По поводу семейных виртуальных игрищ...
В одной знакомой семье в Мортал Комбат на мытье посуды бьются. Думая, дуэль Кобра М vs Кобра Ж была бы не менее увлекательна.![]()
В одной знакомой семье в Мортал Комбат на мытье посуды бьются. Думая, дуэль Кобра М vs Кобра Ж была бы не менее увлекательна.![]()
Круто!!! Молодчик! Ну где ты раньше был!?!?!?Originally posted by Молодчик
Теперь я знаю кто у нас убирать будет, и стирать тоже...
А еще можно на новую стиральную машину сразится!!!!![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Ну не скажи, мыть посуду я жене и так не доверяюOriginally posted by Молодчик
так, что предпочитаю когда мы мирно двоем идем кораблики топить. :p
А ребятенки у вас ёсть?
Мама любит красивую жизнь, папа любит самолеты, а это я - вернее меня еще нет, потому что папа любит самолеты ...Originally posted by Pioneerrr
А ребятенки у вас ёсть?
Из рекламы какой то![]()
В смысле: у нас?Originally posted by Pioneerrr
А ребятенки у вас ёсть?
Если у нас - нету! Так как нет времени чтобы заниматься этим самым от чего они получаются!!
Да и денег на еще один комп+джой тоже нет!![]()
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Боже мой!!! 10 баллов из 5 возможных!!!Originally posted by Irinel
В смысле: у нас?
Если у нас - нету! Так как нет времени чтобы заниматься этим самым от чего они получаются!!
Да и денег на еще один комп+джой тоже нет!![]()
Настоящая вирпильская семья!!!!!
Ребята, я от вас в восторге!!!!!![]()
Mortui vivos docent
ХочуOriginally posted by Irinel
О! Привет!
Дык не с "горизонта" - а с "топмачта"... В "топмачте " все намного проще. Если хочешь - могу научить.![]()
Если не трудно, то намыль пару треков orion71@mail.ru Только напиши время задержки для бомб. А в горизонте могешь? Так как на треках показывают к ЗС? Когда бомба лягушкой скачетТоже хочу
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путьАБ-2. Но с какой-то траблой - то калибровку потеряет, то кривые отклика.....
Уверен, Вы и так все это знаете, но раз написал не стирать же![]()
Здраствуйте, вот подумал, может здесь научат корабли топить..
если не трудно будет, выложите несколько треков где бомбами/пушками...
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
У меня тоже так было, пока я SP1 не поставил(я имею в виду сервис-пак для ХР).Originally posted by orion71
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путь
Про другие ОС не знаю, а в ХР именно так и происходит - вытыкаешь и втыкаешь, и заново калибруешь...
Если у вас ХР - ставьте сервис-пак, и откидывайтесь на спинки кресл всеми чреслами...![]()
Присоединяюсь!Originally posted by Serp
У меня тоже так было, пока я SP1 не поставил(я имею в виду сервис-пак для ХР).
Про другие ОС не знаю, а в ХР именно так и происходит - вытыкаешь и втыкаешь, и заново калибруешь...
Если у вас ХР - ставьте сервис-пак, и откидывайтесь на спинки кресл всеми чреслами...![]()
Точно говорю - сервис паки есть полезность и благость великая! Но только официально выпущенные, никаких бэтта версий!
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.Originally posted by BS
Присоединяюсь!
Точно говорю - сервис паки есть полезность и благость великая! Но только официально выпущенные, никаких бэтта версий!
Regards! BS
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
3. поставить РУД в (любое) крайнее положение.
4. воткнуть в УСБ.
никаких мапперов и калибровок пускать не нужно.
работает на 3х системах в 100% случаев.
А лучше- при выключении компа ставить РУД в крайнее положение, РУС в среднее и не париться.![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Странно!Originally posted by deCore
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
4. воткнуть в УСБ.
А лучше- при выключении компа ставить РУД в крайнее положение, РУС в среднее и не париться.![]()
И этот человек запрещал мне в носу ковыряцца!
Я тоже доооолго взрослых не слушался, всё думал - да пошли вы со своими сервисамипаками в разные места!..
А потом понял - зря я так... зря...
И вот сюда ещё загляните, кого совсем задолбало ЮСБ туда-сюда дёргать... http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18346
Я решила все свои проблемы с перхотью, просто постриглася я наголо, и всё...![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 04.01.2004 в 18:45.
По поводу РУД и крайнего положения, сие у меня не обязательноOriginally posted by deCore
Нифига, с SP1 оно тоже калибровку теряет.
Нужно:
1. выдернуть из USB
2. поставить РУС прямо
4. воткнуть в УСБ.
А вот про маппер я написал лишь потому, что лишний раз убеждаюсь наглядно в точности калибровки. И присет у меня загружается ручной, т.к. задействована кнопка на джое для ТС, а ведь по ТС мы и в лобби базарим
Сервис паки стоят и 1-ый и 2-ойПотом при переустановки системы мне дали ХР SP2 (не требующий .... ну чего то там, вообщем если придут смотреть, то он не пиратский, а как свободный релиз... что-то типа того). Вообщем сейчас система SP1 а траблы все теже.
![]()
З.Ы. Обязательно проштудирую вашу ссылку, просто по правде говоря ИМХО сбой осей происходит из-за того, в каком положении находится джой во время включения компа. У меня палка-счасья, стоит на системном блоке рядом, иногда прижатая чем-нибудь. А посему, когда включаю комп, он калибруется на то состояние в котором он находился и до этого. ИМХО оставив его на рабочем месте не передвигая, он бы держал свой каллибр. И еще я заметил. При простом включении компа, когда джой не трогаешь, его максимальные отклонения от центра (хоть и показывают всё поле) меньше чем то отклонение которое будет после вращения РУСа по осям а посля калибровки.
Мы стараемся!!Originally posted by Polar
Боже мой!!! 10 баллов из 5 возможных!!!
Настоящая вирпильская семья!!!!!
Ребята, я от вас в восторге!!!!!![]()
![]()
Дык зачем с горизонта -то?????Originally posted by orion71
Хочу![]()
Если не трудно, то намыль пару треков orion71@mail.ru Только напиши время задержки для бомб. А в горизонте могешь? Так как на треках показывают к ЗС? Когда бомба лягушкой скачетТоже хочу
Треки получишь завтра. Задержка - 0.
Спасибо!Originally posted by orion71
У меня тоже АБ-2. Свойи полеты начинаю всегда с захода в трастмаппер и коллибровки. Благо он самоколибруется. Так что поставил на стол, поводил РУС во все стороны, отпустил РУС, вынул USB штекерь, заново воткнул и в путь
Уверен, Вы и так все это знаете, но раз написал не стирать же![]()
Нееее.....Чтоб я еще раз выложила треки?!?!?! :confused: Этот прикол я уже знаю! Отныне и до веку: кому чего-то надо - в привате адресок, и лично из рук так сказать в руки...Originally posted by Satavr
если не трудно будет, выложите несколько треков где бомбами/пушками...![]()
Originally posted by Satavr
если не трудно будет, выложите несколько треков где бомбами/пушками...
Выложить нетрудно, но опять придут некоторые с распальцовкой, мы тут самые крутые, всех сбиваем, топим, растреливаем (нужное подчеркнуть), так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво)
Крайний раз редактировалось Grif; 05.01.2004 в 01:58.
Я тоже решил - покупкой MsswFF2...Originally posted by Serp
Я решила все свои проблемы с перхотью, просто постриглася я наголо, и всё...![]()
![]()
Я - ужас, летящий... и всё такое...
Ир Счастливцы... а мне вот онлайНа тока по часу выделяетСи, потома мапеда бензина лишаетсИ, методом выдерания шнурка с рОзетки ;-(
Вторая половина на дУх ильЮху не переносит, обособленно коды я исчо с компом через гарнетурку базарЮ ;-)
Хотя тож два писюка - дома в сетке..... ;-(
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Орион! Лови письмо с треками..Originally posted by orion71
Хочу![]()
Если не трудно, то намыль пару треков .............
Спасибо!Originally posted by LuckyKOT
Ир Счастливцы...
Ну это жестокость!!!!Originally posted by LuckyKOT
.....а мне вот онлайНа тока по часу выделяетСи, потома мапеда бензина лишаетсИ, методом выдерания шнурка с рОзетки ;-(....
А это печально (без шуток!)Originally posted by LuckyKOT
....Вторая половина на дУх ильЮху не переносит, ....
И во что вы тогда играете?!Originally posted by LuckyKOT
.....обособленно коды я исчо с компом через гарнетурку базарЮ ;-) Хотя тож два писюка - дома в сетке..... ;-(
Originally posted by Grif
Выложить нетрудно, но опять придут некоторые с распальцовкой, мы тут самые крутые, всех сбиваем, топим, растреливаем (нужное подчеркнуть), так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво)
урра, я потопил свой первый кораблик, шарахнул двумя торпедами в борт сторожевику с He111, тот в щепки.
в общих чертах смысл понятен, если идём с бомбами, то попадать надо полюбому выше ватерлинии.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Премного благодарен, поймал. Но просмотр завтраOriginally posted by Irinel
Орион! Лови письмо с треками..
Адрес, сестра, адрес (с).....так что наши треки раздаем только знакомым (за пиво )![]()
Ирина, да не стесняйся ты всяких вольнодумствующих лузеров, выкладывай в топик (хоть и в разделе "треки").Originally posted by Irinel
Орион! Лови письмо с треками..
Мне очень интересно посмотреть.