Да ладно... за пять минут. Тут целый час лобзиком елозить только надо! Офигенный Ф-16!Originally posted by pawel
особенно удалась надпись "capt ggm"
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть![]()
Да ладно... за пять минут. Тут целый час лобзиком елозить только надо! Офигенный Ф-16!Originally posted by pawel
особенно удалась надпись "capt ggm"
ЗЫ надо и мне такой найти. Наверно собирается минут за 5 -ть![]()
а если есть электролобзик
или он в счет не идет, так как модель собранная без труда не приносит морального удовольствия?
ну лобзиком конечно не надо (комплект уже нарезан) но шкурить пришлось немалои все без единой капельки клея, вот. А надпись - это сотрудник побаловался - а приятно
Кстати у меня тут коллекция - еще 2 такие-же модели, вертушка (не знаю какая) и легендарный поршневик - "Spirit of SL"![]()
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
давай выкладывай
Во! Пять минут, без лобзиков и шкурки, ещё и летает!![]()
"Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
ВоздухомOriginally posted by =FPS=Lyric
Чем журавля нужно кормить что бы он так похудел?=)![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
О! Сынуле тож такой картонный Боинг подарили. Летает, да еще так, что пришлось все полеты в зоне квартиры запретить для обеспечения безопасности "нормальных" моделей, а также стекол и лампочек. Вот придет весна...
Эх, народ... Злые вы, уйду я от вас![]()
![]()
![]()
1.Блин, вот если бы Лемью летал, мы бы у всех выиграли ! :(
2.Жизнь - не только будни, но и.... ЗС !
Единственная модель, которую мне удалось осильить от начала до конца![]()
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Fokker Dr.
Моделистовский, я уже показывал.
Бумага офисная для печати, картон трёх видов, скрепки четырёх видов, кусок пластиковой бутылки, клей Момент - кристалл, 4 тюбика.
Неделя работы.
Очень тяжёлый получился - крылья пронизаны металлическими штырями в оплётке, груз в середине фюзеляжа, винт из сборки металлических полосок, ниток, и бумаги.
Колёса и винт крутятся.
А Зеро этот мне не нравится. Игрушка, не модель. Способен дать лишь общее представление о внешнем виде самолёта.
Могу щёлкнуть ради сравнения Ла-5ФН (если найду) и И-153(щас на полке стоит) Чайку - советские ещё, железные. Граммов по 100 весу были модели.
Вот тогда делали! Очень точный масштаб и расшивка, как ни странно. Продавались по 15 руб (дико дорого) в прозрачном кубическом пластиковом кожухе на пластмассовой подставке. Вот то была кра-со-та!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.