???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 175

Тема: Баги русского патча (1.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Unhappy

не выходит в виндовз...после патча

как и до патча, локон долго висит, забив проц делами... (признаюсь, недождался снял сам через несколько долгих минут)

конфа
    lock on 1.01 rus (патч русский)
    P4-2400
    ASUS P4G8X bios ver. 6.0 (last)
    512 mb double channel
    swap file = 1024 mb
    40 Gb IBM
    asus v9280 s2 / gforce 4 ti 4800 se 8X 128 mb
    agp aperture size 256 mb

OS win 2K professinal service pack 1

ПАМАГИТЕ!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lockon.jpg 
Просмотров:	576 
Размер:	60.8 Кб 
ID:	13466  
    Крайний раз редактировалось 48H6; 15.01.2004 в 22:19.

связан ли этот баг с выходом в виндовз с тем, что я снял атрибут read only со все файлов и папок в папке LOCKON, в.т.ч. ,вложенных. ???

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Багом это конечно назвать нельзя, но вы это называете зимой? Это больше на осень похоже. И ещё после патча появились какие-то фризы каждые три секунды при внешних видах. Бартон 2500, 523 ДДР , Ти4200 128м , 45.23
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screenshot_030.jpg 
Просмотров:	540 
Размер:	164.8 Кб 
ID:	13467  

Курсант
    Всем привет!

Еще глюк:
    приземляемся, на ходу заливаем керосин (слышится звук заливки), и не отпуская Ctrl+R набираем оборотов и взлетаем.
    Звук заправки не прекращается, пока не приземлимся и не нажмешь Ctrl+R

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 Baikal:

А как ты сам представляешь себе исправление названного тобой "бага" #7?

2 RR_Kraft:

Так то ж Крым...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Вопрос такой: на СУ33 (другие ещё не пробовал) припереходе из НАВ или ВОЗ в любой боевой режим, самолёт становится "тупее", возвращаюсь опять в любой из навигационных режимов - всё ок, опять "резок и бодр" и т.д.; так и должно быть (такое ощущение, что изменяется кол-во шагов по осям джоя)?
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

испытатель пепелацев Аватар для USSR_Maestro
    В прошлом году, (после празднования нового года в Ялте) с Крыма с трудом выехали. Усе было в сугробах по самые.... На Айпетри, снег вооще лежит до весны. : )) А было время, когда трактором, по полям, как на лыжах тянули машинку, дороги все занесло. : ))

Всегда! Аватар для A.Galland
    Не знаю может это только у меня
    но у меня ощущения что после патча изменились разгонные характеристики как то вяло набираем скорость и быстро ее теряем, как будто вся поверхность крафта крупной шкуркой оклеена.
    но это так ощущения.
    Главное это невозможно хаткой работать. ни башкой покрутить ни триммерами ни меткой захвата цели.
    Помню и во фланкере это толком не работало.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Для 48H6:
    На win2000prof НЕОБХОДИМО поставить по карйней мере sp2, в идеале - sp4!
    А потом уже смотреть, изменилось ли чего-нить.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Майор Аватар для НЕБО
    2 ALL

Ну прям чудеса в решете, да и только !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я просто в шоке. Столько багов у всех, слов нет, и с патчем и без. Только у меня почему-то все ок. Но есть ма-а-а-а-ленькие нюансики.

Что стало работать после патча: Су-33 (только он)-))

1. РИТА !!!! заговорила, родная. И остаток топлива говорит, и про перегрезки, и про выпуск шасси, и ДАЖЕ "РАКЕТА СПЕРЕДИ, НИЖЕ", "РАКЕТА СЗАДИ СПРАВА", и.т.д.
    И скорость говорит, и про "Перейди в набор" - при маленькой высоте. КОРОЧЕ-СКАЗКА !!!!!
    2. РП всез ерадромов болтают.
    3. С джоем полнейший ПОРЯДОК !!!. Просто двигаю кнюпель - поворот головы. Шифт + кнюпель - перемещение зоны сканирования, Альт+Кнюпель - перемещение курга на ИЛС, прицельной метки на ИЛСе.
    4. НИКАКИХ багов не наблюдал, не на внешних видах, ни в кабине. Пропали "артефакты" в небе, взрывы на земле не застывают, как ледяные фигуры.
    5.Вчера на высоте 5000 м удалось захватить ОЛС крафт типа С-17А на дистанции в 64 км!!!!!! в его заднюю полусферу. Честно говоря-офигел !
    6.Огромное спасибо разработчикам, что сделали реальным !!!! сорвать вражескую РЛС и их ракеты. Сейчас стало намного реальнее (И ИНТЕРЕСНЕЕ) уходить от ракет, т.к. в 8 случаях из 10 У меня стало получаться уворачиваться от амовских ракет. Даже удалось сбить вчера 3 Ф-15. И при этом, в виражах, кувыркаясь и отстреливая "контр меры" я увернулся от 5 ракет. Так и не попали. Как только берешь Ф-15 на сопровождение, и когда зажигается ПР, они переходят от атаки к бегству, пытаются мой захват сорвать, ну и пуляю им в задддд-)))). Так и сбил.....всех трех.
    11. РЛС стала полее корректно работать и пропали "артифакты" с ИПД в режиме ДРЛО.

Что так и не работает:
    1. Все равно, почему-то не стреляет С-300 ВООБЩЕ. Молчит и все. На него прут 3 Ф-18, а он вообще ноль эмоций. Только "Куб и Бук" отрабатывают свои денежки.
    2. Немного упала ФПС. На 3-4 единыцы. Но летать можно с кайфом. Очень клево летать в ветер и турбулентность...ЭТО ПЕСНЯ !!!!!
    У меня джой стоит на подставочке и эта подставка касается моего кресла. Так у джоя фидбэк настроен на 70% и во время турбулентности его так колбасит (джой), что вибрация на кресло передаётся. ПОЛНОЕ ОЧУЧЕНИЕ ПОЛЕТА, т.к. и кресло колбасится. Я теперь и не отодвигаюсь-))), а на низкой высоте 100м вообще, чуть не упал с кресла, так вжился в полет.

Короче, у меня одни положительные эмоции. Никаких "голубых экранов", никаких висений нет. Все шоколадно, все шуршит. Небо очень красивое на восходе и закате, на высоте от 5000 м и выше. Можно просто часами летать и смотреть. Даже воевать не хочется.

Вот. Это мои ахи, вздохи. Вчера с 19.00 до 4.00 утра летал, не мог оторваться.

Всем спасибо за игру (разработчикам). Клево, клево, молодцы ребята. Слов нет, одни восхищения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ВАМ !!!!!!, ОГРОМНОЕ, за труд.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Зашедший
    Синий/бирюзовый/голубой (кому как нравится) экран как был, так и остался .
    Проявляется и на домашней машине ( PIII-1.2, 384 RAM, GeForce2MX400 32 Mb, Win2K) так и на рабочем ноутбуке (P4M 2GHz, 512 RAM, Ati Mobility Radeon 7500 15 Mb, WinXP).

Причина то сего явления хоть известна?

2614215 Аватар для operok
    Originally posted by EgorKA
    Пытался честно использовать возможность управлять с помощью ХАТКИ прицельной меткой, взглядом и зоной обзора радара, но пришлось отказаться от этого из-за забывания ШИФТА или КОНТРОЛА.
    Тоже самое. И еще при проседании ФПС перестают кнопки джоя срабатывать. Особенно обидно когда вблизи не срабатывает нажатие гашетки пушки.

Таке впечатление что все ресурсы компа в этот момент идут на обсчет графики и до опроса устройств ввода программа просто не добирается. Хотелось бы поменять местами приоритеты.

[QUOTE]Originally posted by -SKY-
    [B]2 ALL

1. Все равно, почему-то не стреляет С-300 ВООБЩЕ. Молчит и все. На него прут 3 Ф-18, а он вообще ноль эмоций. Только "Куб и Бук" отрабатывают свои денежки.
    2. Немного упала ФПС. На 3-4 единыцы. Но летать можно с кайфом. Очень клево летать в ветер и турбулентность...ЭТО ПЕСНЯ !!!!!
    У меня джой стоит на подставочке и эта подставка касается моего кресла. Так у джоя фидбэк настроен на 70% и во время турбулентности его так колбасит (джой), что вибрация на кресло передаётся. ПОЛНОЕ ОЧУЧЕНИЕ ПОЛЕТА, т.к. и кресло колбасится. Я теперь и не отодвигаюсь-))), а на низкой высоте 100м вообще, чуть не упал с кресла, так вжился в полет.

Спасибо за добрые слова

Присылайте пожалуйста треки если S300 не работает, разберемся.

Какая модель вашего джоя?

используйте адрес: main@eagle.ru

Наблюдатель Аватар для Gral
    Originally posted by JGr124_Rackshas
    Хотите багов их есть у меня, при включении мыши в кабине управление взглядом сановиться странноватым (см. скриншот), при попытке приблизить взгляд начинае скакать в разные стороны, иногда выдно сидение на котором сидит пилот

При выключении мыши неработает крутилка на х45, повешенная на зум, до патчика все было нормально.
    абсолютно то же самое, с Х45

Раздолбай Аватар для Туча

Exclamation Аварийная индикация!

Не работает аварийная индикация на СУ-25, СУ-33, МИГ-29?

Летал вчера на этих самолетах. Ну и как водиться сбивали, таранили.
    1. Так вот, что я заметил после того как случайно на МИГ-29 задел ИЛ-76 - ну, вопервых отказало все, что было из систем. Справа на табло ниодной красной лампы. Только под ИЛС слева горела красным лампа ГИДРО. Впринципе если енто баг то для игры не особо критично. Также заметил, что СУ-25 после попадания стрелой и вырубания ОЛС, АВТОПИЛОТА рита дважды повторяет Отказ ОЛС (возможно путает с РЛС (если есть)) также индикатор повреждений молчит. Тоже с табло на СУ-33.
    2. При выборе ОДАБ - 500 (объемно детонирующий если не попутал обозначение) на ИЛС су-33 в режиме 7 нет наименования этого боеприпаса (пустое поле). Кстати так и не понял как им прицеливаться на СУ-33 и СУ-25, но енто уже другая история.
    3. При входе из редактора в энциклопедию и обратно вываливаюсь основное меню - считаю, что енто не очень удобно (если хочешь во время редактирования посмотреть подробней про нужный девайс).
    4. Не плохо бы добавитть функцию копирования и вставки объектов в редакторе мисии (горячими клавишами) - когда хочешь юниты расставить по отдельности приходиться создавать каждый по новой - много времени тратиться).
    5. Развеска боеприпасов на крылья самолета сделана не очень удобно, причем иногда она не запоминается - приходиться постоянно проверять (причину не понял).

Ну вот пока вроде и все.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

USSR_pilot
    Еще раз пытаюсь обратить внимание разработчиков на такую проблему:
    настраиваю удобные виды (snap views), записываю их как положено, пользуюсь ими в миссиях. Все нормально.
    Но !
    При игре в сети эти виды работают только, если я - хост.
    А если клиент ( как обычно) - то моих настроек нет, только те. что сделали разработчики !
    Помогите! Куды крестьянину податься?

Курсант Аватар для EvilGun
    Originally posted by KACATKA
    10. Никаких тормозов нет
    14. у меня Рита говорит - Топлива 1500 кг, а когда 800 кг - рубеж возврата
    У меня про топливо вообще молчит, ни слова не слышал. Похоже это старая фланкеровская тема, у кого то звук есть, у кого то - нет.

Замеченные в 1.01 фичи:

1. На Миг-29С в БПС вместо родного изображения на родном МФД появляется амеровская "круговая" картинка со всеми латинскими письменами типа "All" ... может это я чего не то ...

2. Так и не запоминаются режимы "СЦЕНА" и "ГРАЖДАНСКАЯ ТЕХНИКА" в остальном чистая радость .... спасибо ОГРОМНОЕ разработчикам.

P.S. Да еще все хотел спросить почему у амерских машин такие уродливые кокпиты? С нашими не сравнить .... наши фотореалестичные
    Крайний раз редактировалось suhov; 16.01.2004 в 11:42.

Мастер

Thumbs up

Originally posted by RR_Kraft
    Багом это конечно назвать нельзя, но вы это называете зимой? Это больше на осень похоже. ...

Чем силен ЛокОн (среди прочего), так это открытостью...

Фанаты нарисовали уже снежную зиму. Сюда загляните:

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...06&m=814102101

Мастер
    Originally posted by suhov
    Замеченные в 1.01 фичи:

...

2. Так и не запоминаются режимы "СЦЕНА" и "ГРАЖДАНСКАЯ ТЕХНИКА" в остальном чистая радость .... спасибо ОГРОМНОЕ разработчикам.
    ИМО после любых изменений в настройках надо вернуться в экран ограничений и нажать верхнюю кнопку "Сохранить".

Всегда! Аватар для A.Galland
    что то тяжело у меня с буржуинским, где можно взять пак зимний?
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Мастер
    ...
    Крайний раз редактировалось Zaloga; 16.01.2004 в 12:45.

Мастер
    Originally posted by A.Galland
    что то тяжело у меня с буржуинским, где можно взять пак зимний?
    Эта зима весит 42 мега, поэтому у них пока проблемы с хостингом. Планируют в ближайшие дни выложить на биохазе.

...

we are working on getting them up at biohaz.
    Check in over the next few days and i hope we will figure it out

...

http://www.biohazcentral.com

Originally posted by Gral
    абсолютно то же самое, с Х45
    Проблема, как показывают эксперименты, в маштабе осей, до пача били маленькие проблемки (ось не полностью использовалась), теперь наоборот. Надеюсь этот параметр можно настроить самому иначе кирдык до следушего пача

РАЗРАБОТЧИКИ АУУУ, ответьте пожжалуйста!!!!!
    Воин должен yчиться
    Единственной вещи -
    Смотpеть в глаза смеpти
    Без всякого тpепета!

В онлайне появились "самолеты-невидимки" - жмешь F2 и пустота... До патча у меня такого не наблюдалось.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права