???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 69

Тема: Бомберы в VEF2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by Crimson
    Высоко? какой смысл ? думаеш не достанут?
    Плотной групой? а это типа чтоб два чудика с РС прилетели и им легче было с 1 захода всех убить.
    Да 1 заход это хорошо иногда даже получалось такой зделать, а вот второй даже при большом желании нет
    Высота. Если прикрышка хорошо сработает, то и не достанут. У земли так в любом случае снимут. Не истребители, так зенитки-автоматы (по такой цели трудно не попасть).
    Полет в плотной группе. Так и истребителям противника не легче. 6 пулеметов вместо одного . Да и своим истребителям проще опекать плотную группу.
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 17.11.2003 в 19:50.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Evgenich
    Высота. Если прикрышка хорошо сработает, то и не достанут...
    ...Полет в плотной группе. Так и истребителям противника не легче. 6 пулеметов вместо одного . Да и своим истребителям проще опекать плотную группу.
    все это хорошо, но 6 пулеметов, хе тут дай бог троих бомбер-пилотов в одном вылете увидеть...
    надо за возвращение на бомбере 50 утешительных очков минимум давать, чтобы не только для души, чтобы еще "корысть" была, тогда люди потянуться

Хочу привести пример вылета в котором использовалась приведенная выше тактика: бомберы после взлета идут хитрым маршрутом на цель, прикрышка бомберов подходит к цели раньше бомберов и спускает перехват противника вниз. К сожалению не могу сказать что вылет был хорошо организован, не было голосовой связи между бомберами и прикрышкой, были "легионеры" не понимающие русский (и соответственно не знающих что надо делать ). Но прошу заметить что бомберы выполнили задачу и вернулись (правда одного бота-бомбера сбили) - атакующая группа "красных" решила в охотников поиграть. И противники были не самые слабые. Результаты миссии здесь.

вольный камиссар
    Угу ... дарова талстажоппые, мы приведём вас под атаку
    .....
    Хорошо Кучу ... удачно попал = 64 балла (по затратам нервам ~ 100 баллам минимум).. а вот сразу за ним шёл Фуч .. и получил 28 !!! ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ .. за отличный вылет .. за то что не разорвали зены, за то что сел на свой филд ... это просто издевательство, ну и посадка дымящего на все движки Veltro вынужденно производившего несколько заходов оторвавшегося от группы и отбивавшегося от перехвата = 20 баллов. Ровно столько сколько весьма комфортно себя чувствовший прикрышкин с ботами - хотя и выполнившего задачу но получившего те же 20 баллов.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Механик Аватар для CKOMOPOX
    . Результаты миссии здесь.

ндяяяя....не миссия, а одни вопросы........:confused:
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Не могу с тобой согласиться. Нормальная миссия, во всяком случае с позиции бомбера. Прикрышка сработала замечательно - бомберы отбомбились и вернулись домой. Я не знаю как действовали "легионеры", но подозраваю что если б летела более слетанная команда, то и результаты были намного лучше. К сожалению и отсутствие связи добавило неразберихи.

P.S. Блин, кто бы еще научил как бомберов-ботов заставить бомбиться по цели, а не везти бомбы домой
    Крайний раз редактировалось Evgenich; 18.11.2003 в 14:10.

вольный камиссар
    Я тож невъеду, почему одни вопросы ?
    Всё пучком было ... красные недобрались (почти) до бомберов, победу красным заработали чайки спокойно отработавшие наземку ... хейнкели отбомбили не так удачно - хотя свою работу в поставленной задаче выполнили на все 100 ... сели, завулчить садящихся бомберов не дали - СТАНЦИЯ НАКРЫТА ( не зря сгоняли такую толпу бомберов для работы по трём эшелончикам стоящих в районе цели), чудовичные разрушения и паника в рядах железнодорожников под писталетами НКВД укладывающих новые шпалы ... ешелоны простаивающие сутки после налёта

PS. Всё пучком кроме адекватного отражения в стате ВЭФ2 происдшего у бомберов в виде бонусов, премиальных и шнапсах

Может быть я чего то не понимаю в создании отчета, но у меня возникли следующие вопросы...

1) где в списке пилотов IvanRUS, сбивший 2 самолета?
    2) кого и где сбил Haaga (2 пилотируемых месса.....подсказка в п.3), почему он не указан в списке "киллеров"?
    3) почему нельзя трогать хостов на вынужденной..... (он написал дословно "Яка на земле не трогайте -хост!"...Драйдер, который снимал у меня его с "6" и готовый добить ответил "Жаль"..).....? Раз так, ок,я тоже не стал выходить, сев на шасси, недолетев с выбитым движком до филда пары км...-вероятно меня ему в конце концов и записали (хотя я не указан что сбит )....Итак ИванРус -2 шт, Haaga -2 итого =4:confused:

Чисто у нас было сбито 2 (двин и тупик).....я -"виртуально".....т.к. хост если бы его долбанули на земле меня не получил бы( я еще несколько минут был в воздухе -когда он упал)...Правильно я понимаю?Кто четвертый??Все вроде лэндэд...

Драйдеру не дали килл.....проиграли 5 очков....

не ради флейма...а так..раз про миссию упомянули в качестве примера.....
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 18.11.2003 в 15:02.

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.

Ну вот.....Просили вопросы -а ответов нетуть........... Уж утро наступило, а Германа все нет....упс.....тьфу......Чарноты......три карты, три карты, три карты.......

Ну вот.....Просили вопросы -а ответов нетуть........... Уж утро наступило, а Германа все нет....упс.....тьфу......Чарноты......три карты, три карты, три карты.......
    Так мы сейчас в оффлайне ответы ищем, проверяем некоторые идеи.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Хоста на вынужденной бить нельзя, т.к. он мог бы выйти из игры и закрыть миссию. Но т.к. он хост, то должен сидеть и ждать. По этой же причине нельзя бить хоста стоящего на филде. Я считаю это справедливым, но только по отношению к хосту.

А стат миссии действительно странный...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

вольный камиссар
    В обшщем убивать надо было пока он был в воздухе или хотя бы катился . А так хост от такого незаслуженного расстройства действительно может впасть в обиду лютую. Оно надо ?
    Кстати большое спасибо хосту, когда все сели уже, дружелюбно спросил - как долго я ещё собираюсь летать и сообщил что если нужно он подождёт ещё. "Зе бест" просто, а не хост.

Хост после ,того как он сел на вынужденную -пускай выпрыгивает из кабины (если успеет) и наблюдает лежа на пузе как расстреливают его самолет....Если я не ошибаюсь , если в течении 10 сек аэроплан не взрывается - ему засчитывается вынужденная посадка.....

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Может быть я чего то не понимаю в создании отчета, но у меня возникли следующие вопросы...

1) где в списке пилотов IvanRUS, сбивший 2 самолета?
    2) кого и где сбил Haaga (2 пилотируемых месса.....подсказка в п.3), почему он не указан в списке "киллеров"?
    3) почему нельзя трогать хостов на вынужденной..... (он написал дословно "Яка на земле не трогайте -хост!"...Драйдер, который снимал у меня его с "6" и готовый добить ответил "Жаль"..).....? Раз так, ок,я тоже не стал выходить, сев на шасси, недолетев с выбитым движком до филда пары км...-вероятно меня ему в конце концов и записали (хотя я не указан что сбит )....Итак ИванРус -2 шт, Haaga -2 итого =4:confused:

Чисто у нас было сбито 2 (двин и тупик).....я -"виртуально".....т.к. хост если бы его долбанули на земле меня не получил бы( я еще несколько минут был в воздухе -когда он упал)...Правильно я понимаю?Кто четвертый??Все вроде лэндэд...

Драйдеру не дали килл.....проиграли 5 очков....

не ради флейма...а так..раз про миссию упомянули в качестве примера.....
    А ты на пилотов-то смотрел?.. ИванРус и Haaga имеют ник в Лобби ROSS_Haaga. Так что, ничего удивительного. Просто в табличке хост (ROSS_Haaga) исправил имя, а в статистике генератор сам додумал. Вот и получилось 4 из 2.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Originally posted by MichaeL
    А ты на пилотов-то смотрел?.. ИванРус и Haaga имеют ник в Лобби ROSS_Haaga. Так что, ничего удивительного. Просто в табличке хост (ROSS_Haaga) исправил имя, а в статистике генератор сам додумал. Вот и получилось 4 из 2.

Да...действительно....не посмотрел.....Тады тем более надо было добивать........

Вот еще одна миссия
    Была слетана по описанному Евгеничем сценарию.
    Два человека с ботами пошла вперед, довольно удачно спустив вниз перехват.
    Потом пришлось вернуться к бомберам, за это время перехват опять залез наверх, но сбить уже никого не смог, все таки мы старались из всех сил Бомберы удачно отбомбились и вернулись домой. Из живых бомберов сбили только один.
    Миссия конечно не идеальная, были ошибки. Например, время между подходами к цели первой группы прикрытия и бомберов большое, перехват успел оправиться. Но было очень интересно, пожалуй самая фановая из всех моих в ВЕФе
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 19.11.2003 в 22:02.
    ...shit happens....

Зашедший
    Скоморох, Эта фигня с ником меня самого достала надо менять постоянно ник когда я отправляю репорт, и по этому я не могу летать с другими хостами. Иван РУС естесственно никого не сбивал, а сбил я, первяй был =TUPIK= на высоте 3000 а второго я снял с 6-ти моего ведомого это был Dvin, а по остальному , если я хост и даю людям нормально летать то относитесь и ко мне по человечески я ведь не могу выйти , а валяюсь и жду.
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Зашедший
    По поводу бомберов, гансы последнее время частенько вообще дают первм подойти бомберам, а сами подходят после когда мы внизу, ну а бомберы в бурьяне догорают, а этим лишь килов заработать, и домой свалить безопасно
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

Originally posted by RC_SMERSH
    Вот еще одна миссия
    Потом пришлось вернуться к бомберам, за это время перехват опять залез наверх, но сбить уже никого не смог, все таки мы старались из всех сил Бомберы удачно отбомбились и вернулись домой. Из живых бомберов сбили только один.
    Миссия конечно не идеальная, были ошибки. Например, время между подходами к цели первой группы прикрытия и бомберов большое, перехват успел оправиться. Но было очень интересно, пожалуй самая фановая из всех моих в ВЕФе
    Здорово слетали. А если заметить что все "красные" были в перехвате, то результаты вообще прекрасные. Ну и кто там говорил что на бомберах летать невозможно? Так что еще посмотрим на чем лучше летать, на Илах или на бомберах

Originally posted by Haaga
    Скоморох, Эта фигня с ником меня самого достала надо менять постоянно ник когда я отправляю репорт, и по этому я не могу летать с другими хостами. Иван РУС естесственно никого не сбивал, а сбил я, первяй был =TUPIK= на высоте 3000 а второго я снял с 6-ти моего ведомого это был Dvin, а по остальному , если я хост и даю людям нормально летать то относитесь и ко мне по человечески я ведь не могу выйти , а валяюсь и жду.
    Про Ивана рус я понял...с самого начала внимательно не посмотрел....сорри...

При всем уважении к хостующим, это тоже не дело -хост подбил самолет, сам упал...Подбитый через некоторое время произвел вынужденную ......хост получил килл, хотя его самого могли уже много раз подстрелить, до того, как подбитый им самолет коснулся земли и вышел.....Прошу разъяснить мне компетентными в этом вопросе людми -насколько я с лышал, если хост на земле выпрыгнул из самолета, и если в течении 10 сек его самолет не уничтожат (после пожалуйста) -ему записывается заслуженная аварийная посадка? Если я ошибаюсь, то это, уж не знаю, исправивамая или нет недоработка.....Тады притензий никаких не имею.....Еще раз заверяю вас в своем искреннем уважении к хостующим (сам бы с удовольствием).......

вольный камиссар
    Здорово слетали. А если заметить что все "красные" были в перехвате, то результаты вообще прекрасные. Ну и кто там говорил что на бомберах летать невозможно? Так что еще посмотрим на чем лучше летать, на Илах или на бомберах
    И миссию выиграли красные со счётом 41:20, невзирая на то что почти все полегли ... и половина бомберов вернулась и ~ 15 целей было бомберами подавлено.

Распишите пожалуйста кто рубит в этих подсчётах почему ?

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Главное это какая старано сколько самолетов заколбасила.
    Красные: 2 бомбера 5 Истребителей
    Синии: 2 Истребителя

Синии врядли смогут на Хенкелях убить столько наземки чтоб покрыть все потери в самолетах, как это делают Штурмы Красных (темболее на илах). Исключение редки.

убийство 20 наземки на 4 Хенкелях смешны.

За каждый сбытый самолет Хенкель должен убить 10 наземки
    За каждого сбитого Бомбера Хенкель должен убить 15 наземки.
    Чтоб уровнять миссию.

За то что бомбер вернулся на базу Синим очки НЕ дают а вот за то что он подох им дают -15 (человек) -7 (бот)

Если миссия выпала синим хенкели красным Ил-2 либо джабо выйграть её практически не возможно даже чистый перехват Хенкелей для Красных хорошо, если конечно прикрышка у хенкелей не сплошные "АСЫ". Короче Хенкели на миссию никак не влияют они просто не в состоянии убить столько наземки. (Боты хенкели вообще не попадают а люди не убьют более 30-40 наземок за миссию сколько бы их не летело и насколько круты они бы небыли)

Вот интересно в войну вообще хоть кто-нибуть с РС по самолетам стрелял?
    Крайний раз редактировалось Crimson; 20.11.2003 в 12:56.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Originally posted by RC_SMERSH
    Вот еще одна миссия
    Меня сбили. Первый раз на Хейнкеле летал. Терпеливо ждали на земле, пока я кнопки все назначу (я ил переставлял). Собрались большой кучей - шли двумя тройками, как боты. Я летел в первой тройке левым. Кто-то из сталинских соколов меня на атомы ракетой распылил. Ничего было нельзя сделать. Удивительно, что все этот большой бум видели. Ракеты для бомберов полный дрындец.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.11.2003 в 12:58.
    suum quique

Офицер Форума

Стрелял. Еще на Халхин Голе.
    Да и у Покрышкина это было описано. Он там рассказывал, как отвешивал люлей оружейникам за неаккуратное обращение с РС, из-за чего у них гнулись стабализаторы и они летели кто куда.

JGr124_boRada Аватар для boRada

такие случаи были, но скорее как исключение, хотя наши разрабатывали такие ракеты. Боевое применение было малоэффективно , т.к. был очень большой разброс ( по крайней мере не как в игре)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права