, что очень важно: о-пы-тен! А все остальные - будут для деда шкетами.
    Крайний раз редактировалось leroni; 18.11.2003 в 00:19.

Серёга давай соглашайся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by LuckyKOT
    А кто ему уже звонил....?????
    Тока разговаривал с его сыном, он сказал что уже кто то звонил.... и после энтого звонка со мной говорил не очень тактично, гад...
    Оп-п-паньки Похоже, кто-то ... того ... испортил нам "рыбное место" ... И шо теперь делать :confused: ИМХО, ежели продолжать ... э-э-э ... настойчивые попытки установить контакты, то, боюсь, результаты могут оказаться прямо противоположными желаемым Мдя ... задачка ...

Images
    4
    to leroni
    О отлично, тока надо маленько выждать и позвонить к концу недели... К деду доступ тока через сына, а он мягко говоря настроен воинственно ;-(

Images
    4
    to leroni
    Ну че звонил аль как....????

Images
    4
    Ну че будем делать, мне как то боязно звонить..... могу конечно попробывать, да кабы ваще все не испортить....
    или интереса уже нет, камрады?

Кот
    ты когда позвони ты представся по человечески мол такой-то такой-то (ФИО)(люди не любят разговаривать непонятно с кем) попробуй уговорить его послушать тебя пару минут, потом можеш попробовать рассказать уже про собственно вирпилов (но не упоминая этого слова до определенного момента ) ....

И вовсе интерес никуда не подевался Просто, действительно, непонятно - шо делать :confused: Если б еще на "самого" попасть, а так - вдруг снова доведется с сыном беседовать ... и шо тогда? Может, как-то типа "сверху" с ним связаться? Ну, от организации ветеранов там или еще как?

Зашедший
    Все заглохла встреча?
    Если да то жаль я бы тоже с большим удовольствием послушал ветерана

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Как найти ветерана штурмовой авиации....

Цитата Сообщение от Pasha
    Все заглохла встреча?
    Если да то жаль я бы тоже с большим удовольствием послушал ветерана
    Люди, не печальтесь. Сам когда-то искал таких людей:

Вот недавно нашел:

Чествование Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы провел в честь Дня Вооруженных Сил Украины Киевский городской комитет СДПУ(О).

В субботу столичный Дом офицеров буквально блистал звездами - на погонах и груди ветеранов. Здесь собрались почти все Герои, проживающие в Киеве (а их у нас 71 человек). Среди них была единственная сейчас в Украине женщина-летчик Мария Долина, совершившая 200 боевых вылетов ("Ведомости" писали об этой мужественной женщине 8 мая с. г.). Не так давно горком СДПУ(О) поздравлял ее с 80-летием и вот уже второй раз пригласил на подобное торжество. Бодро держался и ее фронтовой побратим, полковник в отставке Иван Морозов. Он получил звезду Героя за 137 вылетов на штурмовике Ил-2.

Это было в декабре 2002 года.

Сегодня только смотрел базу даных:

вот адресок такой:

277 97 68 Киев, ул. Клименко 27\39. Кто там дипломат - попробуйте, может этот человек летчик-штурмовик. В принципе могу сам, но рекомендую попробовать кому-то, кто уже имеет експириенс.

Я пока нашел (по-моему полковника) истребителя, конечно у него сбитые имеются. Галкин Валентин Алексеевич. Он председатель Святошинского Совета ветеранов - хочу с ним встретится в целях разведки. А потом может что-нибудь организуем.

О результатах доложу.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Цитата Сообщение от Schtuzer
    О результатах доложу.
    "Пацан сказал - пацан сделал"

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Exclamation Ответ: Как найти ветерана штурмовой авиации....

Я пока нашел (по-моему полковника) истребителя, конечно у него сбитые имеются. Галкин Валентин Алексеевич. Он председатель Святошинского Совета ветеранов - хочу с ним встретится в целях разведки. А потом может что-нибудь организуем.
    Модераторы, пожалуйста повесьте эту тему наверх чтобы люди знали о возможной предстоящей встречи.

Короче ребята, новости такие. У Валентина Алексеевича до и в празники работы до ..., ну вы понимаете, если видели его должность. После празников, как он сказал, он в нашем расположении.

Но для этого после празников нужно с ним встретится и представить себя и наш клуб. Пока что о игре я ему пока ничего не говорил, но думаю нужно ему об этом рассказать. Вдохновения должно хватить. :p

Думаю его пригласить на следующую суботу в клуб, Sen-Sor уже договорился. Он живет в начале героев космоса, то есть грех его не пригласить.

Как я представляю порядок действий:
    1) Встречаюсь с ним в совете ветеранов (кто хочет может присоединится, буду только рад)
    2) Предствляю наш клуб, предлагаю встретится в клубе с молодежью (в т.ч. посмотреть на какой высоте у нас (кроме меня- я скромный ) поставлено это дело , показать игрушку). Если кто сможет принестите ПЕДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Цыфровые видеокамера и фотокамера is a must !!!!!!!
    3) Вы в это время готовите список вопросов, чтобы это как то выглядело организовано. Конечно будет много вопросов по ходу, но хотя бы без первобытного хаоса
    4) Мы с ним встречаемся. Предлагаю после встречи что-нибудь ему подарить. Даже большая сумка с фруктами и ХОРОШЫМ коньяком сойдет.
    5) Если всем понравится (ветерану тоже) встречемся еще раз и т.д.
    6) ВЫ же понимаете что летчик-ветеран на такой должности должен знать всех остальных киевских летчиков (хотя бы более-менее известных в своих кругах) , тем более что мне прямо об этом сказали.
    7) Приглашаем других и т.д.

Ребята, теперь плохое. В конце прошлого года мой друг в автобусе познакомился с ветераном-штурмовиком который жыл на ново-беличах. Я его долго искал, потом была зима (думал, пережду, будет легче его вытянуть куда-то на встречу) и тут в разговоре з Галкиным выясняется что его (Гусаренко его фамилия) похоронили в прошлом месяце. Я заплакал. Поймите меня правильно, я теперь буду себя в этом винить, что не сделал того что должен был сделать - сделать так чтобы его помнили среди нашего поколения, это, во многом наш долг..........
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

3) Вы в это время готовите список вопросов, чтобы это как то выглядело организовано. Конечно будет много вопросов по ходу, но хотя бы без первобытного хаоса
    4) Мы с ним встречаемся. Предлагаю после встречи что-нибудь ему подарить. Даже большая сумка с фруктами и ХОРОШЫМ коньяком сойдет.
    по 3
    организованно собирать вопросы получится только тут - на форуме

по 4
    вот уже и надобность в хоть каком-то мало мальском общаке.
    До встречи нужно тоже продумать подарок, чтобы с суммой определиться.
    Один за всех, и все за одного!

Цыфровые видеокамера и фотокамера is a must !!!!!!!
    Дык ... а есть у кого-то? Ежели нет, я могу попытаться у шефа ... э-э-э ... "одолжить" (по-моему, у него шось цифровое среди его "игрушек" имеется - он у нас фотографией чуть ли не профессионально увлекается) какие-нить девайсы ... Но это так ... 50/50

супер
    Один за всех, и все за одного!

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права