3) и 4) это я думаю одно и тоже.
3) и 4) это я думаю одно и тоже.
Старшой, а нельзя ли объединить пункты 3 и 4 в одно?
А пунктом 5 и 6 будет Тихоокеанский ТВД?
2-й это 4 статические кампании, которые мы делали с vadson'ом. Все давно готово, вся проблема в адд-оне 1.2, под который все тестировалось и который в обязательном порядке будет присутствовать на этом диске.Originally posted by Starshoy
Не знаю ничего про 2, но 3 и 4 скорее всего выйдут в обратном порядке.
А где ее берут эту самую бету?1) Бесплатный адд-он 1.2 (бету мы сейчас все тестируем).
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Название то правильное, только этот "второй" для них то был первым! Маркетинг..., уверен, и в аддоне он для них будет соответствующим. У французов вон на обложке ЗС вообще Хурик со штукой!Originally posted by mongol
Название правильное!
надеюсь будет и по аглицки также звучать![]()
"..И уж вовсе неприлично вспомнить чем предстал театр МХАТ..." (с) Высоцкий. В смысле уж что у немце на обложке нарисовано....Originally posted by Stork
Название то правильное, только этот "второй" для них то был первым! Маркетинг..., уверен, и в аддоне он для них будет соответствующим. У французов вон на обложке ЗС вообще Хурик со штукой!![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Да ничего особенного... у них там Лавка с крестами...Originally posted by Paul_II
"..И уж вовсе неприлично вспомнить чем предстал театр МХАТ..." (с) Высоцкий. В смысле уж что у немце на обложке нарисовано....![]()
Было?
Было!
Исторически достоверно?
А как же!![]()