Советую арахис в шоколаде.![]()
Я вот сейчас леденцы Тюнс жру, когда курить хочется. А когда очень хочется, то Gauloises.
P.S. Был в отпуске 2 недели - совсем не курил, даже не хотелось. Все беды от работы![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Потому что ложишься в больницу с аппендицитомOriginally posted by FilippOk
Обычно надобность в семечках отпадает через две-три недели.![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Я перепробовал и жвачки Никоретто, и пластыри Никотинелл (или наоборот?), потратил КУЧУ денег и добился увеличения дозы. ИМХО, выбрал неправильную стратегию - если собираетесь пользоваться вышеперечисленным - пользуйтесь по-максимуму - каждый час новая жвачка, каждые 3-4 часа - новый пластырь. На это надо много денег.Originally posted by vit_F
В Германии наклейки продают. Накливаеншь на кожу... и порядок. Блокировка желания на месяца 2. И не тянет. Правда жжёт в этом месте немного.
НЕ помню сколько стоит - то ли 20 - то ли 30 Евро...![]()
А есть еще один способ - сходить в поликлинику. Выпускаются спецпрепараты для бросающих курить - дешевле выйдет. Да и врач советом поможет.
Можно также перейти с табака на что-нибудь еще![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Проблема пристрастия к курению заключается еще и в доступности сигарет. Вынул из пачки и куришь, куришь... Для тех, кто вообще не может обойтись без табака, рекомендую перейти на самокрутки или трубку... Замахаетесь курить...
Помимо этого, сам процесс курения трубки или хорошей самокрутки можно уже назвать... процессом, более приятным во всех отношениях, чем это суетливое деление времени на сосание сигареток, зачастую отвратного качества. Короче - меньше, да лучше.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 18.12.2003 в 18:01.
Originally posted by Edmund BlackAdder
Можно также перейти с табака на что-нибудь еще![]()
Не, так можно вообще перейти.![]()
Таблетки, семечки, орешки - это фсё фигня. Они не снимают псих. зависимость. Да, немного помогают побороть недостаток никотина в первое время, но и без этого можно легко не курить. Месяц продержался, а потом зависимость исчезает, остается привычка. И вот эта привычка - она на долго, если не на всегда. И ни какими движениями рук вверх-вниз ее не успокоишь. Привычка не доминирует, но присутствует всегда, даже когда о сигаретах не думаешь. Тело помнит и забывать не собирается. Это целиком вопрос воли. Я знаю человека, который просто взял и бросил курить. Стаж курильщика не один десяток лет. А он взял и бросил. Молча. И не курит уже лет 15. Совсем. Даже по праздникамВоля, мля. Как там Дон Хуан говорил? Намерение!
p.s. трубки и самокрутки тоже не помогают, кстатипока интересен процесс и ритуал, ограничиваешься трубкой или самокруткой. но все со временем надоедает, а курение нет. вот и куришь трубку, когда не лень с ней возиться, а в другом кармане всегда лежит пачка обычных раковых палочек
![]()
Что ж вы, черти, делаете!? автор топика или уже начал, или ща начнёт - начитается вас, слабаков...
ЗЫ. Я бросил лет 5 назад... просто потравился конкретно, но потом где то год - захочется покурить и тут же - поблевать
А сейчас и не тянет...
ЗЗЫ. 2Ander: Борись! Ещё 4352 ведра, и золотой ключик твой! Легко не будет, но победить можно.
С уважением, PropellerHead.
Хммм... А как же воля и намерение?Originally posted by Biotech
p.s. трубки и самокрутки тоже не помогают, кстатипока интересен процесс и ритуал, ограничиваешься трубкой или самокруткой. но все со временем надоедает, а курение нет. вот и куришь трубку, когда не лень с ней возиться, а в другом кармане всегда лежит пачка обычных раковых палочек
![]()
Трубка и самокрутки позволяют СОКРАТИТЬ кол-во выкуриваемых сигарет, вернее исключить сигареты из рациона вообще. В этом случае процесс роста раковой опухоли более приятен и осмысленнен.
К примеру, я не беру на работу сигареты вообще, а курю лишь вечером дома и курю, как правило, либо самокрутки, либо трубку. Трубку реже - специфическое это занятие. Короче - выбор наименьшего зла.
Если выкуривать в 9.00 трубку, набитую табаком Peterson University Flake, то до 15-16.00 вообще курить не хочется. По крайней мере так было у меня.
Трубка - это гуд. Но для нее нужна спокойная обстановка, чтоб расслабиться можно было, посидеть, подумать.
http://www.peterson.ie/category.asp?categoryID=9&type=1
Весь вред от работы !!!![]()
Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 18.12.2003 в 22:10.
Да уж! Сочувствую тем кто из вас еще курит. Вспоминаю с отвращением то время когда сам совсем недавно травился! Бежишь с этой сосочкой, задыхаешься. Кряхтишь и кашляешь, как туберкулезный. Только появилась свободная минутка, как же надо же покурить, прям как неотложное дело какое-то! Работать мешает однозначно, к концу дня голова словно свинцовая и вонь даже от вещей. Приходишь домой падаешь сразу на диван, потом поел и опять неотложное дело и так каждый день, прям замкнутый круг какой-то! дошло до того, что уходила уже ровно пачка в день, иногда больше! Баловался еще в восьмом классе, а уже после армии подсел конкретно. Сейчас тридцать, уже с мая месяца не курю и не тянет. Попытки били бросить, одна даже удачная на год, но мысль не покидала никогда, все началось с начала после того, что начал курить только когда выпью! потом не стал себя мучить начал курить снова! Буквально через месяц уже пожалел и пинал себя морально! Тем временем сын уже стал подрастать, при нем я вообще никогда не курил, как же папа авторитет, говорит что курить вредно! приходилось прятаться! но сейчас ему уже восемь и скрыть сей факт очень тяжело, да и самого уже достало. Вообще настраивал себя последние два года, каждый день себе говорил пора завязывать! Кстати интересен такой факт, если наметил дату бросания даю 100% что именно в этот день вы никогда не бросите курить!!! Не знаю почему, но мне кажется организм уже готовится заранее к этому дню, и когда он приходит тебе хочется курить гораздо больше, чем в обычные дни. Я бросил спонтанно, даже не помню числа, помню, что был май месяц. Бросил легко, как раз два дня сидел дома, а за сигаретами выйти было лень, потом просто пришлось потерпеть еще парочку и я уже о сигаретах не думал! Но к такому дню я довольно интенсивно себя настраивал последние месяцы. Жена у меня
и сейчас курит, но мне уже противен запах сигарет, а раньше еле удерживался когда
кто-то рядом начинал курить, были постоянные отмазки на работу, или что все рядом курят и т.д.
Тем кто решил бросить тебе Ander и остальным, желаю удачи и пусть ваши уши не пухнут! И что бы в нашем полку бросивших курить прибывало!
Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru
Предлагаю начать тему "Как бросит пить". Перед НГ в самый раз...
А я чего?Originally posted by PropellerHead
Что ж вы, черти, делаете!? автор топика или уже начал, или ща начнёт - начитается вас, слабаков...
ЗЫ. Я бросил лет 5 назад... просто потравился конкретно, но потом где то год - захочется покурить и тут же - поблевать
А сейчас и не тянет...
ЗЗЫ. 2Ander: Борись! Ещё 4352 ведра, и золотой ключик твой! Легко не будет, но победить можно.
я тута
продолжаем репортаж с места событий
НЕ КУРЮ 127 ч 43 мин.
И останавливаться не собираюсь (ломки кстати поменьше уже стали)
На меня ж вся страна смотрит![]()
Фителёк то притуши - коптит
Не льсти себе![]()
Не, а молоток парень!![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А вот я, когда мне хочется курить, закуриваю не задумываясь!Originally posted by Edmund BlackAdder
Я вот леденцы Тюнс жру, когда курить хочется.
Потому что, как сказал один мой старший товарищ, майор из Липецкого ЦБПиПЛС:
“При нашей профессии нельзя себе ни в чем отказывать!!!”
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 19.12.2003 в 09:25.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ну у меня профессия не такая героическая, поэтому жру Тюнс![]()
Ко всем курящим
Знаете я ведь не с бухты - барахты решил бросить
не из каприза.
А реально подумав и всё взвесив.
И я действительно не хочу курить.
Разумом не хочу.
Поэтому мне вобще то странно слушать, как некоторые здесь говорят дескать
"А я 5 раз бросал! И фигня всё это! Баловство"
Дескать настоящий мужчина должен курить и не парить мозги
Гы-гы-гы!!!
Загляните в себя, если действительно пробовали бросить,
И вы увидите что нечто смотрящее на вас изнутри, то от чего не спрятаться и не отговориться грустно констатирует факт
"Слабак!"
А если не увидите, значит серьёзно бросить ещё не пытались.
Что ж, я уверен это у вас впереди.
У каждого!
У нас в отряде 2 товарища устроили пари:
Кто первым закурит, другой тому во всю силу врежет в морду наотмашь.
Битва Титанов закончилась через 35 дней нокаутом и 2мя выбитыми зубами.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Вот как "легальные наркотики" сносят людям крышу
Эх всё из-за бабок...
Круговая порука правительств и крупного капитала
И эти люди запрещают марихуану? (c) Гомер Симпсон![]()
Гомер, как всегда, в точку! :pOriginally posted by Ander
И эти люди запрещают марихуану? (c) Гомер Симпсон![]()
[QUOTE]Originally posted by Ander
Загляните в себя, если действительно пробовали бросить,
И вы увидите что нечто смотрящее на вас изнутри, то от чего не спрятаться и не отговориться грустно констатирует факт
"Слабак!"
-------------------------------------------------------------------------------
![]()
Вот начитаюсь вас и опять курить брошу.
Следующий рубеж, который надо взять, 1 год. Хоть бы пари кто предложил для стимула![]()
С дистанционным мордобоем через интернет ?Originally posted by Biotech
Хоть бы пари кто предложил для стимула![]()
![]()