???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 70

Тема: Упадок игры.

А ЛЕТЕЛ ОН БЕЗ ОРУЖИЯ НА ОПЫТНОМ ОБРАЗЦЕ И ОТ КАКОЙ МОДИФИКАЦИИ МУСТАНГА ОН УШЕЛ - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. И ЧТО ТАМ ЕМУ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ - ТОЖЕ. А КОЖЕДУБ НЕ УХОДИЛ ОТ 6 МУСТАНГОВ И СБИЛ 2. И НИЧЕГО ЕМУ ЗА ЭТО НЕ БЫЛО!!! СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДОРА НЕ МОГЛА УЙТИ ОТ ЛАВКИ!!!!!!!!!
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Не стОит так орать.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Локон онлайн или Ил-2 ЗаСр онлайн.
    Не, Женя, нету выбора, нельзя сейчас сравнить онлайн Ил2 и Локона. В Локоне его пока нет, считай.

но я нет так требователен Макс ...или у меня дурной вкус ....но мне нравится
    www.23ag.ru

Механик
    извиняюсь не знал, что большие буквы-это крик
    к концу дня глаза устают большие лучше видно

на самолете кожедуба стоял движок мощнее, чем на серийных
    второе: кождуб держал перегрузки намного лучше, чем большинство пилотов (теряли сознание)

третье. если дрались на виражах лавка сдеоает мустанга
    я пишу о вертикальном маневре

дора с водно-метанолом имела 2200 л.с
    ла 7 1850 на форсаже

в отчете об испытания в люфтваффе было рекомендовано уходить от лавки вертикальным пике с последующим пологом наборе высоты

на болле крутых углах лавка превосходил фоку в скороподъемности

так что должен он уходть по прямой

(кстати примеров уравнивания скоростей достаточно много)
    высота-скорость-маневр

Инструктор
    кто где кого и как сбил не говорит о том уходил ли самолет или нет

Если на то пошло то Кожедуб ме262 сбил и что отсюда получается что лавка 262 догоняет ? ))

расслабтесь вы все и привыкайте к новому патчу и молите бога чтобы в очередном наконецто все устаканили. в первом иле сколько патчей было помните?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для andr_m
    Посто надо составить какую-то сводную таблицу ТТХ самолетов, - принять ее за 100% - и под нее подгонять ТТХ - а на все истеричные вопли "цветных" - отвечать - НЕТ! Составление сего трактата, видится мне самой большой проблемой, т.к. заявленные паспортные ТТХ и ТТХ реадьного серийного аппарата отличались очень и очень(у Голодникова, кстати это очень хорошо прописанно) - но по-моему, и надеюсь, народ поддержит - именно с этого и должен начинаться симулятор, что-же касается ЗС, то свистопляска продолжается, именно из-за отсутсвия или проблемности програмирования параметров того-или иного самолета(коих уж слишком много) - да и тендеция наплодить еще фантастики не проходит - если составим подобный документ - общими, разумеется усилиями, споры прекратятся
    Р.S. Кстати в огород "синеньких" - к ТТХ гансов ими написанными надо подходить очень и очень осторожно - нейтральный пример - пожайлуста - реальная и заявленная бронепрбиваемость противотанковых орудий, скорости БТТ и пр.,пр.,пр, - там на три фантастических романа хватит
    Крайний раз редактировалось andr_m; 05.12.2003 в 18:31.

Механик
    в приципе я согласен

главное не аппарат и не патч
    а летчик
    высота-скорость-маневр

Мне все патчи - пофиг. Как на ишаке колбасил мессеров, так и делаю это.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Механик
    тихон ответь, че надо чтобы быть в 228 шаде
    (мыло отсылал)
    высота-скорость-маневр

Проглядел... Аватар для Alex|MD
    Во Тема!, все старо как мир…
    Постоянство оно и тем хорошо, что придумали правила, так и играют (как в шахматы несколько столетий) не меняя ни чего. В Штурмовик играют, по моим наблюдениям, большая часть верпил для тех кому за 25 J, что данная категория (не все – дабы не обобщать, особенно в ногу шагающих со временим) предполагает отрицательное отношение к переменам, (связанно с жетейской сущностью). В пример развитие Counter_Strike (сам много играл в свое время), дошло до того, что те, кто играл по нету, с самого начала остановились на одной версии (1.3 – Демос.ру), так как далее получается ни чего нового и игра со старым.
    Ну а игровая индустрия патчами тока подзадоривает J, там же трафик, там же аддоны (платные например), и не удивлюсь я что через нескока месяцев выйдет еще патч какой нить. Патчи были, есть и будут…экономика млин… И наличие форума, желание или не желание перемен - неважно, патчи делали и будут делать ко всем играм (и наша «игрушка!» не исключение), ну а нам придется все стягивать и переваривать, дабы быть в ногу со всеми. И остается выбор (как и сейчас пока альтернативный) играть на 1.11 или 1.21, и это не все J.
    Да и выбор останется за теми кто рулит серверами, а все кто пользуется все согласятся и «проглотят», дабы продолжить извечную тему кого подняли а кого опустили…

Originally posted by strizh
    НУ И ЧЕ ТАМ БЫЛО
    А-аа, ты не ЗНАЛ этого эффекта? Ну так и толковать с тобой не о чем...

Механик
    А-аа, ты не ЗНАЛ этого эффекта? Ну так и толковать с тобой не о чем...

если знаешь расскажи
    не ну ты неможешь отрицать что фоки, кобры и лагги штопорили в соотвествие с описанием ТТХ

як1б -на вертикали зависал
    а эмиль на резком вираже тянуло в штопор

и юнкерс от 37мм разваливался от одного снаряда

а в зс юнкерс бетонный
    на лагге и фоке я еще ни разу не штопорнул до земли
    высота-скорость-маневр

Зашедший
    Originally posted by strizh
    ПОЧМТАЙ ЧТО ПИШЕТ КУРТ ТАНК
    ОН ПЕРЕГОНЯЛ ДОРУ КОГДА К НЕМУ В ХВОСТ ПРИСТРОИЛИСЬ МУСТАНГИ
    ОН ОТ НИХ УШЕЛ ПОЛОГОЙ ГОРКОЙ С МВ-50
    Извините Стриж, но по моему Вы неправы. Курт Танк убежал от Мустангов перегоняя Та - 152С или Н без вооружения.

Привет из Болгарии

=LAF=Grig Аватар для Grig
    да успакойтесь. я тут покумекал и понял почему ОМ в БОБе небудет делать так много самиков. лучше сделать 1 самик, но сделать его на самом высоком уровне, а не 6 штук черт знает как летающих.и плюс ОМ не сделал что то не потому, что ему делать нечего, а может потому что это на данный момент невыполнимо или слишком сложно.я неверю что ОМ просто так все меняет. и я недумую, что он их выпускает ради денег.
    у меня иногда бывает такое чувство что еслиб ОМ выпустил
    навый патч и отличался он от старого только цифрой и больше ничем,то тут бы опят начиль бы " Вот ОМ все испортил"
    kill them all

Да бред всё это про упадок.

Всё течет, всё меняется, нельзя дважды войти в одну реку ... ( (С) Гераклит, кажися)

Тока сильно много ностальгирующих летчикоов-испытателей времен WW2 на форуме. Полвека прошло , а помнят же всё, вот ведь

НАДО ПРОСТА ВЫСПАТЬСЯ ...

И НЕДЕЛЬКУ НЕ ЛЕТАТЬ НИ НА ЧОМ - ДАЖЕ ВО СНЕ...

ОТСУТСТВИЕ ЗДОРОВОГО ВОСЬМИЧАСОВОГО СНА - ВОТ В ЧЁМ НАША ПРОБЛЕМА.

Зашедший

Re: Re: Упадок игры.

Originally posted by Молодчик
    А старания разработчиков по выпуску новых патчей можно объяснить ТОЛЬКО стремлением к улучшению продукта,
    Незабываем нетленку....

Хотелось как лучше - получилось как всегда ))

Ну я бы не сказал, что как всегда.
    Я так вижу, что Ил2 очень успешная игра. А что еще можно сказать, когда тока на HL вечерами собирается 500-700 бойцов. Конечно есть несколько шутеров популярнее, но Ил2 всёж не тока шутер . Ну и посмотрите количество постов в конфах.
    И это 2 года уже.
    Еще выпустят аддон, потом, глядишь какой нить Голд, например со всеми картами, переработанными как сейчас в Нормандии, и еще пару лет протянет, а больше и не живут.

Я про онлайн говорю, в оффлайне проще, там никакие патчи и аддоны не волнуют, ставь что хочешь. Боты сраму не имуть.

Пилот
    2 Maus.

"Забей, Сеня!" (С)

Я вот на Локъ-Он пересел.
    JGr.124_DimanY

Пилот
    да успакойтесь. я тут покумекал и понял почему ОМ в БОБе небудет делать так много самиков. лучше сделать 1 самик, но сделать его на самом высоком уровне, а не 6 штук черт знает как летающих.

А собственно ИЛ-2 и начинался как симулятор Одного летабельного самолета - ИЛ-2.
    Потом по настоянию западных издателей добавили 109й.
    И поехало...
    А жалоб на ил-2 самолет особых то и нет...

Я вот на Локъ-Он пересел
    Рад буду ошибится, но вот Локон мне не показался перспективным. Это просто сильно проаддоненый Фланкер первой версии. Помню какой кайфовый был Фланкер 1.5, потом долго ожидаемый Фланкер2 , пресный до мути, при этом почти точный римейк 1.5. Так и не понял где была в 1.5 соль. Может просто время ушло. Теперь Локон , просто очень близко к старому тексту. Может тока штурмовики спасут его , если глюки вылечат.

Зашедший
    Strizh :на самолете кожедуба стоял движок мощнее, чем на серийных
    второе: кождуб держал перегрузки намного лучше, чем большинство пилотов (теряли сознание)

третье. если дрались на виражах лавка сдеоает мустанга
    я пишу о вертикальном маневре

дора с водно-метанолом имела 2200 л.с
    ла 7 1850 на форсаже

Извините меня, уважаемый ас, вы , видимо на всех перечисленных самолетах в реале летали. Я , к сожалению-нет.Можно поподробнее о характеристиках данных самолетов?
    Если серьезно - кончайте игру с реалом путать.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Вот я лечу на ......, и и не догоняю ......(примерно, звуки в топиках)
    А я вот выбираю эти самолеты и догоняю
    Бывают еще лучше варианты -это сюда:http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32

Инспектор
    Originally posted by Diman_Y
    2 Maus.

"Забей, Сеня!" (С)

Я вот на Локъ-Он пересел.
    Я очень удивлюсь, если это надолго... Главная причина - разработчики не будут его поддерживать также, как МГ Ил-2 (факт, пример Фланкер). Через некоторое время там станет душно и тесно. Они для ЛОКОНа даже "ТВД" менять не стали... Странные они, эти ребята из ED...

А когда Фланкер вышел, у меня тоже эйфория была...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права