Эмм... Я конечно сорри, но 50 грина на какой-нить квик-шот с хаткой наверное найти всетаки можно? 1 хатки на все за глаза хватает - благо в ЛокОне настройки раскладки джоя многое позволяют...
Эмм... Я конечно сорри, но 50 грина на какой-нить квик-шот с хаткой наверное найти всетаки можно? 1 хатки на все за глаза хватает - благо в ЛокОне настройки раскладки джоя многое позволяют...
to Military_upir::
>Видимо это лечится только наглядным примером...
И чего лечится,позвольте спросить?![]()
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 124!!! Полностью заправленный Миг (+ 3 Бака + 2 Р73 + 2 Фаб 500) против 2 50% Асов F-15
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ В ЭТОМ ТРЕКЕ ПЭДЛОКОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОЧТИ... (САМИ СМОТРИТЕ!!!) :-)))
Хан, я конечно все понимаю... Но везде есть пределы... Ты попробуй на Б-52 сделать такойже вираж как на Су-37...
Короче 15 сек в ЗПС против Миража 50% с полной загрузкой НЕРЕАЛЬНО! Конечно если мираж не даун... Сдесь надо хитростью а не тупым выходом в хвост и удерживая на нем... я например очень люблю долюить противника летя вертикально вниз, коды он внизу летает - получаю истенное удовольствие от сбитого противника таким образом..
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Спасибо, получился поучительный трек, жаль разработчики не положили пару таких треков в "Обучение", ведь именно подобные треки и интереснее и познавательнее.Originally posted by SandMartin
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ 124!!! Полностью заправленный Миг (+ 3 Бака + 2 Р73 + 2 Фаб 500) против 2 50% Асов F-15
ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ В ЭТОМ ТРЕКЕ ПЭДЛОКОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОЧТИ... (САМИ СМОТРИТЕ!!!) :-)))
Жаль никто так и не сделал подобие школы Ягера для свистков.
2flogger
По поводу падлока: помоему это не чит, но финя вроде маркеров лишающая сим свое привлекательности, ведь не будете же вы спорить что самолет лутьше видно на фоне неба а не земли, и поэтому чтобы первее заметить(часто сродни победить), лутьше быть ниже противника имея некое (тактическо-визуальное приимущество), что влияет на тактику боя. В жизни пилоту приходиться искать самолет противника взглядом на фоне земли и никто его головой (возможно только пока) не двигает вслед за противником. Причем самое интересное за падлок агитируют люди которые без него практически не летают, но стоит им полетать хотя бы пару месяцеd без оного, так сразу начинают называть читом, видать есть в этом что-то читорское
![]()
Крайний раз редактировалось Rackshas; 24.12.2003 в 02:25.
Воин должен yчиться
Единственной вещи -
Смотpеть в глаза смеpти
Без всякого тpепета!
Можно-то можно, но если человек готов заплатить весьма неплохие деньги за устройство, нигде кроме авиасимов не нужное, - он, скорее всего, уже далеко не новичок. (Я уж не говорю про маньяков с Х45 и ТракИр'ом). Много таких? (вообще, а не на этом форуме.) Сомневаюсь.Originally posted by Han
Потом, утверждения, что падлок - чит... Ну, не знаю, не знаю... Полному чайнику он больше мешает, а в схватке опытных вирпилов большого преимущества не дает, если честно реализован. Иконки в этом отношении - чит намного больший![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Это конечно важно, но падлок к этому не имеет почти никакого отношения. ЗАМЕТИТЬ самолет и СЛЕДИТЬ за ним - это немного разное.2flogger
По поводу падлока: помоему это не чит, но финя вроде маркеров лишающая сим свое привлекательности, ведь не будете же вы спорить что самолет лутьше видно на фоне неба а не земли, и поэтому чтобы первее заметить(часто сродни победить), лутьше быть ниже противника имея некое (тактическо-визуальное приимущество), что влияет на тактику боя.
Кнопок, чтобы головой двигать, ему тоже не надоВ жизни пилоту приходиться искать самолет противника взглядом на фоне земли и никто его головой (возможно только пока) не двигает вслед за противником.
Причем самое интересное за падлок агитируют люди которые без него практически не летают, но стоит им полетать хотя бы пару месяцеd без оного, так сразу начинают называть читом, видать есть в этом что-то читорское![]()
По мне, так падлок - "необходимое зло" до массового внедрения каких-нибудь VR-технологий. Удобное такое зло, не совсем реалистичное, но и не дающее тем, кто его использует уберрпреимуществ, и не "портящее" их - сами сказали, что от падлока сравнительно легко отвыкнуть :p.
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Теперь оталось только сравнить "качество картинки" и зону обзора человеческого зрения с картинкой какого-нибудь там 17 дюймового монитора при разрешении 1024х768...В жизни пилоту приходиться искать самолет противника взглядом на фоне земли и никто его головой (возможно только пока ) не двигает вслед за противником.
Нет, я не против, чтобы все было как в реале, но ведь тут получается усложнение в сравнении с реалом, а это уже изврат.
И на что смотреть-то ? Как мига на очередной петле рвут два F-15 ? Как Мига сбивают причём довольно быстро я вижу , а на что надо было смотреть ?Originally posted by SandMartin
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Одно не понятно, почему наличие падлока реализьм убивает, а отсутствие огромной кучи всего остального во внимание не принимается?Та же индикация, например. Ну да ладно, это спор о вкусе устриц. В "ил-2" мне падлок не нужен и я прекрасно живу без него. В "локоне" то так, то сяк - по настроению. В "фалконе" без падлока не могу и не хочу, ибо не мазохист. Уметь без падлока биться в ганзо надо только потому, что у падлока много "хардкорных" антифанатов. Не бить же лицом грязь
И проблем в том, чтобы не пользоваться падлоком, нет. Надо лишь иногда практиковаться. Падлок сам по себе не дает преимущества, если его (преимущества) нет в голове и в руках. Это почему-то не хотят признать. Падлок освобождает от _лишних_ действий. И то, что он является "читом", давая возможность захватить цель, которую не видно глазу, - это не вина тех, кто падлок юзает. Продавался бы ТракИр так же свободно, как жойстики, и по вменяемой цене, был бы другой разговор.
Трек ИР - фигня ненужная... Хотя занятная... таже хатка, но на носу
Кстати от меня лично в ЕД пару развернутых предложений по реализации чесного падлока поступало, даже военный упырь был не очень против, но воз и ныне там...
Моя ИМХО - падлок существующий чит наинатуральнейший, падлок чесный не будет сделан никогда, ибо читеры будут кричать, что он неудобный...
Кроме того я признаю, что без наличия чесного падлока режим "ШЛЕМ" оказывается бесполезным. Но в ГанзО он нафиг ненужен, а ближний маневренный ракетный бой - явление редкое...
Сроду падлок читом не считался, пока не стали переносить стандарты "реализьма" с "кофемолок" на "свистки".
Думаю, что падлок не считался читерством, пока не было дешевых джоев с хаткой. Сейчас, когда можно купить вполне нормальный агрегат за ~1500р, падлок превратился из необходимости в чит. Почему чит - уже написали.
Кстати не я один пэдлоком пользуются... я не считаю это читерством...
Ну.. Кто-то и маркеры, и внешние виды, и отключенный кокпит за чит не считает..
в жизни ты реально головой можеш вертеть как хочеш... а в игре не получится...
Хочу напомнить, что во время боя летчик испытывает перегрузки, причем весьма значительные. Думаю, что при 9G особо головой не повертишь.
Что там про "качества настоящего летчика" говорите,ась?
Да причем тут «настоящий летчик»? Боты - тупые, неповоротливые создания, что только что было продемонстрировано. Какой падлок?? Без него - никак? :confused:
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
И на что смотреть-то ? Как мига на очередной петле рвут два F-15 ? Как Мига сбивают причём довольно быстро я вижу , а на что надо было смотреть ?
Ты, видимо, по ошибке нажал на "старт", вместо "проиграть трек".
Так летчик может вертеть глазами, причем в очень широких пределах, недоступных нам.Originally posted by Stellar
[B]Сроду падлок читом не считался, пока не стали переносить стандарты "реализьма" с "кофемолок" на "свистки".
в жизни ты реально головой можеш вертеть как хочеш... а в игре не получится...
Хочу напомнить, что во время боя летчик испытывает перегрузки, причем весьма значительные. Думаю, что при 9G особо головой не повертишь.
Данил, а ты хотя бы пробовал эту "ненужную фигню"?Originally posted by Han
Трек ИР - фигня ненужная... Хотя занятная... таже хатка, но на носу
Я вот использовал веб-камеру в таком режиме, и скажу, что вещица эта очень жизнь облегчает...
Дык два падлока сделать: "честный" и "читерский". Причем, "честный" должен быть именно честным, а не извратом вроде того, что сейчас.Originally posted by Han
Моя ИМХО - падлок существующий чит наинатуральнейший, падлок чесный не будет сделан никогда, ибо читеры будут кричать, что он неудобный...
to JGr124_Rackshas:
> ведь не будете же вы спорить что самолет лутьше видно на фоне неба а не земли,
Могу и поспоритьЭто зависит от множества факторов:сама погода,тип самолета,дальность,высота и т.д.. Заодно напоминаю(вдруг забыли),что самолеты имеют камуфляжную окраску как сверху-так и снизу
Для чего позвольте вас спросить нужна краска снизу,если по вашему самолет прекрасно видно на фоне неба?
Кроме того-много вы видели боевых самолетов белого цвета?(окраска в отношении ядерного взрыва-другой вопрос).Но зима на планете еще присутствует
>поэтому чтобы первее заметить(часто сродни победить), лутьше быть ниже противника имея некое (тактическо-визуальное приимущество), что влияет на тактику боя.
Вот только давайте не будем подходить с принципами ВБ времен WW2 к современному воздушному бою.
Потому как сегодня вам сильно напрягаться в данном вопросе не приходиться-вас с земли или АВАКСа наведут чуть ли не "нос к носу";вплоть до того,что на ИЛС команды на включение форсажа/РЛС "выведут" для выполнения атаки.
Второе:тактически быть ниже противника совсем не выгодно-если вспомнить о дальности пуска ракеты В-В у земли и на высоте.
Третье:при хорошей погоде,отличной видимости и нормальном зрении вы хоть и себя вместе с самолетом камуфляжем покрасьте-но на удалении допустим километр-два вы все равно не спрячетесь.Вас увидят-т.б. если о вашем присутствии знают.
>В жизни пилоту приходиться искать самолет противника взглядом на фоне земли и никто его головой (возможно только пока ) не двигает вслед за противником
Читайте выше-"в жизни" не то что головой-самолетом вашим управляют(косвенно правда).
>Причем самое интересное за падлок агитируют люди которые без него практически не летают
И как это я умудряюсь в ВЕФ летать без оногоКараул просто..
То,что вы обсуждаете и называете "читом" было оговорено еще хрен знает когда на леддаре(во времена Фланкера 1,5).И пришли к выводу что падлок-вполне нормальная вещь при существующих ограничениях компьютера.
Вы хотите поспорить в данном вопросе с реальными пилотами? Дерзайте..
Только если я в реале на удалении 5 км. с воздуха вполне различаю грузовик от легковушки на дороге,а в ЛокОне не видно и с 3км. из за ограничений монитора;в "жизни" я не только головой (а т.б. глазами-кто там про перегрузку говорил?) не хаткой кручу-а вполне нормальным способом;если нормальный человеческий взгляд имеет гораздо большие возможности по сравнению с монитором-может вы поясните тогда,зачем люди занимаются мазохизмом ограничивая себя еще больше??? Им сложностей хочется? Так сложности можно более "реальные" придумать-однако воплей что "радар ни фига не видит" множество,а вот падлок-"чит-одназначна!"
Ну и как это расценить?
to Han:
>Кстати от меня лично в ЕД пару развернутых предложений по реализации чесного падлока поступало,
Да? Я понятия не имею,что там от тебя поступало(что то про "клинья воздухозаборника" например припоминаю),только вот например именно ты тут на пару с упырем горланили что падлок-чит,после чего в ЕД сказали буквально "а на фига мучаться и делать,когда проще пустить "опцией"-кому надо,тот и падлок включит,кому не надо-выключит"..:mad:
Домитинговались? Поздравляю.
Только народ смотрю не то,что с падлоком-с иконками летает..Класс!
>ибо читеры будут кричать, что он неудобный...
Слушай,студент..:mad: Это значит я,Изверг,Лионет,Маджо,Кево,Таурион и т.д.- читеры?
Иди ты..пилотаж крути...
Тут блин полуфабрикат вышел,который править и править,в котором "играбельности"-чуть больше нуля-миссию нормальную создать-целая проблема,а ты туда же..
З.Ы. Петрович! Предлагаю на следующих "полетушках" ЦПВЛ при выполнении Данилой пилотажа сдавливать ему голову чем-нить при достижении перегрузок.А если катапультируется-ха-а-рошего пинка в одно место-мы ж "реализму" желаем!
А не дай Бог гибнет в полете-расстррреля-я-ять!!!
З.З.Ы От чудики,млин право слово..
Originally posted by flogger
З.Ы. Петрович! Предлагаю на следующих "полетушках" ЦПВЛ при выполнении Данилой пилотажа сдавливать ему голову чем-нить при достижении перегрузок.
При достижении перегрузки 2 g сажать ему на плечи еще одного Данилу, 3- двоих Данил и т.д.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Играя в авиасим (любой) НИКОГДА не выработаешь навыков реального пилота :-)
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Зачем тогда делают летные симуляторы (я не об играх) ?
Если ты имел ввиду тренажёры, то летать на них не учатся, и не надо путать авиасим (игру) и авиатренажёр, а тренажёрах отрабатываю НЕКОТОРЫЕ элементы полёта, причём люди, которые уже имеют лётные навыки (настоящие).Originally posted by Spectat0r
Зачем тогда делают летные симуляторы (я не об играх) ?
Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 24.12.2003 в 16:48.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Летные симуляторы делают для того, чтобы учить чему-то летчиков, а не для того, чтобы делать летчиков из курсантов. Большая разница. Навыки пилот вырабатывает в самолете (вертолете). А в симуляторе ему симулируют что-либо. Например нештатную ситуацию. Сначала навыки, потом симулятор, а не наоборот (я тоже не об играх).
to Yo-Yo:
>При достижении перегрузки 2 g сажать ему на плечи еще одного Данилу
Да таких "медвежат" не то что в "Кафе-Макс"-в округе не сразу отыщешьЕго небось сырым мясом с рождения кормили
)))
Поэтому проще башку сдавливать-никого искать не надо!В принципе можно и не башку...
Устное предупреждение за оскорбительный тон сообщения! Николай, поосторожнее!
Крайний раз редактировалось =MYX=; 25.12.2003 в 02:58.
"в жизни" не то что головой-самолетом вашим управляют(косвенно правда).
Вот именно, что самолетом, а не головой. В топике, напоминаю, речь шла о БВБ.
Вы хотите поспорить в данном вопросе с реальными пилотами? Дерзайте..
Ууу! Реальные пилоты! И сколько же реальных звездочек на реальных фюзеляжах ваших реальных истребителей?![]()
Если серьезно - я в воздушных боях не участвовал, каюсь. Но один раз меня "покатали" на McLaren F1 по гоночной трассе. Какие там перегрузки в автомобиле, пусть спортивном? Однако, головой крутить мне не удавалось, как ни странно. Хорошо, что она вообще на плечах осталась. А в самолете? Да с этой тяжеленной неудобной кастрюлей на голове?
Слушай,студент.. Это значит я,Изверг,Лионет,Маджо,Кево,Таурион и т.д.- читеры?
Иди ты..пилотаж крути...
Вовсе не обязательно так кипятиться. Речь шла, напомню, (если вдруг забыли), об игре. Разумеется, каждый сам решает, как ему играть, с чит.. с фишками, облегчающими жизнь, или без них. И ничего зазорного в этом нет.
Недавно видел фильм "МиГ-29 vs F-18". Так там во время БВБ очень хорошо видно с внутренней камеры, КАК вертят головой. Как ее в этой кастрюле закидывают, смотря вверх и вперед-вверх, а также крутятся аж всем телом, пытаясь заглянуть за кили...Originally posted by Stellar
Если серьезно - я в воздушных боях не участвовал, каюсь. Но один раз меня "покатали" на McLaren F1 по гоночной трассе. Какие там перегрузки в автомобиле, пусть спортивном? Однако, головой крутить мне не удавалось, как ни странно. Хорошо, что она вообще на плечах осталась. А в самолете? Да с этой тяжеленной неудобной кастрюлей на голове?
А перегрузки в спортивном автомобиле вполне приличные, причем не ny, что не так противно для шейных мышц, а nz. Да и ny присутствует, если трясет.
P/S/
За скриншотами - к Чижу...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного