???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 35 из 35

Тема: Наше будущее...

Мастер Аватар для rgreat
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Через сколько примерно БОБ выйдет? три года? Вот давайте подождем, за три года радик 9800 подешевеет раза в два... и появится радик 15000...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    неужто никого не распирает сделать класный сим по Первой мировой воине. Основа есть - самолетик ПЗЛ и чайка...
    Заполнить пробел и счастливо ждать когда новый нормальный сим по ВВ2 родится...

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by rgreat
    AH - сильно корявый на мой взляд.
    Вообще-то сейчас идет открытый бета-тест Aces High 2
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Мастер Аватар для rgreat
    У меня оно есть.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Ктулу по вызову Аватар для Taranov
    Originally posted by rgreat
    У меня оно есть.
    Аналогично.
    Физика дубовая, модельки старые. Одним словом, все как и раньше, только земля чуть получше.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Originally posted by JGr124_Jager12
    .....неужто никого не распирает сделать класный сим по Первой мировой воине....
    Вроде какой то делают, Сиконский чтоль называется

Курсант
    Originally posted by RC_Kapral
    Вроде какой то делают, Сиконский чтоль называется
    "Сикорский" делают новоиспеченные симоделы и, вероятнее всего, это будет что-то аркадное.

Но я не о том. Очевидно, что направяя ресурсы на разработку более навороченной графики/фм/дм/аи, МГ не может к тому же развивать компоненту соответствующую моделированию ТВД. А моделирование ТВД - неотъемлемая часть MMP игр.

Сейчас у сторонних разработчиков (или вернее у приближенных к телу его импе..., а впрочем чего это я ) появился шанс развить тему на основе практически "замороженного" движка ЗС. Сосредоточив силы не на тонкостях графики/фм/дм/аи, а на вопросах сетевого кода, моделирование действий наземных/наводных сил и т.д.

Я снова рискую показать свою некомпетентность в вопросе, но все же хотел бы увидеть концепцию современного интересного (коммерчески успешного) MMP сима.

Мое видение таково - на ТВД воздушные операции ведут подразделения имеющие различные статусы управления:

- АИ only подразделения - АИ создает задания для миссий и АИ пилоты их выполняют. Такие подразделения нужны только для дополнения ТВД до полного состава. Преимущественно противодействие АИ only подразделениям осуществляют такие же;
    - АИ коммандование/пилоты = люди + боты - АИ создает задания для миссий и свободные (не включенные в состав виртуальных сквадов) пилоты вместе с ботами (до нужного количества) их выполняют;
    - Виртуальные подразделения - коммандир виртуального сквада составляет задания для миссий на основе имеющихся разведданных и запросов наземных сил и пилоты сквада его выполняют. Возможна кооперация между сквадами (истребители/штурмовики/бомберы).

Наземные силы управляются АИ, который выдает свою разведовательную информацию и запрашивает авиацию на выполнение тех или иных заданий.

Конечно объем вычислений АИ в такой системе колоссальный, но его можно выполнять на выделенном сервере(ах), ненагруженном графикой.

Мое ИМХО, что обеспечивая возможность как примкнуть к готовящемуся вылету под коммандованием АИ, так и, являясь членом сквада, выполнять самостоятельно подготовленное задание, можно удовлетворить обе стороны - хардкорщиков и казуалов. А мы ведь помним, что без поддержки казуалов ни один проект не может быть успешным.

Осталось узнать какой из MMP проектов ближе всего к этому,
    ну и так же интересно, какой видят концепцию MMP в МГ.
    Чуден Днепр при тихой погоде...

он же Sam, номер 18
    Originally posted by loz@_e
    Может я чего не понимаю, но к чему ЭТО в симе??
    Меня терзают смутные сомненья (с)...

Про игру "Вторая Мировая" слыхали? Которая разрабатывается на "улучшенном движке от Ил2"... Могет быть так, что БоБ (или Ил2 ЗС) можно будет связать в мультиигре с этой самой "Второй Мировой". Там как раз понадобятся модели такого качества...

Ибо, не все так просто. МГ, могет быть, хочет создать "вселенную МГ"... во как.

neoqb Аватар для zEROq
    Про игру "Вторая Мировая" слыхали? Которая разрабатывается на "улучшенном движке от Ил2"... Могет быть так, что БоБ (или Ил2 ЗС) можно будет связать в мультиигре с этой самой "Второй Мировой". Там как раз понадобятся модели такого качества...

Ибо, не все так просто. МГ, могет быть, хочет создать "вселенную МГ"... во как.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Я тоже на это надеялся, но увы...
    Ответ разработчика (или тестера)
    http://forums.games.1c.ru/index.php?...&page=1#732416

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права