???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 87

Тема: просьба Старшому

Пилот
    А вообще может запустим два ВЕФа - первый для гансов, чухонцев, и тому подобной швали , а второй - для нормальных пацанов, а?
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А кого мы сбивать будем????
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Мастер Аватар для Starshoy
    Да, при 112 миссиях в день уже можно размножаться делением
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Я посоветовался с Валерой, и по техническим причинам мы решили поставить порог в 100 переключений дыма и огня на пилота в миссии. Это больше, чем я хотел бы, но по крайней мере я не думаю, что это заставит считать каждую "затяжку" тех, кто использует это для сигнализации.

Инструктор
    Originally posted by Starshoy

Насчет мер, я с удовольствием разъясню, что никого персонально обвинять в читерстве нельзя, равно как и про право хоста не летать с тем, кто ему не нравится.
    Очень хорошо что ты с этим согласен только плиз создай какой нить топик на нетвингз по данной теме чтобы было куда гансов носом тыкать. и потом если это не сделать они так и будут вонять. У них чуть что так Старшой сказал так и Старшой сказал эдак...
    Don't brake up the fight let'em run bro

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    А фару для красных можно включать только один раз, она магнивая была, и одноразовая, гдето я такое прочитал, данные не подтвержденные, требуют проверки

Падший
    Попал в такую же ситуацию как СН: крутился с тремя Яками врубил дымы позвал на помощ, так чат сразу наполнился обвинениями в читерстве со стороны доблестных пилотов FAE
    Снарядов остался последний мешок.

Да они в каждом русском пилоте видят читера,и им не важно за какую сторону он летает.Может им снова про читерскую клаву напомнить?
    АвтоВАЗ - must die!

Пилот Аватар для dingor
    Я думаю все эти трения на читерской почве способствуют развитию навыков межнационального общения
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by =SF=CH
    Раз им можно сквернословить то пусть так и будет . Словарный запас инглиша у меня имеется за словом в карман не полезу. .

CH , создай топик с дежурным наборов слов . Типа "Как ласково послать человека по английски". А то иногда хочется ответить им , а ... словечко нужное подобрать трудно. 3-и международно известные буквы как-то неохота писать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ага, и опубликуй его тут. Практически все, что допустимо здесь, допустимо и в VEF. И наоборот.

Инструктор Аватар для Hishnick
    А вот вопрос --->>> КАК можно сидеть набивать на клаве буквы и ещё успевать ручку дёргать?? Я пишу быстро... но как только дело до писанины в сети доходит... Даже на вопросики бойцов не с ТСа отвечаю только да\нет, бери\дай сюда, канешна\неканешна и почему\покачану. Про гансов\иванов (смотря за кого лечу) вообще помалкиваю. Либо смайлики, либо до старта миссии.

>CH , создай топик с дежурным наборов слов . Типа "Как ласково послать человека по английски". А то иногда хочется ответить им , а ... словечко нужное подобрать трудно. 3-и международно известные буквы как-то неохота писать.<

А чего там ругаццца то? У низ запасику на пару четверостиший мата будет. Да и... в каждом мултике американском есть либо -- вот ве фак! А"м гоуинг то ток йоур мазер обаут виз шиттинг мессадж. Хотя помнится было у нас одно из развлечений в школе. Английский словарик с хорошеньким наборчиком нецензурщины... надо бы его тогда замылить...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Originally posted by dingor
    Я думаю все эти трения на читерской почве способствуют развитию навыков межнационального общения
    Да достали они.....А пусть пасутся!!!!!!! Читеры, митеры....Культур-мультур у нас такой!!!!!!! БГААА...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve
    Наскока я понял, они жалуются, что посадочные фары затрудняют прицеливание, ибо их слепит.
    Лично я, один хрен, фарами не пользуюсь, дымы есть.
    Если кто-то скажет, что с дымами летать плохо, ну он ваще ... слов нет. Самолет с дымами ведь хорошо видно издалека, дымы не слепят, сам дымы включить тоже всегда можешь противника запутать.
    Помню, как в одном ВЕФе Тайлер на чайке с дымами летал. Вогнал меня в азарт преследования, я перестал следить за хвостом и получил причитающую воронку от Яка. Раз сам за вражескими самолетами не угонишься, так хоть посигналить: вот он я, подходите!
    suum quique

Я вчера офигел, знаете, за что меня читером обозвали? За то, что я сгенерил миссию со штурмовкой, на 4 атакующих самолета и 6 файтеров, так вот - сказали, что я читер и пользуюсь такой генерацией в целях увеличения истребителей, так как Ил-2 это истребитель и может на равных крутится с мессером! Ясно! И по этому у нас в миссии 10 файтеров, а у немцев только 6, а шкука - это изи килл и со всеми вытекающими! Вот так то!!
    И назвали это - "Новым веяньем читерства". Ну чего еще с придурков то спрашивать! Правда в той миссии, мы не получили илов, а дали нам чаек, но это ж просто так получилось, потому как в 60 % будут у нас супер истребители - Илы!
    Я конечно тактично отвечал, без мата, но сами понимаете, когда тебя обвиняют вот так, маразматично!! И тем более, что такую миссию, по просьбе 228 ШАДа я сгенерил впервые!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Cymru Rygbi
    И что за клоуны тебе такое заявили ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Не буду их называть, но сначала написали по англицки, а потом разъясняли по русски!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Cymru Rygbi
    Так они еще и полиглоты !
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Я бы выразился крепче,но тоже на букву ПЭ
    АвтоВАЗ - must die!

Свободный пилот Аватар для Buka
    Ну хоть в одном сошлись, что ШАД без илов как Хартман без мессера
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

илы сейчас тока идиоты генерят. Ибо мрут они как мухи. Мне скажем нравится когда живые илы летят, а я на г2. почему нет? весело ЛОЛ

Свободный пилот Аватар для Buka
    Спасибо за откровение Идиотом себя своих однополчан не считаю, но может быть это самообман?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ил после патча вполне убиваемый. В 97% мисий все илы гибнут. Посмотри статистику

Зашедший
    Естесственно гибнут, ведь на прикрышку летают либо хорьки либо МИГи, если на МИГе ещё что-то можно сделать то хорёк полный отстой, корыто с винтом ИМХО
    Кто в армии служил тот в цирке не смеётся

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    что такое Харек? Хурик чтоли? Нефига себе у вас отстоиные самолеты =) А Илы это породия, каждый ил человек начинает гонятся за истребителями, бедняжки и так мрут да еще сами проигрывают миссию себе

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права