???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вернуть старую карту или поставить что-нибудь попроще

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть старую карту или поставить что-нибудь простое. Карта "тяжелая" и неудобная.

30 63.83%
  • Новая карта потрясающа. Это то, что надо

17 36.17%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 108

Тема: Новая карта на 2-ом Геннадиче (вернуть бы старую)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Deval
    Проблема сводится к тому, что надо определиться с тем, на каких машинах эта карта должна нормально идти, ибо как известно, - всем не угодишь.
    Что вы говорите? До патча карта всех устраивала а тут раз - и требуется апгрейд машины.

PS Если кто знает, подскажите как включить счетчик fps в игре.
    Это твой подход - нажимать кнопки на форуме даже не зная сколько фпс твоя машина выдает? Ты мануал не читал 99% . О чем тут еще говорить. :mad:

Зашедший
    2Vickor
    Не факт, что до патча карта всех устраивала. А если и устраивала - то так все равно не могло продолжаться все время, должно же что то меняться?! Ты же патч поставил? А зачем? Мог ведь играть еще в первоначальный ИЛ-2 Штурмовик, зачем покупал Забытые сражения?! К тому же столько споров вызывает каждое новое изменение, не обязательно что последний вариант лучше...
    ... ладно.

По поводу апгрейда машины, ты знаешь, ИЛ2:ЗС все же современная игрушка, и требования у нее соответствующие. Хотя, я не считаю что эти требования завышены. Кстати, свою конфигурацию ты так и не написал, о чем с тобой говорить?

По поводу fps - не обязательно их считать, если глаз наметан - их видно и так. Да и чего там видеть - либо тормозит, либо нет. С 99% ты пролетел, поскольку мануал я читал в 135-тый раз еще вчера, пробовал включить fps - не получилось. Спасибо, что подсказал как это сделать.

Не факт, что до патча карта всех устраивала.
    Ага, все ждали когда же поставят карту потормознутее

А если и устраивала - то так все равно не могло продолжаться все время, должно же что то меняться?!
    Должно но не в ту сторону как это сделано сейчас

По поводу апгрейда машины, ты знаешь, ИЛ2:ЗС все же современная игрушка, и требования у нее соответствующие.
    Бред полнейший, ты хочеш меня уговорить на апгрейд только из-за одной карты с пальмами??? Ты на других то картах летал в онлайне? Попробуй для разнообразия и пойми что есть карты не тормозящие машину и не требующие апгрейда. Когда школу закончиш и будеш сам зарабатывать - тогда и поймеш что значит апгрейд компа для бюджета средней семьи.

shift+tab fps START SHOW

Мастер Аватар для Gennadich
    Ну что наорались ?
    1. Карту поменяем , поставим поменьше зениток .
    2. Сейчас не работает ограничение по пингу, по-этому парни с пингом более 1500 не выносятся - результат на лицо ...
    3. ТИХААААА !!!

Зашедший
    НЕТ, не надо сносить. Проголосовало всего 22 человека!!! Там же куча народу летает, и не все этот пост еще читали... Давайте выждем хотя бы недельку!?

Мастер Аватар для Gennadich
    НЕТ, не надо сносить. Проголосовало всего 22 человека!!! Там же куча народу летает, и не все этот пост еще читали... Давайте выждем хотя бы недельку!?
    Ну до завтра точно оставлю... но 50% перевес ...

Зашедший
    Геннадьич, не надо. Там в воздухе, на данный момент находится 18 человек. Против карты проголосовало всего лишь 15. Давай дождемся участия в голосовании хотя бы 50 человек.

hex
    Гость
    Геныч, 2 зенитки на филд и эсминцы заменить на шаланды. Этого должно хватить для щастя всем. Нормальная карта, хоть квака у земли пропала, слава WASY.

................... Аватар для Maxxxx
    Ну, я уже два дня подряд на "втором" кричу: идите на Сухой - проголосуйте.

Что касаеться быстродействия, то у меня 1,4 Tualatin (256 кэша), 512RAM, SBLive 5.1 Digital, MSI GForce4 64 (полный) и Баракуда на 7200 RPM. Все это стоит под 98SE, на которой живет только Ил. Рабочая ОС - Win2K. Не бог весть что, но не надо говорить, что на этой машине только в Тетрис играть можно. Настойки средние при 1024/16бит и никаких антиальясингов. Все сконфигурено по рекомендициям "лучших собаководов страны".

Бред полнейший, ты хочеш меня уговорить на апгрейд только из-за одной карты с пальмами??? Ты на других то картах летал в онлайне? Попробуй для разнообразия и пойми что есть карты не тормозящие машину и не требующие апгрейда. Когда школу закончиш и будеш сам зарабатывать - тогда и поймеш что значит апгрейд компа для бюджета средней семьи.
    ИМХО, "речь не мальчика, но мужа". У нас отношения в семье крайне демократичные, но, даже учитывая это, оторвать от семейного бюджета пол-штуки зелени ....
    Я лучше 90 баков добавлю и домой взрослый сабвуфер типа Rel Quake возьму или газовыю плиту с духовкой проабгрейджу, чтобы жена вдвое радостней ужин готовила, ожидая кормильца с работы или "из неба". Да и сыну скоро год, тоже есть чего для малыша заапгрэйдить, не смотря на то, что особых материальных трудностей мы не испытываем.

Originally posted by hex
    ... хоть квака у земли пропала, слава WASY....
    Дальше красным цветом матерные слова - мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат мат

Он и нужен второй для КВАКИ! Для серьезных полетов есть нулевой и первый, а на этом хочется полетать не напрягаясь.

Если надоела квака зайди хоть раз на нулевой и отлетай пару миссий - тогда поймеш зачем нужен второй.

а падлок на 0 теперь не включить? он же совсем короткий стал а
    а по карте она одновременно и хороша и плоха-небудт много зенов будет тотальный вулч а других полей для взлета нет
    много зенов-тормоза в игре и лаги

Инструктор Аватар для Hishnick
    А зачем вторая квака, если ещё работает первая )в смысле Квыйк, шутер такой) ?? На нулевом интересно летать на Штуках, но это было только раз (интересно), когда я и 4 =KR= по ТС выёживали какую-то цель...
    На первом народ появляется только к ночи... А то что было последний месяц на 2-м... кхе-кхе...

Вчера полетал с часик на обновлённом 2-м сервере... под каким-то идиотским ником... но хоть получил удовольствие... и брал я Ф-4 не из-за виражить на закрылках, а что бы с превышения в н-е кол-во метров подлететь к Ла-7 и пострелять в неё... и топлива я брал не 25 как на анархо раньше, а 75... и не один раз встречал Миги и Лавки на 3500 м... поэтому пусть это и будет месиловкой, но не как раньше...

P.S. Вот сейчас по ТС буду кораблики топить с человеком... пол года мы этим не занимались...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот
    Кол-во зенов уменьшено в разы на полях стоят по две крупнокалиберные и две помельче, без разрывных снарядов т. е. ЗСУ и Ниморд, корабли отодвинул подальше, убрал эсминцы........
    А насчет конфы компа...........Вот у меня комп уступает вашим, разве что только Жефорсе5600 128мб, канешн у мя стоит тормозный XP уменьшающий производительность онлайн на 25процентов и каким то невероятным образом я летаю вполне комфортно, канешн бывают лаги, но летать вообщем то можно............
    P.S. А про Forest=0 чистая правда, немного ФПС добавило, правда лесс вообще как параша стал.........
    Крайний раз редактировалось Wasy; 15.12.2003 в 03:26.

Вы либо готовить не умеете, либо не голодны...

На не-111 пытался по бреещему пройти к кораблям -- достовали
    пытался на 5000 дойти -- достовали
    Неее... я больше не хочу на 200 метрах виражить на закрылках. Давайте уж лучше эту оставим...

Originally posted by Wasy
    ...но летать вообщем то можно............
    Да хоть все зены сотри вместе с эсминцами - сама карта тяжелая из-за пальм. Неужели так сложно заменить именно ее? На любой другой создай также по два поля и наставь зенов или фантазия глючит?

Так а проблема то в чём??
    "Если что-то не нравится, то сделай сам" (с)...

Originally posted by RC_Hishnick
    Так а проблема то в чём??
    "Если что-то не нравится, то сделай сам" (с)...
    А я сам и делаю, киевляне на моей карте летают, и есть на ней все типы целей для штурмов и по паре дромов с разделением догфайт/бумзум, единственное чего на ней нет - ТОРМОЗОВ.
    Просто надо иногда и москалям огурцов насажать под хвост, да вот вы все делаете что бы избежать этого

Пальмы, конечно, главное западло на этой карте, а их немало. Я не знаю как кто зажодит на посадку, но лично я, проходя над косой перед тем, как зайти за гору всегда осматриваюсь, сдвинув хвост в сторону и такое слайдшой ловлю, что жизнь не мила. А если там еще и крутиться кто-нибудь - вообще вещайся. Как только рядом пальмы - все "пиши: пропало". WASY, какой у тебя ФПС в лагуне на высооте метров 50-ят между эскадрой и горой при том, что еще пара-тройка самолетов рядом? Есть подозрение. что ты без загрузки сервера свой ФПС меряешь.

Пальмы, конечно, главное западло на этой карте, а их немало. Я не знаю как кто зажодит на посадку, но лично я, проходя над косой перед тем, как зайти за гору всегда осматриваюсь, сдвинув хвост в сторону и такое

Пилот
    порядка 15-20 ФПС

Originally posted by Wasy
    порядка 15-20 ФПС
    Скриншот в студию где с высоты 150м ты смотриш на свою базу через левое крыло, с включенным fps ec-но.

Даешь статистику

Скриншот в студию где с высоты 150м ты смотриш на свою базу через левое крыло, с включенным fps ec-но.
    Ага, ага, и два самолета взлетают, один садиться и три костра на аэродроме после вулчеров горят.
    Попробуй. Если нужна будет помощь в создании массовки или костров "наделать" некому - всегда готов помочь.

Или это нераельная ситуация? Так вот могу сказать, что случаеться это часто при загрузке сервера больше половины. Я, вообще, не говорю, что в такой ситуации тот самый вулчер, что костров наделал может быть еще над базой и неплохо было бы догнать и наказать негодяя. Только делать это надо не при 6 фпс. Это хорошо, если он наверх уйдет, а если над землей останеться, то надо еще думать как бы с горой не повстречаться, а не только вырезать углы.

Блин, вчера 2 дуэли слил из-за этих лагов. В хорошем виражном боя лаг в 3 секунды = греби на базу пока жив.
    Благо, "лавка" это более-менее быстро делать позволяет.

Интересен также твой ФПС, Wasy, в боя на экстремально низких скоростях/высотах над аттолом 2VS2, например. Лично у меня тормоза еще те. Да просто пройти на малой скорости на бреюшем вплотную к острову - уже "слайдшоу". А пока размазанную бочку закончишь на высоте 20 метров на этими пальмами, так вся жизнь теред глазами промелькнет.

Блин, на самом деле хочеться просто нормальной карты, а не всех этих дискуссий. Такой карты, чтобы каждый мог зайти и полетать в кайф, а не думать, ага, он пошел на снижение к косе - ну его в баню крутиться с ним на 50-ти. По крайней мере, я четко знаю как от меня можно уйти используя приемущество в апп.ресурсах. Проблема только в том, что раньше этого не было.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2_map.gif 
Просмотров:	67 
Размер:	31.4 Кб 
ID:	11757  

Re: Даешь статистику

Originally posted by Maxxxx
    Блин, на самом деле хочеться просто нормальной карты, а не всех этих дискуссий.
    По голосованию 3:0 в нашу пользу, т.ч. все правильно. И молчание пальмофилов тому подтверждение.

Зашедший
    Ну, во-первых, не 3:0.
    Во-вторых, пальмофилы не молчат.
    В-третьих, кончится все тем, что уберут немного пальм, немного зениток и немного кораблей. Все остальное - останется. Великая сила компромисса, однако.

Ну, а может ли быть по-другому. Должен же здравый смысл взять верх над стремлениями по созданию курортной атмосферы.

В-третьих, кончится все тем, что уберут немного пальм, немного зениток и немного кораблей. Все остальное - останется. Великая сила компромисса, однако.
    Да, если возможно эту карту довести до ума - нет проблем. Лично я выступаю не против другой карты, а против тормозов, связанных с ней. По мне, да хоть над северным полюсом кружить, абы без тормозов. Ну, конечно запасная база никогда не была помехой. И место, где "вынужденную" можно совершить всегда приветствовалось.

По голосованию 3:0 в нашу пользу, т.ч. все правильно. И молчание пальмофилов тому подтверждение.
    Ждем-с реакции "глубокоуважаемого".
    Крайний раз редактировалось Maxxxx; 16.12.2003 в 15:09.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права