???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: Хост OG_dgblackace, миссия 11538 очередной беспредел...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by Starshoy
    Миссию он (?) отрапортовал. Итак, претензия в том, что он ее прервал до того как все сели и до 1 часа?
    Претензия в том, что хост прерывает миссию по своему усмотрению, а не когда все сядут или пройдет 1 час... А это, ИМХО, прямое нарушение правил.... Вчера с нами это произошло два раза подряд....
    На счет отправки репорта... В первом случае с JG300.... Репорт был отправлен после длительных переговоров с представителями этого сквада в лобби.... После того, как мы наслушались от них ряд обвинений, переходящих в оскорбления на тему, что "настоящие пацаны так не поступают, и подавитесь своими киллами", и после нашего сообщения на английском форуме VEF репорт они действительно отправили... Но изначально об отправке репорта речи не было....
    В случае с БлэкЭйсом произошло тоже самое... Только переговоры мы с ним не вели... Он нам сразу предложил переиграть, мы сказали, что переигрывать не собираемся, но администрации VEF обязательно расскажем....

ИМХО, к таким хостам нужно применять какие-то штрафные санкции... То что один получил KIA, а другой MIA к штрафным санкциям не относится.... Они это получили по игре... А чтобы впредь такого не повторялось нужно как-то наказывать...
    Я понимаю, что иногда действительно у хоста падает интернет, и хост в этом не виноват.... Но чтоб интернет падал сразу после того, как хоста убили выглядит очень странно...

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Запретить хостить одному человеку нельзя, можно только скваду.
    Вадим, а вообще можно переработать запрет на хост со сквада на отдельного пилота? Сильно трудоемкий это процесс?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Мастер Аватар для Starshoy
    Это не ко мне вопрос, а к Валере. Но так как пароль один на весь сквад, может быть это и не так просто.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Originally posted by orion71
    Мужики вопрос.
    Что надо в конфиге прописать чтобы сохранялся лог миссии (но тот с которого можно сделать рапорт)? А то последнее время слишком много миссий не отрепорчено с моим участием
    В конфиге в секции [game] значение eventlogkeep измени с 0 на 1.
    ...shit happens....

Инструктор Аватар для orion71
    спасибо

Хм, подслушано в ГЛ. Некто OG_Express

VEF community...I ask that you show support for dgblackace in netwings forum, most of you know him as good VEF host, there is an apparent misunderstanding that has taken place and your support isneede
    ...shit happens....

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Originally posted by RC_SMERSH
    Хм, подслушано в ГЛ. Некто OG_Express

VEF community...I ask that you show support for dgblackace in netwings forum, most of you know him as good VEF host, there is an apparent misunderstanding that has taken place and your support isneede
    :mad: Мдя нет слов...

Я не могу на Нетвингз никак зарегиться:confused:

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by RC_Tuz
    Я не могу на Нетвингз никак зарегиться:confused:
    Аналагична. Хоть я залоген, но жму ответить - выбрасывает на лицевую. Жал ещё разные кнопки (ну мало ли. Мож там какая другая версия англиского и репли значит чего-то другое ) - никак. Мож меня забалили? Да вроде не за что... Одалживал бубен - только сломал его...

Нетвингз, по-моему русский не понимает..., впрочем английский от русских понимать не хочет тоже... неправильный форум

Инструктор Аватар для Hishnick
    Да я вроде и англиский а литтле бит понимаю. И я зарегенный там. И залогенный. Но когда давлю ответить - выкидывает на мэин.
    P.S. А форум и впрямь неправильный Какой-то как при вин ос Уж не в обиду кому бы нибыло ?)
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Короче говоря, я думаю что после этого случая появится одно простое правило. Смотрите внимательно, и если что не так - говорите сразу. Потому что это скорее всего будет законом.

Миссия, в которой любым из участников был сбит хотя бы один вражеский самолет должна быть отрапортована. Если несмотря на это у хоста есть сомнения в правильности рапорта - он обязан его опубликовать на форуме или переслать администрации.

Это не запрещает автоматически отмену миссии в которой был большой лаг из за чего произошли столкновения на взлете и т.п. Но если летать невозможно - это должно быть определено сразу. После того как произошел бой, это делать поздно.

Originally posted by RC_Hishnick
    Да я вроде и англиский а литтле бит понимаю. И я зарегенный там. И залогенный. Но когда давлю ответить - выкидывает на мэин.
    P.S. А форум и впрямь неправильный Какой-то как при вин ос Уж не в обиду кому бы нибыло ?)
    Дык я тоже ангельский неплохо есть понимайт, и есть быть зарегесттрирован там... tak po polsku rozumiju troszeczki...

Миссия, в которой любым из участников был сбит хотя бы один вражеский самолет должна быть отрапортована. Если несмотря на это у хоста есть сомнения в правильности рапорта - он обязан его опубликовать на форуме или переслать администрации.
    А можно запретить хостам ставить автокик? Мне то все равно, но когда половину народа кикает - просто бесит.
    ...shit happens....

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Замечательно! ...Доиграна и отрапартована... - может так вернее?
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Миссию я перерапотовал. Кто то вообще в OG есть из нормальных хостов? Запретить хостить одному человеку нельзя, можно только скваду.
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=11460

хостил был OG_Server, странно, но факт, он даже не вылетал ни на чем...

синим досталось не кисло.
    рапорт в наличие.
    проблем не было ни каких.

зы: отдельное спасибо пилотам =SF= за грамотное построение боя

Пилот Аватар для dingor
    Server абсолютно вменяемый парень, dgblackace - "человек в себе", но после такого предупреждения, скорее всего, он 100%-но будет "в рамках". В свое время он также потерял коннект с нами в миссии, тем не менее мы попросили его отрепортить ее и он это сделал без промедлений, хотя потом на этот счет у многих ОКЛ, летевших с ним, возникли по этому поводу претензии на Нетвингз.

Сейчас очень многое в подобного рода ситуациях зависит от импровизированного голосования в Лобби - кто за то, чтобы репортить как есть, и кто против. Возможно в случае dgblackace это могло сыграть свою роль, ибо не многие из русскоязычных пилотов, к сожалению, могут принять в нем участие в силу языкового барьера.

Соответственно такое правило было бы очень кстати и "по ситуации".
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Припиши сюда еще санкции к хосту, не выполнившему данный пункт и правило примет надлежащий вид. Кстати, про наземные цели в грядущем правиле нет не слова - не порядок. Штурмовики, что ж не люди вовсе ?
    Крайний раз редактировалось UShAG_Energy; 18.01.2004 в 14:56.

Штурмовики - люди, по сути это замечание верно, однако по моему этот момент хосту сложнее определить.

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz
    Объясните как зарегиться на Netwings. Никак не получается. Нажимаю на клавишу зарег-ся и меня выбрасывает в каталог ветки и все.

Дело в том, что там народ такую пургу несет по данной теме
    (и не только)...

Типа "Да вы че Dgblackace классный хост, почти хост года ( в некотром смысле да, но в негативном), откуда Старшой берет такие возмутительные обвинения (11538 миссия) а ты типа с ним летал он классный хост и т.д."

В общем, народ, кто знает англицкий давайте почаще туда захаживать и ставить нахалов на место. А то Старшой в одиночку доказывает подобной публике, что они мягко говоря не правы. Тем более, что он не может принимать участие во всех вылетах и все видеть своими глазами, а принимает решение из вторых рук.

Мне понравилось высказывание по данной теме (миссия 11538) некого синего. "А давайте выслушаем сторну обвинения, ведь у всех своя правда". Интересно, как можно посмотреть на проблему систематической остановки миссий хостом, когда его убивают ( или просто не репортит), с другой стороны.
    Если только заботой о статистики синих

При чем то, что периодически делает данный хост конечно многие синие знают. Просто любое обвиниение с красной стороны ими воспринимается как "Е-Е-Е- наших мочат караул...".

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

С такими .............(а то попугая влепят) типа OG и JG300 надо бороться грубыми методами а не правилами, на которые они ложили большой и толстый, и на наши высказывания тоже, да и ещё посмеиваясь.А это всё братцы от безнаказанности.С нами русскоязычными не сусолятся ,хряп и нема тебя в ВЭФ.А сними ещё разбираются по месяцу.Короче игра в одни ворота и притом в открытую, бардак полнейший.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 18.01.2004 в 23:49.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Вся разница между тобой и ДиХексом, Василич, в том, что он уверен, что в ВЕФе зажимают нерусских, а ты - что русских. Вообще то, я так смотрю тебя в ВЕФе очень даже е (в отличие от нема). Извини, достает это немного.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Я понимаю, что тебя это достаёт.Но я основываюсь на фактах.Нас рубанули в течении полудня, лафоф в течении дня а эти джигиты летают хоть-бы хны.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Курсант

Cтаршому

Все хосты которые хостят за ОG, и с которыми летал сквад =BY=

всего их помоему трое(знайте героев):
    OG_gbdblackace
    OG_Server
    OG_Express

Мы летали со всеми так вот, единственный из них более менее нормальный это последний Express. Остальные особенно первый - Ж..... Все проблемы начиная от автокика, выхода и до нерепонта....

От себя! Мне очень нравиться ВЕФ и я очень уважаю хостов за то что они тратят по крайней мере в 2 раз больше времени чем обычные пилоты учитывая хостинг...
    У меня нет ОG никаких вопросов как к пилотам, но их хостовый беспредел уже достал не только нас (смотрите ветку)

Я вижу решение только в трех вариантах

Уважаемые мной руководители проекта ВЕФ прочитают все что мы написали, посчитаеют аргументы недостаточными и ничего не сделают (беспредел остаеться)

Хостинг до первой подобной жалобы - после чего запрет на хостинг всему скваду.

Прямо счас запретить хостить кому либо из OG.

Мне могут сказать сиди со своим диалапам и не вые№"№;%:ся, я хочу сказать, что я конечно могу не летать с этими серверами и яничего бы не сказал если проблема касалась ТОЛЬКО МЕНЯ. Но когда разводят столько народу это бросает тень на сам проект помоему...

Курсант

Cтаршому

Все хосты которые хостят за ОG, и с которыми летал сквад =BY=

всего их помоему трое(знайте героев):
    OG_gbdblackace
    OG_Server
    OG_Express

Мы летали со всеми так вот, единственный из них более менее нормальный это последний Express. Остальные особенно первый - Ж..... Все проблемы начиная от автокика, выхода и до нерепонта....

От себя! Мне очень нравиться ВЕФ и я очень уважаю хостов за то что они тратят по крайней мере в 2 раз больше времени чем обычные пилоты учитывая хостинг...
    У меня нет ОG никаких вопросов как к пилотам, но их хостовый беспредел уже достал не только нас (смотрите ветку)

Я вижу решение только в трех вариантах

Уважаемые мной руководители проекта ВЕФ прочитают все что мы написали, посчитаеют аргументы недостаточными и ничего не сделают (беспредел остаеться)

Хостинг до первой подобной жалобы - после чего запрет на хостинг всему скваду.

Прямо счас запретить хостить кому либо из OG.

Мне могут сказать сиди со своим диалапам и не вые№"№;%:ся, я хочу сказать, что я конечно могу не летать с этими серверами и яничего бы не сказал если проблема касалась ТОЛЬКО МЕНЯ. Но когда разводят столько народу это бросает тень на сам проект помоему...

Насчет беспредела OG, это все слова. Где доказательства? Одна миссия приведена, хорошо, где другие факты?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права