???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 36 из 36

Тема: ПАТЧ 1.22 от 1С

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69
    В натуре, достало. Поджигаешь бота, думаешь: "Все, пипец ему" Так нет подлетает этакий соратник по-пуляет в зажженный тобой факел и килл ему отходит Просто мерзость!!! У меня таким образом боты-сотоварищи около 30% килов сперли!!! Или гоняем сворой бота, пристраиваешья в хвост, а сзади твой "товарищ", поливая жертву, двигло тебе вышибает!!! У меня такое ооооочень часто было.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    А в онлайне то ботов сколько, и еще хуже они не прогнозируемые

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by =SF=KAPEH
    В натуре, достало. Поджигаешь бота, думаешь: "Все, пипец ему" Так нет подлетает этакий соратник по-пуляет в зажженный тобой факел и килл ему отходит Просто мерзость!!! У меня таким образом боты-сотоварищи около 30% килов сперли!!! Или гоняем сворой бота, пристраиваешья в хвост, а сзади твой "товарищ", поливая жертву, двигло тебе вышибает!!! У меня такое ооооочень часто было.
    А причем здесь патч :confused:?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Serp
    Но мне лично очень жаль, что голова МГ повёрнута вперёд, а не назад - в Первую Мировую, где в голубом небе летают деревянные самолёты обтянутые полотном...
    Мне просто жаль, безо всяких претензий...
    Деревянные самолеты, обтянутые полотном в голубом небе - бери И-16 и воюй против И-153 в ясную погоду. Или наоборот. А в WW1 меня лично не тянет: идиотская война, в которой капитулировавшая сторона продолжала контролировать кучу территорий победителей, недоразвитые танки и самолеты, стратегический тупик. МУТЬ!

ИМХО, игра по Первой мировой априори будет менее успешной, чем по Второй мировой или Корее.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший
    Как я понял патч не чего существенного не меняет... кромя ИИ и Б-17, но всё же - патч есть патч (неее я патч есть не буду )
    Team -=[Flying Dogs]=-

Курсант
    Paul_II написал ОЧЕНЬ зорошо!
    В самую точку! В 10-ку!
    Видимо, не понаслышке знает все эти ходы большого бизнеса...

Поддерживаю Пауля и + говорю СПАСИБО разработчикам.
    ИМХО: Если бы не было их и ИЛ-2 - .... мы бы тут собирались..

Не знает ли кто адреса патча 1.22 на любом ftp - сервере?

спасибо

Инструктор Аватар для Paramon
    Originally posted by NewLander
    Деревянные самолеты, обтянутые полотном в голубом небе - бери И-16 и воюй против И-153 в ясную погоду. Или наоборот. А в WW1 меня лично не тянет: идиотская война, в которой капитулировавшая сторона продолжала контролировать кучу территорий победителей, недоразвитые танки и самолеты, стратегический тупик. МУТЬ!
    Последняя войн по законам международного права. Города тогда не бомбили, народы по национальному признаку не колбасили. Танки и самолёты тогда были самые, что ни на есть новейшие
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Paramon
    Последняя войн по законам международного права. Города тогда не бомбили, народы по национальному признаку не колбасили. Танки и самолёты тогда были самые, что ни на есть новейшие
    Напомнил бы я про несчастную капитулировавшую Бельгию, в которой все население, включая полицейских, по просьбе правительства сдало оружие немцам, и массовые расстрелы МИРНОГО населения в первые же дни после захвата страны - какое уж тут право, да оффтоп это будет...

Танки и самолеты были новейшими, только на пользу им это не шло:p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

При том, что оффлайновая играбеьность от этого сильно стадает. Правда ,я тоже стал ботам платить тем-же -самолет падает ,стреляем по нему, он наш. Более того, давеча бот сбил Пе-2, кричит, что "я сбил!" , самолет падает, штопором, я его обстрелял, и мне его засчитали.. интересно, боту его засчитали?
    Originally posted by Paul_II
    А причем здесь патч :confused:?

Originally posted by xQwerty
    Не народ я с вас улыбаюсь. Вы наверное забыли, что онлайнеры составляют подавляющее МЕНЬШИНСТВО игроков( не более 10 в ЗС, может здесь их и локальное большинство, но тем не менее факт остается фактом. И если в оффлайне будут нормально засчитываться сбитые самолеты (во всяком случае мне хочется в это верить) то только одно это уже достойно патча. Тем более что он выйдет еще и на диске.
    Я все сказал. Хау!
    Кстати правильно заострил внимание! Вторую неделю изучаю месс, то бишь валю за синию сторону, поразил факт: при столкновении с красным крафтом всегда засчитывают победу красному. Падал тараненый мною, он считался разбывшимся...или фризы гадское дело делают...неясно. Следующие: я сажусь в поле, без единого попадания в полёте от красных, качусь по поляне и тут тык-тык пару дырок от ишака, мелоч, останавливаюсь, глушу двигло, выхожу и...и меня считают сбиты!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права