Originally posted by Polimertopol
Читай внимательно, говорю про жизнь. Поточнее что первое в голову приходит не углубляясь: ATI и Nvidia, у ATI производительность больше, но и глюков (совместимости) много; Athlon и Intel ну и т.д.
Удивлен, сокрушен, подавлен. Когда свой покупал он стоил 1000.
Я наблюдал сию картину в магазине как раз при выборе монитора. Жуткий тест (не знаю я названия, не спрашивал) представлял собой очень красочную и динамичную демку с массой цветовых эффектов, движения вспышек. Все это сопровождалось обильными изливаниями специалистов про отклики и т.д. и т.п. Никакой другой марки кроме Соньки (тоже около 10) я не знаю, сравнивали как раз Роверы и все остальное. Теперь повторю еще раз, спрециально для тебя. Для меня как для ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ имеют значение его использование по прямому назначению, с максимально возможным балансом: качество, комфорт+ безвредность. Частота моего монитора меня вполне устроила, и визуально, еще раз оговорюсь не отличил. Кстати по ссылкам, может поможет, см. http://www.ax.pp.ru/17LCD.htm
А вот уличать меня во лжи любезный теЗка не стоит, "давайте без фанатизма" (С). Как раз этим самым откликом меня и лечили, а я дивился но был уверен что где-то подвох. Цены (Вобис) надо сказать были иные в отличии от твоего прайса. Ну и где противоречие? :mad:
Будь добрее и люди потянутся к тебе![]()
Не понятно, причём тут ограниченный ресурс монитора с 10мс и видеокарты с процами...:confused:
"шлите апельсины бочками..." (с)
На данное время имею ATi 9700pro и P-IV 3,066 INTEL на М\В Gigabyte 8INXP, юзая ИЛ-2 ЗС, ЛокОн, МСФС2004, Фалькон4.0, Ф-18А и т.д. никаких глюков и проблем с совместимостью не испытываю...
Жаль, что ответы оказались не конкретными...
Противоречие ИМХО, где было там и осталось...
Ну да ладно...
Не обижайся , зла не имел и не имею...
"дааавно тут сидим" (с)
Удачи!

, только это уже другой топик
((( теперь жду до след. пятницы...а скажите уважаемые знатоки, DVI-интерфейс даёт прирост качества картинки? или не стоит заморачиваться??
, надо курить бросать срочно