Ну дык, он же не кролика предлагал в центрифугу засунуть.![]()
Ну дык, он же не кролика предлагал в центрифугу засунуть.![]()
Хто тось уже доказал, что нормальный чел формируется в чреве только подвоздействием земного притяжения, а типа в невесомости зародыш нормально развиваться не может нечего ему преодолевать. И наши и амовские ученые такие эксперименты ставили в космосе в попытке осуществить мечту человечества долететь до ближайшей звезды. короче без гравитации экипаж за одно покоелие выродится.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
А между прочим в южном полушарии воронки в воде вращаются в противополжную сторону.Originally posted by Klop///
))) подобная история у меня. у меня там железяки стоят с шурупами.
а насчет левого виража и привычки правой рукой грести к себе это обусловлено вращением земли имхо, воронки в воде тоже в левую сторону по умолчанию закручиваются.
Чё то не заметно чтобы австралийцы гребли от себя
И если бы часы изобрели например в Австралии то они шли бы в другую сторону.![]()
Причём цифирблатом внизOriginally posted by flagon
А между прочим в южном полушарии воронки в воде вращаются в противополжную сторону.
Чё то не заметно чтобы австралийцы гребли от себя
И если бы часы изобрели например в Австралии то они шли бы в другую сторону.![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну часы, у которых стрелки идут в обратном, привычному, направлении, совсем не такая уж и редкость, на самом деле. Даже наши одно время выпускали, правда давно уже вроде![]()
Все когда-то случается в первый раз...
На счёт часов в южном полушариии
Посмотрите как движутся стрелки на часах - слева направо
Теперь представте (если не сможете посмотреть) на солнечные часы в северном полушарии...
Надеюсь всё понятно
А если посмотреть на солнечные часы в южном полушарии? - правильно тень будет двигаться справа налево т.е. наоборот. Значит и часы будь они изобретены в ЮЖНОМ полушарии шли бы справа на лево
В каждой шутке есть доля шутки.![]()
2 flagon:
Еще в относительно недавние времена, в матушке-Европе были одинаково распространены часы, имеющие ход как в одну, так и в другую сторону. Со временем, одни вытеснили других.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Да, не все так просто, если право-леворукость определяется вращением земли (или галактики) то как объяснить наличие и тех и тех? Причем правши и левши есть в обоих полушариях. Дле левшей что земля персонально в другую сторону вертится?Хотя под воздействием поллитры в принципе можно добится эффекта вращения земли в самые различные стороны, но эмбрионы не пьют! И матеря тоже стараются во время беременности не пить... но пьют все же некоторые...
Нада это эксперементальным путем проверить - группе беременных женщин выпивать в сутки по поллитре и посмотреть - кто у них родится. Правши али левши. Можеть у пьющих матерей чаще левши рожаются?
Блин.. ну ты садист.. ;-)))))))))))
"... им даже не надо крестов на могилах, сойдут и на крыльях кресты..."(с) Высоцкий.
леворукие - инопланетянеOriginally posted by AlleinWolf
Да, не все так просто, если право-леворукость определяется вращением земли (или галактики) то как объяснить наличие и тех и тех?
Мдя-я! Военный трибунал по тебе плачет!Originally posted by AlleinWolf
Нада это эксперементальным путем проверить - группе беременных женщин выпивать в сутки по поллитре и посмотреть - кто у них родится. Правши али левши. Можеть у пьющих матерей чаще левши рожаются?![]()
Cadavera vera innumera...
Хммм... интересная концепция... А вот никто не знает Лофт правша или левша? Просто как то в одной миссии в ВВФ народ выдвинул гипотезу что дескать Лофт - марсианин, поэтому так высоко летает - ближе к дому стремитсяOriginally posted by Pioneerrr
леворукие - инопланетяне![]()
Уважаемый Herr AlleinWolf, возможно в этом теперь ваше премущество!Вот не знаю теперь, правша я или левша...
Осталось только достать РУД как на старых советских самолётах и как левши так и правши будут сыпаться с небес как окуренные осы.
(про ос - это цитата, но не помню откуда)
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я знаю часы которые не идут слева на право и наоборот...это Електронные, бесстрелочные![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Обкуренные...Originally posted by DogEater
...левши так и правши будут сыпаться с небес как окуренные осы.
А чем мой ТМАБ2 не подходит?Originally posted by DogEater
Уважаемый Herr AlleinWolf, возможно в этом теперь ваше премущество!
Осталось только достать РУД как на старых советских самолётах и как левши так и правши будут сыпаться с небес как окуренные осы.
Это исключение подтверждающее правило. А австралийцы - они же все эмигранты из европы, генотип все равно европейский. Правда вот незнаю что там у коренного населения преобладает- но их мало уже. Но имхо папуасы- левши все))))Originally posted by AlleinWolf
Да, не все так просто, если право-леворукость определяется вращением земли (или галактики) то как объяснить наличие и тех и тех? Причем правши и левши есть в обоих полушариях.
Борец за свободу, товарищ Klop///
Верхнее и нижнее полушария Земли - вращаются
в разные стороны. При переходе экватора это очень заметно.
Поэтому в разных полушариях Земли кариолесовы силы направлены в одну и ту же сторону, хотя и в разную - друг относительно друга.
Поэтому левши рождённые в северном полушарии СЧИТАЮТСЯ правшами, при попадании в южное. И наоборот.
Это же так просто!
Меня же мучает другой вопрос: А как быть с
однорукими?
Можно ли говорить, что они правши, или левши?
Ну то есть относительно чего они - правши или левши?
И как они себя ведут в кабине самолёта?
Куда им удобней делать вираж?..
Чего курим?
мне того же и столько же!![]()
Борец за свободу, товарищ Klop///
Да я не курю...Originally posted by Klop///
Чего курим?
мне того же и столько же!![]()
Я просто начитался этого топика... вот
крышка и съехала...![]()
Хм..... налево или направо?Originally posted by Serp
Да я не курю...
Я просто начитался этого топика... вот
крышка и съехала...![]()
![]()
Don't happy, be worry
Полностью...Originally posted by naryv
Хм..... налево или направо?![]()
![]()
Модераторы, пожалуйста, прихлопните ветку.
Я не с Марса. Я беженец с Альфы Центавра там у нас виртуальная война выкосила 2 поколения "буравчиков-обыкновенных" потом бабах и эколохотический кризис жанра. С буравчиков у нас смесь для смазки устройств брали так потом половина джоев в разнос ну все население в повальный суицид. Меня прадед спас он старый был уже из поколения Пак-мэн так он умел на клаве бегать (редкий был спец) ну он меня ножкой от табурета забил до состояния комы в звездоход засунул на табло набрал мой рост+вес вынесло к венере я хотел на марсно там сезонные миграции а у меня от них икота.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su