Originally posted by deSAD Поглядим, погляди-и-им ... Тока ... предупреждаю сразу - сравнивать бум с "классикой" Об чем это я? Ну дык! "Разведчик", во-1-х, Эда, во-2-х - Миракла кампании (ох и брифинги ж там были-и-и), ну и, наконец, "Дороги войны" ж недавно вышли "в люди" Не боисси? Шутка! Ждем-с, короче
Спешу разочаровать - кампания без наворотов. Ни тебе взлетов со стоянки ни мотоциклистов нарезающих круги по летному полю, ни сотен самолетов кружащих над головой...
Вся соль в исторически правдоподобных брифингах и миссиях (хотя кол-во самолетов в миссиях на много меньше реального, т.к. комп не очень мощьный) и конечно в новом театре боевых действий
Originally posted by AlexF Ура!
Я нашел все награды Румынии в отличном качестве.
Все что нашел по польским нагрдам это Order of The Virtuti Militari. Зато подспудно нарыл несколько неплохих сайтов о польских летчиках-истребителях в RAF.
Originally posted by Вован Спешу разочаровать - кампания без наворотов. Ни тебе взлетов со стоянки ни мотоциклистов нарезающих круги по летному полю, ни сотен самолетов кружащих над головой...
Угу-у-у ... значиЦЦа, бум сравнивать с "Разведчиком" :p Ну а ежели сурьёзно ... понятное дело, никаких "сравнений" не имелось в виду Главное, чтобы кампания получилась "правильной" Удачи!
There are only two types of aircraft - fighters and targets
Если никто раньше не сделает, я сделаю ОДНУ миссию за румынию
Но делать буду медленно.
Сейчас первая проблема - сделать награды красиво в стиле ЗС (на волнистом бархатном или атласном поле разместить награды)
Я могу сам сделать, но это займет кучу времени, если есть специалист по фотошопу который может это сделать быстро и качественно - ю а велкам.
Originally posted by AlexF Сейчас первая проблема - сделать награды красиво в стиле ЗС (на волнистом бархатном или атласном поле разместить награды) ...
Originally posted by AlexF А откуда взял тогда Loyal Service Medal ? Сам же небось сделал?
Сделал - сам (минут за 10, включая поиск бэкграунда ), но тока ж я не вникал венгерская ли, румынская ли или ышшо какая - просто пошел по сЦылке, вытащил одну медальку, да и "приклеил" ее к бэкграунду Но почему-то был свято уверен, шо это "того же поля ягода", шо и в том паке, на который я сЦылку давал, т. е. - венгерская ... Говорю ж - проглючило
There are only two types of aircraft - fighters and targets
Только почему-то при перекодировке из UTF8 в Win1251 при помощи Штирлица, вместо буквы "ф" идет буква "у"
Вот декодированный rank_ru.properties
0 Оберуельдуебель
1 Лейтенант
2 Оберлейтенант
3 гауптманн
4 Майор
5 Оберстлейтенант
6 Оберст
Ну в целом подготовительная работа проведена.
Компанию скопировал первую попавшуюся - оказалась Real Deal
В общем, можно приступать делать миссии, параллельно повышаю художественную ценность медалек.
Originally posted by AlexF В общем, можно приступать делать миссии, параллельно повышаю художественную ценность медалек.
Недельки через две можно, когда Вы найдете нужные карты, мемуары, разберетесь, какие там присутствовали авиагруппы и полки, выясните номера наземных дивизий и армий и фамилии командующих
DeSAD - было бы неплохо. BlackSix - какие где полки были, чем были вооружены - вся информация есть. Только у меня полностью отвутствуют все необходимые campainmaker'у качества
1. Литературный талант
2. Технические навыки работы с полным редактором Ил-2:ЗС
3. Навыки создания роликов для миссии
и тд...
Вобщем-то у меня все отвутствует кроме:
1. Желания
2. Исторических данных
Желание - это самое главное, все остальное придет. По полному редактору я где-то видел неофициальный FAQ, многие проблемы с *.ntrk форматом исчезли, при каких-либо затруднениях всегда можно задать вопрос на форуме.