Ну вот!
Продолжаем тему!
Как оказалось....дико глючил проц...разоганный заботливыми руками умельцев с 2,4 до 3,36 ГГц. Полный БРЕД!
Но...это мне суждено было выяснить когда я заменил р9800 про 128 на Гфорс 9950 ультра 256.
Ну что сказать.....Несмотря на разницу в цене в 100 баксов..ульра себя не оправдала.
картинка в целом симпатичнее...но тормоза сильнее...плюс - ЭТИ ЧЕРТОВЫ ШАШЕЧКИ вместо теней (это уже было на форуме, только не помню чем лечится - драйвера?????)
Что еще...да..Гф не любит настроек видяхи....вылетает только так любом знанчении сглаживания и не переваривает анизотропку.
СЗ на гфорсе выглядят УЖАСНО! никакой шейдерной водички не пронаблюдал! Радик был просто восхитителен - лучше, чем в локоне!
ВОбщем.....буду еще пробовать рад 9800 ХТ!
Не дай бог если будут глюки!
Вернусь на мх 440 64
Кстати....пока менял видюхи..поставил таки МХ на новый камп!
и О ЧУДО!!!!!! теже ФПСы.что и на ридике....с одним отличием - более красивые объекты но без шейдерных прибамбасов (вода, небо)
О чем это говорит - ДА, дествительно локон более процессоро-оперативко-зависим, чем видеокарточно)))
Если бы не было шейдеров, можно было бы вообще не париться по поводу замены кидеокарты!))
Вот только насчет 2 Гигов РАМы я бы попробовал!!!!!!
Кстати...у меня почему-то ни на р9800 ни на гф 9950 не было освещения ВПП посадочными фарами! ПОЧЕМУ???
Ну да ладно.
Что вам еще рассказать?
Впечатление удручающее!...кажется, что в воду глядел тот, кто сказал - НЕТ ЕЩЕ ЖЕЛЕЗА, способного тянуть Локон влет))) и будет еще не очень скоро!
Чем больше читаю ворум, тем грустнее делается!
По пальцам можно пересичитать везунчиков, у кого локон сбалансированно работает на компе!
Для продукта такой комплексности это не удивительно, но хочется что-бы было все же найдено решение этим проблемам!
Всем удачи
и неглючных полетов!
Эд