ну если на ноги, то наверное надо убрать галочку с обзора мышой в настройках.
ну если на ноги, то наверное надо убрать галочку с обзора мышой в настройках.
А дома и прочие строения какой опцией отключаются? А то мне в миссии 4 за Су-25 нужно было уничтожить топливные резервуары... А их небыло До этого в той же миссии они были, только появлялись поздно. А сейчас пропали. Вообще не появляются! И как следствие миссию выполнить нельзя. Что делать?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Такой вопрос: кто нибудь победил сброс настроек сложности на дефолтные, или это только у меня?
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Белые точки на фонаре это моделирование посеребрения остекления. Почему в таких колличествах? Наверное намёк на сильный износ отечественного авиапарка (ИМХО).
Кнопочка сейв справой стороны экранаOriginally posted by 23AG_Garik
Такой вопрос: кто нибудь победил сброс настроек сложности на дефолтные, или это только у меня?
Крайний раз редактировалось Dronson; 24.11.2003 в 19:34.
To finish first, you have first to finish.
R.Denis
Нет, это размазанные по стеклу дождевые капли. Только на это эффект в результате и похож.Originally posted by Yo-Yo
Это - ЦАРАПАННОЕ ОРГСТЕКЛО.
Я чего-то не пойму: вы что, на самолетах никогда не летали??? На боевых я не летал, а на пассажирских - много...Originally posted by Молодчик
Нет, это размазанные по стеклу дождевые капли. Только на это эффект в результате и похож.
На большой высоте происходит кристаллизация влаги на стекле. Выглядит точь в точь как на скриншоте.
Я когда Лок-Он запустил и залез на 4 тыс - поразился, что все выглядит как в реале...
2 vadson
Да, вполне. Но похоже ли это на царапины? Нет. Хотя это и не важно. Красиво смотрится. Иммитация фонаря с бликами и проч. смотрится отлично, базара нет.
Вопрос:
1. В редакторе миссий когда нажимаю "Подвески", не появляется изображение ЛА и выбор вооружения (должно появлятся поверх карты), видно только баланс, топливо и т.д. на правой панели.
2. Когда нажимаю "обучение" в главном меню, попадаю в редактор, так и должно быть???
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
А с какой стороны стекол происходит кристаллизация влаги ?На большой высоте происходит кристаллизация влаги на стекле. Выглядит точь в точь как на скриншоте. Я когда Лок-Он запустил и залез на 4 тыс - поразился, что все выглядит как в реале...
Originally posted by 48H6
ОБЩИЙ ВОПРОС.
1. во воторой тренировочной миссии за су25, где про пушку и НУ ракеты, самолет неадекватно реагирует на рус при взятии управления. подозреваю, что это триммеры, но нажатие ctrl+T ничего не меняет. самолет дергает туда-сюда. куда нажать?
Тоже самое и у меня - когда в какой-нибудь учебной миссии берёшь на себя управление, получается расколбас . Жмёшь А, H, коннтр+Т , вобщем так и сяк - иногда не помогает , жму эскейп, но и иногда приходит в норму.
to ALL: вас не запарило друг другу мозки компассировать по поводу царапин на фонаре . Ведь скажали же, что это царапины!!!! И какое нафиг обледенение ??? головой-то думай хоть маленько . Какое обледенение, и какой нафиг дождь в жаркую солнечную погоду на ВПП....
1. Скажите в реале ракеты также обжигают крылья? (см.скриншот)
2. У Су-25 есть индекаторы показывающие, что включён атопилот, автомат скорости или автогоризонт?
3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
4. В демотреке Су-27 , при виде F3 , там камера приближается , получается киношный эффект - еффект зумма . Какие кнопки отвечают за приближение камеры в F3 ? В key comands таких не нашёл .
Originally posted by Roma
1. Скажите в реале ракеты также обжигают крылья? (см.скриншот)
Ну при пуске тяжелых ракет факел всегда получается "будь здоров" это нормальная картина. Кроме того при таких делах очень возможен помпаж двигателя.
Нет. Но есть индикаторные лампочки триммирования на табло с предупреждениями справа. Если все три зеленых огонька не горят значит включен какой-то из режимов автопилота или самолет затриммирован вручную.2. У Су-25 есть индекаторы показывающие, что включён атопилот, автомат скорости или автогоризонт?
Ну кому как. Всетаки ракеты с лазерным наведением считаются высокоточным оружием и их возможно применять с больших дальностей нежели бомбы.3. По БП Х-29L : в реале на Су-25 тоже надо было иметь визуальный контакт с целью , что бы навести лазер,и пустить ракету? Если да , то это ж ИМХО не целесообразно и опасно возиться с наведением так близко от цели , уж проще бомбу кинуть.
Изменение фокусного растояния камеры - (CTRL+*), (CTRL+/)4. В демотреке Су-27 , при виде F3 , там камера приближается , получается киношный эффект - еффект зумма . Какие кнопки отвечают за приближение камеры в F3 ? В key comands таких не нашёл .
Не совем понял про факел ракет. Что ты имел в виду, по конкретней
Купил лицензионный диск в Питере за 95 руб. Еще не поставил, я на работе.
Не люблю, когда CD еслозится в приводе, разражают меня эти звуки.
Это вступление для того, чтобы сразу пресечь нездоровую реакцию на следующие вопросы.
Требует ли игра вставления диска в привод?
Если требует, где взять nocd?
Если отучалки нет, прокатит ли использование чего-нибудь вроде VirtualCD или DaemonTools?
ну наверное Чиж хотел сказать, что факел большой и ему пофиг на что он "изрыгается", т.е. если прямо за соплом крыло - значит поджарят крыло.Originally posted by Roma
Не совем понял про факел ракет. Что ты имел в виду, по конкретней
а вот про помпаж при пуске хотелось бы выслушать поподробней. были реальные случаи?
Brgds,
mozg
Vorobey игра диска не требует! Так что можно положить его на полочку.
Отличная новость!Originally posted by Jameson
Вот именно потому что нет защиты, я и понял что это бета - версия....Originally posted by Jameson
Прикрой - атакую!!!!
Mother_P4G8X;PC3200_1Gb;Ti4200
Когда солнце светит как бы в доль продольной оси самолёта , то появляются вот такие страные тени на фюзеляже (с.скрин.)
Как это исправить? Сглаживание, АФ откл. Производительность "Balanse"
График.натстройки Lock On - по умолчанию.
ещё
2Chizh, скажите, в кампании нет такой фишечки как отображение кол-ва сбитых самолетов в виде звездочек на фюзеляже очень хочется
www.23ag.ru
Originally posted by -mozg-
ну наверное Чиж хотел сказать, что факел большой и ему пофиг на что он "изрыгается", т.е. если прямо за соплом крыло - значит поджарят крыло.
а вот про помпаж при пуске хотелось бы выслушать поподробней. были реальные случаи?
Я так и не понял - крылу пофигу, что его на доли секунды обжигает мощное пламя?
В реале при пуске ракет обычно двигатели срабатывают на перезапуск, во избежание помпажа и других отрицательных факторов пуска.
Я думаю, что крылу это неприятно, но что поделаешь.