2=FB=TL
Напомнил мне обложку Offspring: Americana с децлом и жуком![]()
2=FB=TL
Напомнил мне обложку Offspring: Americana с децлом и жуком![]()
В правый нижний угол глянь - че там? Ась? Земелька, и близенько такOriginally posted by Nadaske
Неее. видите на какой высоте дело происходит? Высоко однако... никуда наш убер не оторветься... на такой высоте убер как раз- мессер..... это как в перл харборе дело происходит.....когда п40 вокруг зеро круги наяривал, а зеро по прямой летел:p....
Да и судя по выражению лица пилота лавки, его судьба предрешена, посмотрите на него, с каким выражением он озираеться через правое плечо
Так шта....промахнулся лыцаль, ща его мачить будут, как мамонта![]()
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Хочеться еще шоб подобная картинка была при загрузке ИЛ2 ЗС.
А то как то горящая Дора мне не по душе
Мож из Хакеров знает как картинку то поменять?
Для JG51 вроде Маддокс делал что то подобное.
Нет ничего прощеOriginally posted by Karaya
Хочеться еще шоб подобная картинка была при загрузке ИЛ2 ЗС.
А то как то горящая Дора мне не по душе
Мож из Хакеров знает как картинку то поменять?
Для JG51 вроде Маддокс делал что то подобное.. Надо поставить себе немецкую версию и о чудо, крафты поменяются местами
А мне картинка нравится - идеологически правильная картинка![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
На мой взгляд картинка должна быть тогда нейтральная, народ тож суеверный попадаетсяOriginally posted by Paul_II
Нет ничего проще. Надо поставить себе немецкую версию и о чудо, крафты поменяются местами
А мне картинка нравится - идеологически правильная картинка![]()
ну это, я не такой
и так на всяк случай, это че лицензию немецкую надо где нить искать?
A mne voobsche kazhetsia chto kartinki dolzhny byt kachestvennyje na vse 100. A to kakie to oni nedodelannyje. Vot otdali by oni eto delo vsio Lebedevu iznachalno delat i vsio bylo by kak konfetka.
Файл conf.ini, раздел по-моему [rts], параметр language...Originally posted by Karaya
На мой взгляд картинка должна быть тогда нейтральная, народ тож суеверный попадается
ну это, я не такой
и так на всяк случай, это че лицензию немецкую надо где нить искать?
Поставь себе language=de, вместо rus и наслаждайся другой картинкой..
Правда два момента: на английской версии (та что у меня) это работает.. Игра пашет без сбоев, правда я поменял картинку обратно (я ведь на красных летаю, так что оригинал мне ближе)..
Что же будет с русской версией - не знаю..
Кстати, английскую версию можно получить установкой английского патча на русскую...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Гладко рассказываешь. После работы прийду попробую.Originally posted by BS
Файл conf.ini, раздел по-моему [rts], параметр language...
Поставь себе language=de, вместо rus и наслаждайся другой картинкой..
Правда два момента: на английской версии (та что у меня) это работает.. Игра пашет без сбоев, правда я поменял картинку обратно (я ведь на красных летаю, так что оригинал мне ближе)..
Что же будет с русской версией - не знаю..
Кстати, английскую версию можно получить установкой английского патча на русскую...
Regards! BS
Насчет английской я в курсе, бету 1.2 уже две недели юзаю.
Господа, я очень прошу Вас прекратить дискуссии по поводу раннего эскиза обложки (непонятно как утекшего в сеть), финальный вариант которой имеет совершенно другое качество и изменения в композиции.Originally posted by Garrrik
A mne voobsche kazhetsia chto kartinki dolzhny byt kachestvennyje na vse 100. A to kakie to oni nedodelannyje. Vot otdali by oni eto delo vsio Lebedevu iznachalno delat i vsio bylo by kak konfetka.
2 Garrrik
Не надо говорить, того, чего Вы не знаете.
Предлагаю модераторам вообще закрыть эту тему.
Подпись к картинке: "ЛЫЖНЮ!"
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А на задней части коробочки лыцарь сидит на земле около горелого месса и жалуется, что "киллов не дают!!! ну хучь бы один подставился...."Ооочень может быть
к тому же это обложка коробочки,кто знает что на задней части коробочки нарисовано :p
![]()
а не проще бы было на подвески фары прицепить и ими мигать?!Originally posted by Nadaske
[
p.s.s. А еще этой картине не хватает звука, автомобильного кваксона, да того который погромче да поналгей .......со стороны мессера.....и какой нибудь брани от немецкого пилота в сторону русского ...... "типа убери свою калымгу с дороги в правый ряд" :p
Во фантазия розыгралась[/B]
p.s.
а как этоонимать http://www.artlebedev.ru/portfolio/routine/2003/10/30/
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet