???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: Судьба =LAF=

Уважаемый BS!
    Хорошо, раз уж , ( смотрите ваши топики выше) поговорим обо мне, лично.
    Вероятно вы являетесь офицером форума и судя по постам (предположительно) являетесь рассудительным и уравновешенным человеком то:
    - Покажите мне где я кого-то оскорбил на ветке П40?
    За всю свою бытность в ВЕФ я не писал ничего плохого о этом проекте ни на сухом, ни на иностранных форумах.
    -Почему вами не наказан человек, который действительно грубил явно и открыто ВСЕМ на выше упомянутой ветке?
    -Где я ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ что намеренно сбил 2 110?
    -Почему ВСЕ уважаемые пилоты ВЕФа не согласны с баном наложенного на нас? (за исключением Злвиса с Ансамблем)
    НАМ (ЛАФ) кажется что это давно спланированная акция против нас ( поднимите старые топики если не лень). Появился малейший повод и они это сделали.
    ЧТО СДЕЛАЛ Я, конретно, чтобы меня забанили?
    А ничего, почему же тогда меня забанили?
    Еще раз повторюсь, покажите мне ГДЕ я лично кого-то оскорбил на ветке П40? Где я признался, что официально сбил эти две тарахтелки под названием ме 110, на которых
    вероятно летели жена и все семейство Старшого/Вальтера, да еще золото Баранов из Перу в грузовых отсеках.
    Ну где ? Почему и перед кем , я конкретно должен извинятся и за что? Да зто просто смешно, и деиствительно до слез.
    Создание таких топиков несет и много позитивных моментов, кроме негативных. Так как их читают как умные люди, так и глупые. А глупых-предвзятых людей меньшинство (см. опять туже ветку)
    А вы Старшой/Вальтер и Ко можете радоваться и веселиться дальше.
    Видимо вам доставляет удовольствие и не описуемую радость, когда вы своими действиями причиняете другим людям дискомфорт и неудобства. Помните что в маленькой стране Латвия, есть 8 взрослых мужиков, фанатов этой игры от 1с, как латышей так и русских по национальности которые вас любят и обожают.
    В предверии аддона мы (ЛАФ) заявляем, что в случае возникновения на коробке имен и фамилий, а именно Старшой/Вальтер нами( и не только) не будут приобретаться лицензионные копии аддона, по причинам упомянутым мной здесь не раз.
    И все таки старшой начал нападки на нас на нетвингз. хорошо, мы имеем право защищаться и мы будем защищаться.
    Продолжение на нетвингз.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Bark; 15.01.2004 в 14:51.

Офицер Форума
    Ссылочку дай на продолжение

Истерички. Тьфу.
    Let's kick the tires and light the fires!

Инструктор Аватар для Hishnick
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1140.html

кажись эта... мдямс-ъ...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор Аватар для Karaya
    Кримс вроде мы все болеем этой заразой под названием "НЕБО"

Зачем что то говорить и писать, давай просто летать. Ну ты же знал какой здесь народ, пофлеймить можно и не здесь, вот например на NETWINGS обложить всех ***** и послать на ***

Сам ведь не раз по ТС говорил мне что публика непрошибаемая здесь, шутки понимает но не все, особенно плоские, за 1000 вылетов семь сбитых своих это конечно повод вас банить
    Но иногда лучше молчать чем говорить если тебе не наплевать на IJGO.

давай в аську нехочу тут писать вообще ничего 146214045

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Вот Старшой откровенно ВРЕТ, о "систематическом и намеренном убиение синних". Ах он администратор ему можно. Доказательство в студию, и сравнить с любым средним сквадом. (Кроме Баранов)

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    У мя Нэтвингз не работает, заработает - пойду флеймить )))
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Придерживаясь нейтралитета предлагаю и остальным последовать томуже.

Ничего хорошего из того, что другие подливают масло в огонь не будет.

Пусть обсуждают Админы ВЕФ и ЛАФ + им я вижу помогают Админы Форума.

Best regards RR_LeeHarveOsvald
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Не банить нада усех, к лешему.Усех до одного.И будим тады зырить на старые топики вспоминать былые времена, а ВЭФ будить реликвией, шо мы куогда-то здесь лётали.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by Crimson
    (Кроме Баранов)
    так и неймется метнуть дерьмецом да? Обидели чем то?:p
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Вы не средний сквад, вашу статистику можно не смотреть она не соответствует среднему показателю.

Всегда ищат какойто подвох какоето оскорбление, ужас, дышите глубже...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    2 Василич
    Здесь не тема для дискуссий, пусть люди разберутся, что с ними произошло и почему ?
    Опять же пршу больше народ тут не писать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Вы не средний сквад, вашу статистику можно не смотреть она не соответствует среднему показателю.

Всегда ищат какойто подвох какоето оскорбление, ужас, дышите глубже...
    Все дело в том, что мы не понимаем шуток, совсем. Особенно с "тонким" юмором

"Существует авиационный анекдот на тему как отличить со спины пилота истребителя от пилота бомбардировщика. Надо просто похлопать летчика по плечу. Бомбер степенно повернется и спросит: 'Чего?' Истребитель повернется быстро, даст в морду, а потом спросит: 'Чего?' " (с) хз
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Нет на вас "истребителя" :mad:
    Лезете во все, сказали же потусторонним не беспокоить !!! Спецально во флейм переводите :mad:

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by =LAF=Bark
    Уважаемый BS!
    Хорошо, раз уж , ( смотрите ваши топики выше) поговорим обо мне, лично.
    Вероятно вы являетесь офицером форума и судя по постам (предположительно) являетесь рассудительным и уравновешенным человеком то:
    - Покажите мне где я кого-то оскорбил на ветке П40?
    За всю свою бытность в ВЕФ я не писал ничего плохого о этом проекте ни на сухом, ни на иностранных форумах.
    Здесь и здесь Подобные высказывания недопустимы. Одно из двух: либо есть абсолютно точное, веское доказательство, либо это расценивается как оскорбление. Сразу замечу - Ваш бан таким доказательством являтся вряд ли может. И не думаю, что Администрация VEF предвзято относится к кому либо. От себя добавлю - мне это было читать очень неприятно.
    -Почему вами не наказан человек, который действительно грубил явно и открыто ВСЕМ на выше упомянутой ветке?
    Грубиян свое получит, но мы ведем речь не о нем. В том случае нечего обсуждать.
    -Где я ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ что намеренно сбил 2 110?
    Не видел подобных признаний, но мы ведем речь не об этом.
    -Почему ВСЕ уважаемые пилоты ВЕФа не согласны с баном наложенного на нас? (за исключением Злвиса с Ансамблем)
    НАМ (ЛАФ) кажется что это давно спланированная акция против нас ( поднимите старые топики если не лень). Появился малейший повод и они это сделали.
    Полагаю, что тут Вы ошибаетесь. Вряд ли тут имеет место быть какой-то заговор.
    ЧТО СДЕЛАЛ Я, конретно, чтобы меня забанили?
    А ничего, почему же тогда меня забанили?
    Насколько я понял - Вы были забанены за случаи дружественного огня, причес преднамеренные случаи.
    Еще раз повторюсь, покажите мне ГДЕ я лично кого-то оскорбил на ветке П40? Где я признался, что официально сбил эти две тарахтелки под названием ме 110, на которых
    вероятно летели жена и все семейство Старшого/Вальтера, да еще золото Баранов из Перу в грузовых отсеках.
    Как вы думаете, уважаемый =LAF=Bark, эти абзацем Вы никого не задели? В вас говорит не =LAF=Bark, ведущий пилот сквада =LAF=, а обида. Надеюсь у Вас достанет сил говорить от себя.
    Ну где ? Почему и перед кем , я конкретно должен извинятся и за что? Да зто просто смешно, и деиствительно до слез.
    Создание таких топиков несет и много позитивных моментов, кроме негативных. Так как их читают как умные люди, так и глупые. А глупых-предвзятых людей меньшинство (см. опять туже ветку)
    Перед посетителями форума и участниками VEF за свои заявления связанные с шовинизмом и национальной направленностью, как не соответствующие действительности.
    А вы Старшой/Вальтер и Ко можете радоваться и веселиться дальше.
    Видимо вам доставляет удовольствие и не описуемую радость, когда вы своими действиями причиняете другим людям дискомфорт и неудобства. Помните что в маленькой стране Латвия, есть 8 взрослых мужиков, фанатов этой игры от 1с, как латышей так и русских по национальности которые вас любят и обожают.
    Опять обида подает голос.
    В предверии аддона мы (ЛАФ) заявляем, что в случае возникновения на коробке имен и фамилий, а именно Старшой/Вальтер нами( и не только) не будут приобретаться лицензионные копии аддона, по причинам упомянутым мной здесь не раз.
    Такие заявления не способствуют разрешению конфликта. Или Вы просто не хотите его разрешить?
    И все таки старшой начал нападки на нас на нетвингз. хорошо, мы имеем право защищаться и мы будем защищаться.
    Продолжение на нетвингз.
    Об этом я ничего не знаю. Надеюсь Вы приведет ссылку.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

to Bark

"В предверии аддона мы (ЛАФ) заявляем, что в случае возникновения на коробке имен и фамилий, а именно Старшой/Вальтер нами( и не только) не будут приобретаться лицензионные копии аддона, по причинам упомянутым мной здесь не раз."

мы те на балванку забалваними напишем там дядя Адольф

LOL

А я куплю по одной простой причине что я авиа-маньякПриходя домой у меня начинается вторая жизнь, я отношусь к летному дело точно так же как и к повседневной работе, если даже не больше. И мне глубоко наплевать что там на коробке будет написано...

Нет на вас "истребителя" :mad:
    Лезете во все, сказали же потусторонним не беспокоить !!! Спецально во флейм переводите :mad:
    Вот нифига вы шуток не понимаете. Этож шутка была
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

"Old communistic traditions, which supported by man who managed to escape from Russia to democratic Canada some years ago and got citizenship in it." (c) Crimson

я плакаль
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Блин, не логинится на Нетвингз...

Паршиво получается.

А теперь самое интересное, ребята.

Insulting myself and Valera may be dangerous for your VEF career, regardless of presence or absence of any rule clearly mentioning that. (С) Угадайте, кто.

Вы всё ещё думаете о демократии? Тогда мы идём к вам!

Знаете, как это называется?
    Крайний раз редактировалось 2GIAP_Gandvik; 15.01.2004 в 16:51.

to Bark

"Помните что в маленькой стране Латвия, есть 8 взрослых мужиков, фанатов этой игры от 1с"

Сергей, маленькая нестыковочка в твоем посте получается. Сам себе противоречишь. Вот ты сказал, Мы не будем покупать ИЛ2 новый оддон если на коробке будут имена и фамилии Вальтера Старшого и еще кого не помню.

А теперь посмотри выше что я процетировал из твоего предложения.

ФАНАТ он и в африке ФАНАТ!!! Я например, штаны последние продам, но возьму инет на след месяц, что бы только летать в ил2 , была у меня в жизни черная полоса, до штанов не доходило правда еще...

Тогда не стоит себя называть фанатом этой игры мне так кажется, фанат не перед чем не остановится, жену например на полку задвинет, потом прийдет к ней после полетов извиняться и подлизываться, говоря ей при этом на ушко это был последний раз, в след раз буду летать по часу в день, при этом давая себе отчет что такого не случится

определись чего ты хочешь ...
    Мне кажется всем стоит извиниться за этот сумбур да задвинуть в отхожее место весь этот топик.

Мастер Аватар для Starshoy
    Это называется, как Мак правильно и остроумно объяснил, римской диктатурой. Хлеба и зрелищ вы требовать можете, а оскорблять власти - нет. А вы что, хотите водки на халяву, и еще хозяевам морду набить?
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Тот, что слева Аватар для Вантала
    Поддерживаю Karaya.
    Bark и Crimson! Уважаемые вы мной заочно и по умолчанию!
    Найдите вы в себе силы сделать первый шаг, а?
    Это ж просто, и отношение к вам не ухудшится, поверьте мне, старому и толстому!
    А тот, который во мне сидит...

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Karaya я думаю (да и вполне уверен) он хотел сказать, что купят пиратскую версию игры, вместо лицензионной.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Ах вот ты как заговорил Олег?
    Когда придет твоя очередь, мы тоже будем сторонними наблюдателями, нейтральными так сказать, совсем ни в чем не заинтересованными.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права