Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.Originally posted by VASILICH
Тады надо выходит опять опустить красных ещё пониже нечего хорошими машинами баловать.
Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.Originally posted by VASILICH
Тады надо выходит опять опустить красных ещё пониже нечего хорошими машинами баловать.
С твоих же слов имея большую оптимальную скорость и радиус поворота ла5фн не сможет на вираже достать лагг 66. Правильно?Originally posted by ZOD
Неее... Ла5ФН маневренее ЛаГГ3(66), просто не все вирпилы выдерживают оптимальную скорость в вираже, у ЛаГГ3(66) она почти совпадает с Bf109G2, а у Ла5ФН она больше, по этому надо лететь по большему радиусу.
Я всего-лишь вещи называю своими именами.Originally posted by Victor
Однобокие ответы у тебя, другого и не ожидал.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я летаю за обе стороны и у меня нет предвзятого отношения к таким вопросам, в отличии от некоторых "патриотов"Originally posted by VASILICH
Я всего-лишь вещи называю своими именами.
на здоровье
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Нет, не правильно.Originally posted by Victor
С твоих же слов имея большую оптимальную скорость и радиус поворота ла5фн не сможет на вираже достать лагг 66. Правильно?
Хоть Ла5ФН и пролетает большее растояние, но делает он это быстрее, скорость же выше. Когда догоняешь и садишься противнику на 6, для прицеливания нужно будет не надолго выйти на радиус виража противника. Если атака не удалась можно, продолжить вираж или имея большую скорость уйти на вертикаль (можно сделать ноги).
Без ста грамм не разберешся, сегодня на втором буду гонять лагг 66, синие заранее сорриOriginally posted by ZOD
Нет, не правильно.
Хоть Ла5ФН и пролетает большее растояние, но делает он это быстрее, скорость же выше. Когда догоняешь и садишься противнику на 6, для прицеливания нужно будет не надолго выйти на радиус виража противника.![]()
=RU=Youss
Юсс ну давай дуэль Лагг против г2 ?
Г2 курит в сторонке
Хотя надо выше 4 тысяч потеститьесли там его Г2 делает то хрен с ним
хай живет
![]()
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 23.01.2004 в 17:12.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200