1. В заголовке стоит фальшивый адрес "0v00imu@000.com" и настоящий (но бессмысленный) IP-адрес бразильского прокси-сервера. К чему же обвинения в адрес админов "Сухого.Ру"?... Если бы нам была заказана такая реклама - было бы логичнее и выгоднее подписываться как "webmaster@sukhoi.ru" (или любой другой адресат нашего домена): такая рассылка однозначно была бы более выгодна по деньгам для сайта.Originally posted by Sea
Ну что админы, докатились? Спамом решили подзаработать деньжат. С удовольствием выслушаю оправдания почему мне в емыло указанное на ЭТОМ форуме пришло спамерское письмо (без указания настоящего емыла, с рассылкой через open relay) с рекламой магазина радиоуправляемых игрушек! Ладно баннер прицепили, но базу емылов зачем продавать?
...Код:... Received: from 200-138-211-168.fnsce7005.dsl.brasiltelecom.net.br ([200.138.211.168]) by may.priocom.com with smtp (Exim 4.24) id 1APOkd-0002es-6j; Thu, 27 Nov 2003 18:12:21 +0200 From: =?koi8-r?B?TUlHLTI5?= <0v00imu@000.com> ...
2. В любом случае, Ваши проблемы - это Ваши проблемы, и меня они не касаются. Что же касается почты, то об этом уже неоднократно говорили, что в открытом доступе надо оставлять "запасные" адреса. Все, что Вы получаете на оставленные адреса, Вы получаете на свой страх и риск, и Ваша защита - это Ваша личная проблема. Помочь могу, но заниматься ее решением - не хочу, извините.
3. Ваши обвинения я считаю оскорбительными - особенно в свете того, что я неоднократно объявлял о том, что я не занимаюсь СПАМом, не продаю почтовые адреса и т.п. В связи с чем требую Ваших извинений - до вечера понедельника. Если я их не получу здесь же, в этой дискуссии - Вы будете отправлены туда же, откуда появились.
Для всех нормальных людей (и для "статистики"):
Ничего не могу сказать об обоих своих адресах (webmaster@sukhoi.ru и covalent@sukhoi.ru): у меня стоит WinAntiSpam и большинство писем уходит в корзину не будучи даже увиденными, а не то, что скаченными на мою машину. Может быть, среди них было и письмо от ХоббиЦентра - не знаю. Но сегодня такое же письмо пришло и моей жене на ее почту на Mail.Ru, что меня весьма неприятно удивило. На мой личный взгляд, уважающая себя компания такими методами в рекламе не пользуется.![]()