???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 138

Тема: Поправьте стрельбу. Достало...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by iaen
    А ты то что хочешь ?
    Поставить на все боеприпасы самоликвидаторы, чтобы они на 400м срабатывали ?
    Или ты веришь, что в Ил2 управляемые снаряды реализованы ?
    А то ты не знаешь как в ЗС МЗА реализована
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    эхма..
    собсно вопрос: почему паранойя наблюдается только у синих?
    собсно ответ: "Это фсё патаму, что кто то слишком много .. " (с) Заяц из "Винни". Ну разумеется же это потому, что за синих летают одни лохи, что джой берут левой ногой, правой мучительно почесывая под мышкой и Агукая что-нить нечленораздельное. Этта фсе паттаму, что за синих и идут летать одни "кааазлы", изменники и вообще мутные типы, панимашь, не ставшие летать за краснознаменную авиацию и позорящие .. и т.п.. Этта все паттаму ... " " - ну, тут вы сами можете подставить все, что вы думаете.

За потоком "левых" жалоб никто не желает замечать реальные вещи. То, что ДМ красных больше похожа на чугунную болванку с разбросанными по ней немногочисленными точками, куда попадая и добиваешься каких то разрушений (не попал в точки? Попаданий больше нн-цати (пушка) - твоя трабла, вот трек - у меня же получается! "). То, что у всего "синего" вооружения дальность поражения ~ до 300-400 м, а дальше мы видим резкое снижение траектории снаряда и пропадания хоть какого то эффекта от попаданий (если уж повезло попасть с такой дистанции)

Я начинаю думать, что ОМ действительно очень любит "месеры", прорабатывая все, что с ними связано с особой тщателностью.
    SLI=Fabel_15=

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Violator
    Я не про Кобру, у П-40 12.5мм пулеметы, а с 400м стреляют только слабонервные.........
    А ты с ДШК - стрелял ? Для него 400 метров - нормальная дальность ! Только дрожит при стрельбе, как бешенный мустанг ....

Инструктор
    Просто патча все нет и нет, разговоры о ФМ пачтевой есть, и даже где-то про тяги вспомнили, а вот про стрельбу ничего не слыхать.
    Вот и закралась нервирующая мысль-а не забыли ли про нее в МГ. А то никаких сообщений даже на уровне слухов по этому поводу.

ПЫС:
    Кто-то в одном из топиков верно заметил, мол какое значение имеют виражи, климбы и скорость, когда "тяги+1 км стрельбы =у нас все правильно".
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by AlleinWolf
    ... в ВВФ на Ишаке 3 мессера бота сбил...
    Какая жадность!
    А вдрук кому нехватило?
    Сбил двоих, третьим поделись с товарищем!

Originally posted by Fabel
    Я начинаю думать, что ОМ действительно очень любит "месеры", прорабатывая все, что с ними связано с особой тщателностью.
    Ну дык...
    Бьет, значит любит.

собсно ответ: "Это фсё патаму, что кто то слишком много .. " (с) Заяц из "Винни".
    Неа, это все патаму , что испытывают бойцы иллюзии о справедливости и идеале.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Да ладно вам, но кстати настильность Швака до 200 метров превосходила МГ-151/20 а после наоборот ).
    Да еще кстати кто мне обЪснит как при равной скорости вылета пули Шкаса и Мг-17, балистика МГ-17 мягко говоря странная? Кстати импульс у МГ-17 пули поболее, так как она потяжелее, Шкасовской. В мемуарах стрелка Пе-2 было написано что они очень радовались когда им шкасы на Уб заменили. Так как их мессеры расстреливали пушками с 400 метров а шкасы на таком расстоянии были не эффективны. Только попугать. Это так, справка по поводу стрельбы шкасами на большую дистанцию.

А почему МГ-ФФ мощнее чем МГ-151/20? Патрончики то одни, с той только разницы что с 42 года минегешос для МГ-151/20 сделали, а для ФФ нет.
    А почему Траектория Мг-151 несравнимо хуже чем УБ? Хотя опять таки по теории лазерган должен быть МГ-151.
    А..... далее можно долго продолжать. ИМхо действительно Мессершмит просто проработан детальнее отсюда ДМ ФМ И Ганнери. Список можно продолжить, и не только синих но и красных, но раз уж про ганнери, то тут поболее у синих проблемы. И не надо в 25 раз про 37 из кобры или НС 37, да баг но МК-108 тоже 1 хватать должно. Зато я знаю что если я у месса на 6 то ему.... ну ЭНДЕ вобщем ). А вот если я с пукалками у многих красных на 6 то я очччень много оглядываюсь дабы вовремя слинять ).

ПС: То МГ Побольше самолетов хороших, а не разных. ПУсть будут 2 вместо 5 новых но зато такие про которые можно с гордостью сказать: У нас с этим самолетом все правильно.

P.P.S: Я не плачусь ). Я и на таком сбиваю.
    Крайний раз редактировалось bug; 30.11.2003 в 01:57.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Зашедший
    Волк ты знаешь, я в первом вылете в ВЕФ на мессе сбил два яка , не бота, и после этого сбивал по паре, и почему-то красные крафты разлетаются в пыль, а вот немецкие ни разу не получалось
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

юнга со стажем
    Замерял я в каком-то патче время полёта и снижение траектории у пуль и снарядов , MG151 от УБ мало отличается , точных цифр уже не помню . Сильно заметных багов не было . Теоретически MG151 вроде лучшее должен выглядеть но смотря на длину и диаметр его снаряда возникает мысль что из-за прецессии у него торможение поболе будет , это я теоретически .
    Теперь по ШВАК - начальная скорость и у синхронного варианта и у мотор-пушки 815м/с , у MG151/20 для разных типов снарядов от 695 до 720 , фишка в том что на энергию и траекторию снаряда наибольшее влияние ( при не очень сильно отличающихся масс снарядов ) оказывает именно начальная скорость .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Maus, это всё понятно, огурцы с километра, пульки с десяти, то-сё, но объясни только: А КАК мы можем поправить стрельбу, раз это так достало?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Originally posted by FilippOk
    Maus, это всё понятно, огурцы с километра, пульки с десяти, то-сё, но объясни только: А КАК мы можем поправить стрельбу, раз это так достало?
    Не стрелять!

юнга со стажем
    Серп если-б я знал точный ответ что моделируется а что нет я сказал-бы согласный я или нет , а так как никто мине ни о чём не говорил и я опираюсь исключительно на фантазии своего нездорового маразма то я скажу так - а ХЗ ))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зоофил
    А что значит поправить?
    Падение скорости правильно моделируется.
    Тут кроме визгов про то что кому-то не нравится что в него попадают ничего вразумительного не было.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Замерял я в каком-то патче время полёта и снижение траектории у пуль и снарядов , MG151 от УБ мало отличается , точных цифр уже не помню . Сильно заметных багов не было . Теоретически MG151 вроде лучшее должен выглядеть но смотря на длину и диаметр его снаряда возникает мысль что из-за прецессии у него торможение поболе будет , это я теоретически .
    Теперь по ШВАК - начальная скорость и у синхронного варианта и у мотор-пушки 815м/с , у MG151/20 для разных типов снарядов от 695 до 720 , фишка в том что на энергию и траекторию снаряда наибольшее влияние ( при не очень сильно отличающихся масс снарядов ) оказывает именно начальная скорость .
    Да, на практике (в смысле, в ЗС) упреждение при стрельбе с немецких пепелацов надо брать раза в 2 больше, чем с красных. А при использовании больших калибров (как наших, так и вражеских) еще раза в полтора больше. Неужели действительно настолько разные скорости полета снарядов были?
    I'm not young enough to know everything...

Механик
    Конечно сейчас уже другие времена.....но. Я в армии из прегретого калаша в ростовую мишень (движущуюся) с 400 м попадал не однократно, и это автомат, а не пулемет.......просто так к сведению...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by Fabel
    Паш, а давай цинично думать, в БзБ русских крафтов не будет и самолётов самих будет меньше, но более тщательней проработанных. Ну вот мессы есть резон прорабатывать, Хурики, скажем, тоже, а красные крафты топором обтёсывают, по сравнению с оппозицией и получается либо ацтой, либо убер.

Только не в любви тут дело...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор
    Originally posted by FilippOk
    Надавим общественным мнением на Императора и лиц к ним приближенным
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Интересно как на него можно надавить снизу если он на нас сверху положит ... ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пожалуй стоит провести это на уровне Думы...

Зашедший
    Originally posted by marsh snake
    Конечно сейчас уже другие времена.....но. Я в армии из прегретого калаша в ростовую мишень (движущуюся) с 400 м попадал не однократно, и это автомат, а не пулемет.......просто так к сведению...
    Ты просто УБЕР !!!!
    Надо срочно господину Калашникову ноту писать, чтоб поправил ДМ мишени или урезал закладку пороха в патрончиках, а то наши эксперты на основе виртуальных испытаний, говорят НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО .... или ДОСТАЛО

Уважил бы Старик .....

Потянет ли на доказательство ,что mg-ff мощнее мг151?
    Первый трек -эмиль против як-9 42
    Вложения Вложения

Еще один -повозился подольше..
    Вложения Вложения

Ну, и пятиточечный Густав.. Долшье всего возился. Обратите внимание, что як довольно много поймал в хвост. И выжил. Если бы это были мг-фф, хвост бы упал, думаю.. Кстати, обычно я еще долше вожусь на г-2. Н эмиле даже лешче, хотя самолет более старый.
    Вложения Вложения

Ну, и пятиточечный Густав.. Долшье всего возился. Обратите внимание, что як довольно много поймал в хвост. И выжил. Если бы это были мг-фф, хвост бы упал, думаю.. Кстати, обычно я еще долше вожусь на г-2. Н эмиле даже лешче, хотя самолет более старый.
    Вложения Вложения

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права