???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by 7IAP_Walter
    Я проголосовал против. Потому что, как показывает опыт, после включения ил-2, у ВВС будет один тип миссии, атака - ил-2. Ну изредка будет разведка. Про сопровождение бомберов ВВС забудет. Правильно ли это для весны 42 года - НЕТ!
    Возьму за пример 10 миссий - 5 только из них леталю с илами,4 разведка 1 бомберы.И менять принципа не собираюсь
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Точно. И не будем про реальность. Илы нужны, но ограниченно. Хоть пополам. Если кто против, могу на иле 4-х хенкелей в пух распылить. А вот наоборот? Лезть 30-40 мин на 4000 чтоб тебя ишак или миг с РС бумзумом разнесли за 5 сек, кому-то это интересно? Или так же полтора часа ныкаться по "лабиринтам"? А топлива НЕ-111 хватит не на один час.. Так что давайте или по правилам каким-то играть, или вводить ограничения...
    Я ответил нет, но с болью в сердце. Еслиб илы не строили бы из себя истребителей и перехватчиков( уж явно, не как в реале), проблем было бы меньше.

Свободный пилот Аватар для Buka
    ДА, ШАД без илов, не кажется ли Вам это смешным?

И к недовольным: А идти на перехват хенкелей или штук на И16тип18 это, что полное удовольствие от садомазохизма? Или предлагаете им на головы бомбочки класть?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by Karaya
    Умник? давай я ЯК или Ишака с ЭРЭСАМИ возьму, как ты думаешь сколько ты продержишься?В рай за пять сек отправлю
    А ты меня сначала найди...
    Меня из 30 вылетов в ВЕФ на "синих" бомберах сбили только 3 раза (притом 1 раз зенитка подловила). Все дело в тактике и взаимодействии со своимо истребителями. Так что это не аргумент.

P.S. Да, для информации, никогда по нычкам не шхерюсь, но и тупо на цель не хожу. Надо просто хорошо прорабатывать маршрут.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 17.11.2003 в 11:58.

Голосую "ЗА". Готов летать на Илах 4 на 8 (4 Ила на 8 Бф ). Достали уже чайки

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Originally posted by boRada
    Точно. И не будем про реальность. Илы нужны, но ограниченно. Хоть пополам. Если кто против, могу на иле 4-х хенкелей в пух распылить. А вот наоборот? Лезть 30-40 мин на 4000 чтоб тебя ишак или миг с РС бумзумом разнесли за 5 сек, кому-то это интересно? Или так же полтора часа ныкаться по "лабиринтам"? А топлива НЕ-111 хватит не на один час.. Так что давайте или по правилам каким-то играть, или вводить ограничения...
    Я ответил нет, но с болью в сердце. Еслиб илы не строили бы из себя истребителей и перехватчиков( уж явно, не как в реале), проблем было бы меньше.
    Палка о двух коцах тоже.Штукари тоже неплохие истребители кстати,мы раз с Политруком встряли в таку каку меня срезали а он в потной майке чудом остался жив,чудо правда ныло сильно потом,и уверен не я один такой.Достаточно ведущему штукарей дать команду атаковать истребители и дело в шляпе,можно спокойно обрабатывать наземку и с этим ничего не поделаешь.Тоже самое и с илами.Но илы должны быть.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для Karaya
    Originally posted by Evgenich
    А ты меня сначала найди...
    Меня из 30 вылетов в ВЕФ на "синих" бомберах сбили только 3 раза (притом 1 раз зенитка подловила). Все дело в тактике и взаимодействии со своимо истребителями. Так что это не аргумент.

P.S. Да, для информации, никогда по нычкам не шхерюсь, но и тупо на цель не хожу. Надо просто хорошо прорабатывать маршрут.
    А подумай сам, но пойдешь ты по своему обдуманному маршруту, но я то то же не пальцем деланный. Я тебя над точкой подожду родимого, ну скинешь ты бомбы, но живой вряд ли вернешься)) только время убъешь на маршрут свой обдуманный))

Танконенавистник
    Originally posted by boRada
    Точно. И не будем про реальность. Илы нужны, но ограниченно. Хоть пополам. Если кто против, могу на иле 4-х хенкелей в пух распылить.
    Если там будет хотя бы один мессер на прикрышке ни хрена ты не распылишь.. получишь по двиглу и все дела. А если синих бомберов бросили без прикрытия, то так им и надо... не хрен расслабляться...
    То же самое, кстати, происходит и с красными при оставлении бомберов в одиночестве. Любой залетный мессер может таких делов наделать (исключение составляют Пе-2)... и это правильно , исторично, как это стало модно говорить...
    Штурмовать - значит жить между молотом и наковальней

Офицер Форума
    Кримсон, а почему, собственно, бред??? Атака РС по самолетам еще с Халхин-Гола практиковалась...

Забанен
    2Karaya

Единственный раз когда летал на илах в ВЕФе вышли "обдуманным" маршрутом, месса одного видели залетного, ишак прикрышки объяснили ему насколько он был неправ. Остальные мессы решили в бой не вступать, решив что горючка хоть и казенная, но ее мало. Ушли на запасной яродром. Мы размочалили абсолютно все что стояло на поле севернее Севастополя (аэродром Бахчисарай?) и все что нашли в округе.
    И вот объясни мне, кем бы я был если бы на эту цель вел штурмов с Керчи так как мне компостер нарисовал?

А подумай сам, но пойдешь ты по своему обдуманному маршруту, но я то то же не пальцем деланный. Я тебя над точкой подожду родимого, ну скинешь ты бомбы, но живой вряд ли вернешься)) только время убъешь на маршрут свой обдуманный))

А вот для этого существует группа прикрытия. Их задача подойти к цели немного раньше и связать истребители противника боем. Даже не ставить себе задачу сбить их - достаточно спустить вниз (а это произойдет неизбежно, как крах империализма ). И сможет ли истребитель противника после этого догнать бомбер идущий в горизонте с превышением в 2000 м.?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Народ,базар о тактике в другом топике.
    ЗЫ.А Илы нужны по-любому.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    O!!! даже финики "догнали" !
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Инструктор Аватар для Karaya
    Во, во, как резко вдруг вы за прикрышку заговорили а илы могут за себя и без прикрышки постоять, и дать джазу так что мало не покажется, мне ил с 800 метров в вертикале оторвал все что отрывается. при этом дал такой огонь заградительный просто некуда было уже деваться. И с хенкелями нечего сравнивать, это вообще другого класса самолет.

Что бы не засорять тему о ИЛах, создал тему о бомберах.

Пилот
    Хочу заметить, что сейчас Илы - с ограничениями, но даются .
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 17.11.2003 в 12:49.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Originally posted by LeR19_Borg
    Народ,базар о тактике в другом топике.
    ЗЫ.А Илы нужны по-любому.
    Я вынужден летать как финик из-за того ,что у красных нет бомберов.А последнее время даже и Илов почти нет.Вот и пробавляемся Хренкелями.Будут Илы-буду чаще летать как RR_Xparrot.Ибо RR_Xparrot не истребитель,а любитель вкусных и сладких наземных вкуснячикофф.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для Valabuev
    Да, да, да-да-да, да-да-да-да, да-да!

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by 7IAP_Walter
    Хочу заметить, что сейчас Илы - с ограничениями, но даются .
    Я все-таки считаю, что стоит дать возможность выбора, но с ограничением. То есть - заходишь на страничку генерации - а там написано - "Илы есть!" - заказал - отлетал. Не интересно - оставил другому. Нет Илов - заказывай что-либо другое.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Во, во, как резко вдруг вы за прикрышку заговорили а илы могут за себя и без прикрышки постоять, и дать джазу так что мало не покажется, мне ил с 800 метров в вертикале оторвал все что отрывается. при этом дал такой огонь заградительный просто некуда было уже деваться. И с хенкелями нечего сравнивать, это вообще другого класса самолет.
    Карая, бросай свой Месс и летай на Иле, и будет тебе счастье
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Originally posted by Micha
    Карая, бросай свой Месс и летай на Иле, и будет тебе счастье
    Во во дело говоришь , а то одни сопли синих по форуму :mad:, вот полетайте на Илах против нормальных мессов, тогда поймете кто убер, а кто нет :mad: А когда на 1 Ил нападает 3 месса, и они начинают сталфайт с Илом .
    А ты полетай с -GG-Vattanen он на Ф2, ты на Иле . У меня итог фиговый , он меня грохнул

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Duron
    Во во дело говоришь , а то одни сопли синих по форуму :mad:, вот полетайте на Илах против нормальных мессов, тогда поймете кто убер, а кто нет :mad: А когда на 1 Ил нападает 3 месса, и они начинают сталфайт с Илом .
    А ты полетай с -GG-Vattanen он на Ф2, ты на Иле . У меня итог фиговый , он меня грохнул
    А знаешь почему Илы сбиваются на Ф2? Патамучта люди на илах занют что это вовсе не штурмовик как в жизни, а хорошо бронированный, с бесконечным боезопасом тяжелый истребитель...Поэтому наколотив наземки и вместо того чтобы встать в оборонительный круг -вместе с ишаками и чайками начинают гонятся за мессерами.....Пулять своими бесчисленными дудками во все стороны и с любого расстояния-прекрасно зная, что пуля-дура, и она обязательно кому нить из синих маслорадиатор продырявит или тяги перебьет....Вот тут у более или менее слетанных синих появляется шанс отловить их поодиночке....Но а если прикрышка не сплошает -тады анмазабл.....
    Бумзумить Ил с прикрышкой из ишаков +лагги+варианты на ф2 пробывал?? Какие результаты???
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 17.11.2003 в 15:53.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Вот щас начнут говорить про Штуку, мол полетайте на ней... На всех Штуках есть стрелок и можно хотя бы отпугнуть атакующего, если ему стат жалко, он отойдет, ИМХО...
    А во на первых Ила стрелка нет и отбивайся как хочешь. На полевой модификации стрелок только ИИ и расстреляет весь БК свой тогда, когда не нужно, а когда нужно - все, БК того... тю-тю.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Зашедший
    Вообще-то как-то странно про синих бомберов говорить.
    Синие забывают, что у них совсем не хилое преимущество в жабе. Сравнить, что может сделать слаженная 4-ка 7-х эмилей можно только с тем, что наделает 4-ка илов, а отнють не 18-е ишаки, при этом они в большинстве случаев способны на равных драться с прикрытием цели, или по крайней мере оторваться от погони - что точно не могут те же чайки, ишачки, миги. Сколько броневагонов, зениток, артелирийских орудий, легких танков может вышибить красная жаба с пулеметным вооружением в большинстве случаев - только то, во что попадут своими хилыми сотками, а то и полсотками.
    Другое дело, что почему-то такие типы миссий не пользуются успехом у синей аудитории, им все киллы подавай. И желательно похалявнее.
    =FPS=Darlock

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Скоморох прав.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права