???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Х45 РУД + ??? РУС

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    2Romik - смотри приват....

космонавт
    Originally posted by Ronik
    Klop///
    теперь лови
    спасибо

а фоток получившегося девайса в сборе нету? если есть, тоже можно
    Крайний раз редактировалось Klop///; 25.11.2003 в 14:11.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Зашедший
    Можно сделать, но внешне всборе ничем не отличается от того, что у Alezz, только шайба у меня белая, т.к. материал другой, и на шайбе изоленты пару слоев для увеличения диаметра с 20 до 23 мм, чтоб пружина не болталась, в чертежах что я давал все это учтено. и тонкая часть штока внутри чуть увеличена с 10 до 11. Немного, но все-же люфт уменьшается. Цифровик если получится взять, сделаю фотки внутренностей своего, только куда выложить их, опять мылять?
    Ладно, сделаю, а там разберемся. Уменя есть статья Alezz-a с фотками, кому надо давайте мыльну.
    228ShAD_Raven

Зашедший
    Намылил всем, кому чертеж кидал, ловите смотрите. Свои когда сделаю, намылю.
    228ShAD_Raven

Контуженный пропеллером Аватар для 3BAG_Shuma
    А мне можно намылить на ra3atx@mail.ru, Заранее спасибо!

Инструктор
    Уменя есть статья Alezz-a с фотками, кому надо давайте мыльну.
    И у меня есть
    http://www.sh.zp.ua/obzor/saitek_x45/
    ЗЫ, А чертежик бы лучше сюда запостил- все бы сразу и глянули
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Зашедший
    Alezz, у меня вопрос к тебе по детальке той, в которой шток держится, она у тебя целая? Я вот хочу переделать, у меня пластинка, которая четырьмя саморезами держится потрескалась (без вранья) на 5-6 частей, склеил суперглюком, но когда прикручивал, слышал неприятный хруст, так вот она у меня на честном слове сейчас держится, у тебя этой проблемы не было?
    228ShAD_Raven

Инструктор
    Alezz, у меня вопрос к тебе по детальке той, в которой шток держится, она у тебя целая? Я вот хочу переделать, у меня пластинка, которая четырьмя саморезами держится потрескалась (без вранья) на 5-6 частей, склеил суперглюком, но когда прикручивал, слышал неприятный хруст, так вот она у меня на честном слове сейчас держится, у тебя этой проблемы не было?
    хм... не было (тху-тху-тху) такой проблемы. Кстати статейка для меня лично уже не актуальна- кольцо с пружиной снял со штока наФик, поставил 4 пружины-растяжки снаружи. Фотку где-то постил уже, да и была аналогичная с резинками
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

космонавт
    а у меня был люфт именно между штоком и рукояткой, но это я просто решил- изолентой подмотал шток в том месте где его рукоятка обжимает. и больше ниче не делал, с пружиной экспериментировал, но опять все взад вернул. юзаю с 2001 года.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Зашедший
    Alezz
    У меня тоже этой проблемы не было
    Но вот один юзер автерборнера за РУС взялся и крутнул рулем направления - вот последствие )) В Х45 РУС по умолчанию не крутится как на АБ2. А когда я разобрал, да и ты же разбирал эту фигню (в которой шток крепится), то увидел, что влево-вправо шток ни-ни ни на долю мм, а вот диаметр этих двух пиндюлинок, что на штоке чуть меньше диаметра вырезов что в этой детальке, да и не очень качественно выполнен этот зажим этих двух пиндюлин штока, небольшой люфток, вот сейчас он есть. Да и заметил еще одну фигню - РУС проседает примерно на 3 мм, если надавить сверху, и при этом люфтит вокруг вертикальной оси (как на АБ2). Вот такие вот дела, подумываю на подшипниках сделать все это дело.

Я свой юзаю с июня этого года (на гарантии еще)))
    228ShAD_Raven

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права