1. да
2. до 1 минуты ок, после лучше по старому -20. МИА тут при чем?
3. ИМХО лучше всетаки хотябы -10, а то вдруг мне просто лететь западло- можно просто выйти?
4. да
5. МРАК!Это ж надо было додуматся
6. да
1. да
2. до 1 минуты ок, после лучше по старому -20. МИА тут при чем?
3. ИМХО лучше всетаки хотябы -10, а то вдруг мне просто лететь западло- можно просто выйти?
4. да
5. МРАК!Это ж надо было додуматся
6. да
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Все народ, похоже наши комментарии уже никому не нужны, да похоже ине были. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18210
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Дингор, ну ты понялИди, пости там НАШЕ мнение
![]()
Угу,и не дай бог будет не так,как мы сказали-тады всем кто не с нами-пожизненную 10 -литровую сифонную клизму,с гвоздями и ски#####ом.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
=))))))))))))))))))))000
Все для синих.......как в патче так и в веф................
А мне пох,для кого это-я вообще полосатик.
АвтоВАЗ - must die!
Можно синим запретить использование шага винта и закрылок =)))
Резюме - МАРАЗМ ПРЕВЫШАЮЩИЙ ИОВ И ВОВ вместе взятые. Если это пройдет - я тут не летун.
Если это принято в ВЭФ я там не летун. валер явись или Старшой и успокойте что это нах никто принимать не собирается хотяб БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ с рускодумающей частью.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я против 6 пункта. Этот пункт никак не противоречит реалу. В ВЕФ я ни разу никого не убил на парашюте и не собираюсь. Мне будет очень неприятно, если меня убьют на парашюте. Но это нельзя запрещать правилами или антистимулировать штрафами. У человека хоть в чем-то должен быть выбор, он сам должен решать как ему себя вести.
То, что написано ниже, никак не является доводом в поддержку моего мнения. Просто, когда я все это написал, у меня возник вопрос. На сколько я знаю, Женевская конвенция запрещает расстрел летчиков, спасающихся на парашюте с подбитого самолета. Тем не менее в WW2 такие случаи происходили на всех театрах военных действий. А был ли кто-нибудь признан военным преступником по этой статье?
Я почему-то свято верил что уж VEF то НАШ, нашими придуман воплощается и сделан .... и ведь летается imho % на 70 нашими - русскоговорящими в основном и за тех и за этих
А решается выходит на буржуйском всё ... здесь так ... бредни ?
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Да ты прав.Originally posted by Crimson
Я такую миссию не помню. Мож не летал. Но быстрей всего что-то ты перепутал.перепутал маленько. Барку - сорри. Поправил первый пост.
Старый совсем стал, память уже не та.![]()
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=16457
Крайний раз редактировалось ROSS_Sergo; 03.12.2003 в 15:37.
Ага, щаззOriginally posted by Arthur =SF=TopAce
Дингор, ну ты понялИди, пости там НАШЕ мнение
![]()
Для этого у всех русских сквадов в ВВФ2 есть специальный человек. Наш главный переговорщик и связной. И с него "никто полномочий не снимал" (с) Вальтер
P.s. И ваапще - много Гинесса тоже вредно.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
to Vorobey
Да. Например, Генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель.
см ПРИГОВОРЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА
http://nurnbergprozes.narod.ru/022/11.htm
А что вы так раздухарились ? По таблице самолётов непонятно кем свёрстанной летаем , вот теперь и по непонятно кем составленными правилами нам предлагают полетать . Лично меня такой расклад в ВЭФ не устраивает , я пока пожалуй оттуда выпишусь ибо неинтересно .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Сомневаюсь, что он лично этим занимался. Тогда получается, что его осудили за недосмотр/поощрение/приказ. Так?Originally posted by AlexF
to Vorobey
Да. Например, Генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель.
А кто-нибудь из летчиков/зенитчиков, так сказать непосредственных исполнителей, был осужден?
Спрашиваю без какой-либо иронии или подколок, и не спора ради. Я искренне интересуюсь.
P.S. Жаль, что прямо сейчас не могу сходить по ссылке, т.к. до конца рабочего дня у меня есть доступ только на ограниченное число сайтов.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.12.2003 в 15:55.
ну какие все горячиеЛично меня такой расклад в ВЭФ не устраивает....![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Кейтелю, среди прочего, икреминировался приказ о растреле парашютистов. После войны было не до исполнителей. Судили только командиров. Правда не всех, а только проигравшей стороны. То есть вот кончится ВЕФ, ВВС победят и на сайте vef будет написано, что международный трибунал таки решил, что военные преступники у нас ---далее список командиров синих сквадов - расстрелять.
Ну а красные могут растреливать - ничего им не будет. Победителей не судят.
Крайний раз редактировалось AlexF; 03.12.2003 в 16:20.
Короче, у кого на этот кокосовский форум логин и прочее есть - отпостите наше решительное ФИ, плз...
Ну так и надо сделать. 6й пункт нафиг. А после ВЕФ устроить PostVEF. Где, игрокам, замеченным в расстреле парашютистов, будут выдавать самолеты без оружия и с 0%-топлива. Расстрельная команда будет их вулчить.![]()
---------------------- мля ----------------
Как я без дымов литать буду? Я итак вместо очков чтоб хоть что то видеть водолазную маску с диоптриями от молекулярного микроскопа использую. Ну нет если все это сборище поглощателей памперсов и кока-колы мне уде запрещать включать то что у меня включается и выключать то до чего я могу до тянутся я им в обратку (откамок) свой вариянт выкачу где они у меня нах будут паяльник в зад засовывать для реалистичного моделирования пажара на борту а уж скриптик включения паяльника мы как нить сообразим. Если они считают что для реализма полетов перед тем как сесть за комп надо одеть полный ОЗК и поставить рядом со стулом дверь от камаза если летишь на кобре а меня за распивание пива в "кокпите" банить то я им нах выдам перводекабрьские лозунги. пол европы инвалидами сделаютсяИ потом пусть помнят что у нас тут выборы на носу а они с такими зехерами лезут а ну как мы мы за комунистов голосовать станем а? кубу нах забыли? ядрену угрозу? Или что еще страшнее пионеров на Ленинских горах с галстуками на бабл гам? Может галстук и не нужен но горы та высокие а в школах СССР физкультура не последний урок. Или им Хокомаду в хокомадить? Короче кто буде там постить наше мнение учтите что излишсяя мягкость в отношении чухонца его балует и вселяет ему же дешевые надежды на избрвнность рассы. Нам мля патомкам хиперборейцев по барабану на господство арийской рассы. До Калининграда валяйте годсаодствуйте. Или вам название берлин нравится меньше чем Путиноград?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Итого IMHO
1. за
2. до 1й минуты - за. 50%MIA - против. Пороговый интервал времени можно обсуждать.
3. я тут где-то уже постил формулу для DISCO, мое предложение остается в силе.
4. за, пороговый интервал времени можно обсуждать.
5. это бред, я против.
6. против.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 03.12.2003 в 16:19.
Браво Лофт. Браво.
Отменно, от души.
Давно пора их прижучить!
Лофту ,ЖИРНЫЙ ТОЛСТЫЙ РЕШПЕХТ!!!!!!!!
АвтоВАЗ - must die!