???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 86

Тема: БАГИ версии 1.21.

Neznaika
    Гость
    А я,можно тоже я внесу свою лепту
    Берётся МЕ-262"ласточка" ставятся крепости все асы, аккуратненько подставляется движок на мессе ,чтобы боты его запалили,и потом спокойненько их расстреливаешь,т.к. они на тебя или плюют,или кладут...Вот трек, качество стрельбы прошу не комментировать
    Вложения Вложения

Неправильно ведётся статистика побед. Замечено, что явно сбитые самолёты - компютером не засчитываются.
    Всё это происходит довольно часто, но не всегда.
    Подробности тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18613

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Да, с засчитыванием не той цели, что уничтожена - это старый баг:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	864 
Размер:	142.9 Кб 
ID:	11687  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Originally posted by NewLander
    Да, с засчитыванием не той цели, что уничтожена - это старый баг:
    Я не о том.
    Вообще не засчитываются сбитые смаолёты.
    Это баг НОВЫЙ.

Забанен Аватар для Valabuev
    Originally posted by Neznaika
    А я,можно тоже я внесу свою лепту
    Берётся МЕ-262"ласточка" ставятся крепости все асы, аккуратненько подставляется движок на мессе ,чтобы боты его запалили,и потом спокойненько их расстреливаешь,т.к. они на тебя или плюют,или кладут...Вот трек, качество стрельбы прошу не комментировать
    Да и раньше (до последнего патча это было) - даже зены не стреляли в загоревшийся самолет. Типа думали убит, или задничали патроны...

Зашедший

Talking To ROA_McFris

Так правильно Ишак без бетона прозрачный
    "Вода я пил её однажды она не утоляет жажды." О.Хаям

Инструктор Аватар для McFris
    Не, поставил идеальный режим, и стали видеться нормально и Кобры и Ишаки. Правда летать в этом режиме в онлайне... тяжко, придётся проц гнать. Пробовал в превосходном - ещё лучше... видно... летать нельзя совсем.

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Железо: П4-1.5/1GB PC133/GF3Ti200Pro 128MB/SBLive! 5.1 (по совету Филипка - 0220)/Колонки 5.1/MSSW FF2/XP SP1 Rus/Dx9a. Дрова Лива последние. Дрова Жыфорса - рекомендованные МГ. FSAA-off, AF-off. Настройки ЗСsetup'e - GeForce3/4 и SBLive соотв. Настройки видео в самом ЗС - 1024х768х32хИдеальные, звук - с апп. ускорением.

Крым. На полосе 4 Яка, я второй. Где-то в крымских степях готовятся к взлету 2 109Ф4 (проверял). Встроенный ФПСометр докладывает о непомерных 12-16 попугаях. Бойцы заводят движки - ФПС становится аж 8-10!! Завожу свой - 0-5 ФПС. А вы взлетали при 5 ФПС? Непередаваемо... В полете еще хоть около 20-ти держится, и то ладно.

ставил "Средние" установки - +3-5 фпс.

Доктор, это баг или в морг?
    There are no happy endings...

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by desperado
    Железо: П4-1.5/1GB PC133/GF3Ti200Pro 128MB/SBLive! 5.1 (по совету Филипка - 0220)/Колонки 5.1/MSSW FF2/XP SP1 Rus/Dx9a. Дрова Лива последние. Дрова Жыфорса - рекомендованные МГ. FSAA-off, AF-off. Настройки ЗСsetup'e - GeForce3/4 и SBLive соотв. Настройки видео в самом ЗС - 1024х768х32хИдеальные, звук - с апп. ускорением.

Крым. На полосе 4 Яка, я второй. Где-то в крымских степях готовятся к взлету 2 109Ф4 (проверял). Встроенный ФПСометр докладывает о непомерных 12-16 попугаях. Бойцы заводят движки - ФПС становится аж 8-10!! Завожу свой - 0-5 ФПС. А вы взлетали при 5 ФПС? Непередаваемо... В полете еще хоть около 20-ти держится, и то ладно.

Это слабый проц в сочетании с медленной памятью (!!! - особенно с Р-4 простая SDRAM не катит!!!) и видяхой бальзаковского возраста (хоть и не худшей) На максимальных установках (превосходная земля с лесом=3) + АА2х и АФ 8х - ощутимо быстрее, чем у тебя. В среднем от 20фпс на малой высоте над лесом и при штурмовке наземки до 80-90 при взгляде в небо при ясной погоде. Очень редко - фризы до 1 секунды и почти не бывает таких, что более 2 секунд (1 раз на десяток вылетов в кампании где-то).

Моя конфига выше указана.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Вобщем, еще раз воспроизвел, и вывод - если поджечь двигло ме262 а1 из пулеметов, на достаточной высоте, чтобы он успел взорваться, двигло, всмысле, то сбитый не засчитывается. Сбитый падает на землю с оторваным крылом. Первый это сбитый или второй -не важно. Видимо, и впрямь решили опроповадь модель зачета по тяжести повреженийц. Разумеется, одна пулька и зврыв, оторвавший крыло -весьма разные о тяжести повреждения.

а баг с крупными калибрами после патча усугубился, похоже..

Пилот Аватар для Vpliska
    После патча в онлайне стало очень сильно фризит! :-(
    VPK_B_Vpliska

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Мне кажется не надо треков прикладывать, когда садишься на филд весь блестящий от краски с одной мааааленькой дырочкой, но движок заглушить за 1 сек до касания - получаешь: "сбит" и "сел в поле"... А сколько героических посадок без топлива на свой филд? А тебя под трибунал готовы отдать... Я знаю что килл противнику не дадут, но почему мне очки снижают и обидные слова пишут? .. Если уж я сел на полосу на шасси - будьте добры меня похвалить и сбитых засчитать.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Мож уже заметили? У Б17 левые и правые пулеметы перепутаны. Т.е. противник слева - стреляют правые пулеметы и наоборот. Да и передние боковые стреляют, когда противник еще сзади... о как..
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip b17_.zip (2.1 Кб, Просмотров: 23)

Летаю. Но низэнько...
    Не только у Б-17. Заходишь, бывает, на ДБ-3 сзади, он в тебя стреляет усиленно, только почему-то с передней турели. Хотя спереди от него на 2 километра ни одного противника, да и стрелять он пытается либо вверх, либо вниз, как будто хочет на тебя пулемет довернуть. При этом задний стрелок вполне живой, подключается по ходу.

Идеалист

Ну,не знаю,не знаю...У самого машина не из сильных.Проц-такой же,памяти-256,причем сиди-рам.Видюха-2-я ЖИ-Форса.МХ.Настройки разумеется другие-выбор видюхи такой же в сетапе,разрешение пришлось сделать 800/600/32.Разрешение в самой игре-высокое.ФПС-после манипуляций проведенных по совету AndyGandy-20-30.Причем и собственно fps,и avg.
    А вообщеконечно на таких компах не летают...
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Nicht Landen
    Гость

==============================
    У тебя память тормозит
    PC133 - пропускная способность 1080 Mb/sec.
    Камень молотит на 1500 MHZ.
    Мой знакомый поменял РС133 на PC2700 - все стало бегать значительно резвее....

Механик Аватар для REX
    Originally posted by Elwood
    Не только у Б-17. Заходишь, бывает, на ДБ-3 сзади, он в тебя стреляет усиленно, только почему-то с передней турели. Хотя спереди от него на 2 километра ни одного противника, да и стрелять он пытается либо вверх, либо вниз, как будто хочет на тебя пулемет довернуть. При этом задний стрелок вполне живой, подключается по ходу.
    Да это старая бага. Зайди на строй Ю-52 или Ли-2. В независимости от твоего положения они начнут шмалять в белый свет, как в копеечку даже из курсовых пулеметов.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Инструктор Аватар для McFris
    Благодаря информации, поступившей от разработчика окольными путями, первый баг решён! Теперь поля всегда будут выбираться. Для рисовальщиков карт - нельзя вокруг базы рисовать кружок меньше стандартного (3000)! Именно это приводит к глюку с невыбором полей.

Ребят! Я полагаю, что это баг версии 1.21, потому публикую здесь.

Решил начать карьеру за штурмовика, выбрал себе сразу Ил-2 с самого начала. Загружается первая миссия из кампании "Львов 1941" и...

Вобщем, смотрите трэк - Ил-2 постоянно уходит влево и я никак не могу с ним совладать. Максимальный поворот руля вправо позволяет выравнять самолет во время стоянки с нажатым тормозом, но при начале движения он вновь сворачивает налево и совершенно не слушает руля. Взлететь у меня так и не получилось... Проверьте, если у кого ещё такое же...
    Вложения Вложения

Поэкспериментировал я тут немного - при создании другой карьеры баг не проявился...
    Richard Burns Rally - Russia

пак Аватар для SL PAK
    AZone, это из-за дождя. Типа сильный боковой ветер, хотя вода падает строго вертикально. Было это ещё в старом Ил-2 Штурмовик.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Почему же?... Я летаю на ещё более худшем (по процу).
    У меня Cel 950Mhz (в девичестве 633)... Более-менее, хотя временами тоскливо становиться, оссобенно в ВЕФ на взлёте (ежели И-16) - торозит, дык ещё и крафт колбасит не по детски. А уж если под крыльями ФАБ-100 или РС!!! Вообще - только с валидолом!
    Кстати вопрос - зависит ли качество пилотажа от мощности компа? Мож какая апроксимация происходит? Между кадрами...
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 19.12.2003 в 15:18.

Идеалист
    Originally posted by =SF=Sergyo
    Почему же?... Я летаю на ещё более худшем (по процу).
    У меня Cel 950Mhz (в девичестве 633)... Более-менее, хотя временами тоскливо становиться, оссобенно в ВЕФ на взлёте (ежели И-16) - торозит, дык ещё и крафт колбасит не по детски. А уж если под крыльями ФАБ-100 или РС!!! Вообще - только с валидолом!
    Кстати вопрос - зависит ли качество пилотажа от мощности компа? Мож какая апроксимация происходит? Между кадрами...

Моё ИМХО-безусловно зависит!Не пробовал садиться на еродром перегруженный наземной техникой?После нескольких удачных киллов?
    А если сурьезно-то на более мощной машине пилотаж ощущается как более "комфортный".
    А.Афиногенов

Пилот Аватар для =SF=Sergyo
    Не пробовал садиться на еродром перегруженный наземной техникой?После нескольких удачных киллов?

Собственно, я не столько взлёт/посадку имел ввиду, сколько маневры с/у противника/-ом на 6-ти... Т.е. попытки перекрутить там и т.д. ... У меня такие телодвижения обычно заканчиваются сваливанием...
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 19.12.2003 в 15:40.

Идеалист
    Originally posted by =SF=Sergyo
    Не пробовал садиться на еродром перегруженный наземной техникой?После нескольких удачных киллов?

Собственно, я не столько посадку/посадку имел ввиду, сколько маневры с/у противника/-ом на 6-ти... Т.е. попытки перекрутить там и т.д. ... У меня такие телодвижения обычно заканчиваются сваливанием...
    Дык я ж за это и толкую.Дело в том,что,помимо ярко выраженных фризов-когда все замирает на неопределенное время-есть и так называемые "микрофризы",на слабых машинах присутствующие увы практически всегда.Они более коварны как раз тем что менее заметны.Из-за них ты и валишся в штопор-тебе кажется что ты все делаешь как надо,а на самом деле
    А.Афиногенов

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права