Спасибо !! Тебя тожеOriginally posted by Edmund BlackAdder
2 Weeper: с НГ !![]()
Спасибо !! Тебя тожеOriginally posted by Edmund BlackAdder
2 Weeper: с НГ !![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
и тэбэ спасибо, дарагой !!!
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Випер, а вот енто нафига надо был писать? У нас не колхоз -и каждый имеет свое мнение....Originally posted by WeePeR
ЗЫ: а все киллы после этого засчитывали только Jgr124 !!!!
C Новым Годом тебя!.....
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 31.12.2003 в 19:59.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Ну извини если обиделOriginally posted by JGr124_Skomoroh
Випер, а вот енто нафига надо был писать? У нас не колхоз -и каждый имеет свое мнение....
C Новым Годом тебя!.....Плохое пожелание что ли ?
Ладно всех JGr124 с наступающим новым годом !!
Не воспринимайте все буквально и научитесь относиться ко всему с небольшой иронией особенно когда слова подкреплены смайликамиУдачи вам в небе и на земле !!!
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Ок.. Еще раз с НГ и всего наилучшего!Originally posted by WeePeR
Ну извини если обиделПлохое пожелание что ли ?
Ладно всех JGr124 с наступающим новым годом !!
Не воспринимайте все буквально и научитесь относиться ко всему с небольшой иронией особенно когда слова подкреплены смайликамиУдачи вам в небе и на земле !!!
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
реально меня не устраивает не то, что килл дали кому то конкретно, а то что в данной ситуации его вообще не следует кому либо даватьOriginally posted by WeePeR
Начнём с самого начала, если ты меня понять не можешь.
нужные пункты отметить
1) Тебя неустраивает что за столкновение даются киллы.
2) Тебя не устраивает что в данном случае килл дали PE_Martin.
3) Тебя не устраивает что вообще можно столкнуться.
4) Тебя не устраивают облака, потому что в них столкнуться очень легко.
Что бы понять чем кокнкретно ты так недоволен.
Далее если ты чем то недоволен, то поясни как ты предлагаешь с этим бороться. Т.е. что конкретно ты хочешь предложить?
Это из этой фразы вытекает и сколько еще надо людей разработчикам для устранения приколов разных, Видимо ты умнее разработчиков.
В каком месте и что тебе непонятно??? Почему у меня то этот инстинкт врождённый если я по поводу столкновений почему то не возмущяюсь....
Не ей нужна такая вот клёвая и обоснованная доказуха которую все могут прочитать выше
Такое милосердие нельзя оставить незамеченным !!!!!Низкий поклон тебе Ягер !!! WTG так сказать
ЗЫ: С наступающим !!! И что бы столкновений в облаках в наступающем новом году было поменьше, а все киллы после этого засчитывали только Jgr124 !!!! Ну и всех прочих человеческих благ конечно![]()
и вообще считал и буду считать, что столкновение (а причин тута могет быть немерянно) не повод для воздушной победы для кого либо...
ну а за поклон благодарствую![]()