???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 28 из 28

Тема: Взаимодействие с ведомым (непонятки)

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by FireBird
    Мне удается сменить цель только поворотом самолета, чтобы ожидаемая цель становилась единственной в зоне обзора ГСН. Соответственно, если нужно выбрать цель "посередине", то фокус не удается.
    С ГСН разработчики тоже постарались... Никто режимом Фи0 на истребителях не пользовался?
    Вот и я про то, пока цели разнесены, ГСН их захватывает по по-очередно, но не более двух(т.е. третья уже в пролете, надо ждать пока не останется две) , а как только все ЗРК в "кучке" все только одна

Да еще заметил одну особенность Х25МР, т.н. Стрелы не захватывает, а вот Х58 легко Видимо это фича

Bad Santa Аватар для Freddie
    Ну, теоретически, ГСН ракеты имеет ограниченную разрешающую способность и возможно поэтому не может разделить близкостоящие цели... Если все сделано правильно, то по идее в этом случае она должна наводиться на наиболее мощный источник.

Вообще, багов там хватает. У меня сложилось впечатление, что самолет каким-то образом получает информацию с ракеты в полете... Например, даже если на самолете не установлен контейнер РЭБ, то после пуска последней противорадиолокационной ракеты с Су-25 и ее попадания в цель, на прицеле сбрасывается текущий режим целеуказания (для совсем другого оружия).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by Freddie
    Вообще, багов там хватает. У меня сложилось впечатление, что самолет каким-то образом получает информацию с ракеты в полете... .
    В этой игре может быть все (Шутка)

А если серьезно, то не надо забывать что, самолет, ракета, цель, все находится в едином игровом поле и ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права