От всех РРов, от меня лично с днем варенья. Витя большими глотками не пей можно простудитсящас холодно. Творческого вдохновения во всех твоих наченаниях и коммерческих успехов
![]()
От всех РРов, от меня лично с днем варенья. Витя большими глотками не пей можно простудитсящас холодно. Творческого вдохновения во всех твоих наченаниях и коммерческих успехов
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Поддерживаю КомПолка.
ЛАФ тоже присоединяется к поздравлениям, хоть он и злой.
Сколько годков то стукнуло? желаем счастья в личной, половой, общественной жизни. В вирпильской вроде все ок, насколько я понимаю. Удачи и успехов.
=LAF=IN CHARGE
http://il2.rus.lv/baner.gif
Эта...я вообще-то офф-лайнер-а тут большинство заядлые,проженные онлайнеры.Тем не менее-поздравляю!
"В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
А.Афиногенов
Поздравляю Вить от всей души !
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.
От себя лично от верпил =VPK= и всех вертуальных пилотов Украины Поздравляем Тебя с твоим юбилеем и желаем всего самого наилучшего! Успехов тебе и везения во всех твоих трудах и начинаниях а также личного счастья, благополучия и крепкого здоровья!
Сердечно поздравляю, Витя!
Расти большой и сильный... хотя куда уж сильнее...![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Самые искренние поздравления от немногочисленных виртуальных пилотов из нашего города, с праздником!
P.S. Всех с наступающим.
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Присоединяюсь к поздравлениям
Удачи на земле и в небе!
Freedom Forever!
----------------
Ух ты ж!..
Вик, поздравляю от души!
Ща пойду пивка дерябну, по такому случаю.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ