???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 29 из 29

Тема: Управление после патча 1.01

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by Forca Aerea Brasileira

Игра во Фланкер 2.5 без джойстика.
    Игра в Half Life: Сounter Strike без мыши.
    Игра в тетрис без монитора.
    Игра в хоккей без клюшки (в кёрлинг без швабры).
    Игра в шахматы без доски.
    Игра в нарды без костей.
    Игра в русскую рулетку с холостым патроном.
    Фехтование в одежде для сумо.
    Прыжки с трамплина без лыж, а скажем, в ластах.
    Бобслей на байдарке.
    И тому подобные народные развлечения...
    Обсуждалось 2 с половиной года назад.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Кстати, когда купил джоститк, в старлансере было очень неудобно, если сравнить с клавой. Только было хорошо торпеды перехватывать. Зато в EAW стало круто.

Инструктор
    С тех пор, как вернули НОРМАЛЬНОЕ управление с клавы, я не могу нарадоваться. Ботов в ганзо валить вполне реально. Особенно на Су-27 с 50% топлива. Вообще, Су-27 - полный убер, не понимаю, как у кого-то еще язык поворачивался насчет того, что у него маневренность неважная:confused: Вот на МиГ-29 - это да, тут за счет грубого преимущества в маневренности всех не возьмешь, нужно хитрить.

И вообще управление с клавы в ЛОКОНЕ, это лучшее клавишное управление, которое я когда-либо видел в авиасиме (был, правда, еще Ф1.5, но там ФМ похуже, и ощущуения не те). Хочу еще выразить свой восторг и благодарность разработчикам за то, как с клавиатуры реализовано управление тягой двигателей. Клавиши Pg UP&PgDown и +&- доп. клавиатуры очень удачно дополняют друг друга, но главное - каждое нажатие приводит к строго фиксированному изменению тяги что ОЧЕНЬ удобно. В Фланкере 2.хх с этим были проблемы.

Так что народ, буду пока совершенствоваться на клавишах. Хотя есть большое подозрение, что когда посчитаю себя достаточно продвинутым, чтобы вылезти в и-нет, где мне начистят морду, то придется бежать за джойстиком. Хотя.... все может быть. Короче, поживем-увидим!

Зашедший
    Усиленно пытался "приучить" себя к управлению с помощью джойстика. Тренировался недели две. Ничего не вышло. Пришлось вернуться к более привычному способу - управлению с клавиатуры. И вообще - зачем постоянно доказывать, что играть в симы без джойстика - мазохизм? Как говорится, на вкус и цвет...

Мораль: у игрока должен быть выбор в полноценном управлении как с помощью джойстика, так и с помощью клавиатуры.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права