???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 125

Тема: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    У меня наоборот. Терпеть не могу компутерные, с позволения сказать колонки. Мои мониторчики очень рульно воспроизводят Иловские звуки. Я очень уважаю тех программеров и звуковиков которые сделали такой классный звук.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Originally posted by LeR19_Borg
    Я говорю про уровень звукового давления.А вообще приятнее играть в ушах-и самомому в кайф и другим не мешаешь.
    А свой скромный ДК я к компу и не подключаю-ибо не дело подрубать Hi-Fi технику к компу,не для этого она предназначена.
    Мдаа стоит хи енд... И какого черта слышно на любой громкости, эти сраные вентиляторы в тауэре. Хочу комп с жидкостным охлаждением!

Мда...

Originally posted by JZG_Ehrler

Лучший ответ челу, задающему вопрос "как сделать так, чтобы было слышно самолёты врага? а то играбельности никакой", будет предложение поменять настройки сложности... немножко... есть иконки, к примеру

Действительно, смешно. [/B]
    Я удивляюся вам народ! Ну давай фулл реалл представим:
    звук только своего мотора!
    оччень громкий! постоянный монотонный гул.
    все остальное тож как в реале, т.е многие вылеты - нудная рутина, взет, патрулирование, посадка, никаких догфайтов! Приэтом постоянный монотонный гул в наушниках (я только ими пользуюсь).
    ну давайте еще добавим щоб самаль заправляли и готовили как в реале по полдня, а мы ждать будем, изучать карту раена. А что вы хотели? Реализьм мля.

Недумаю что у такой игры останется много фэнов. Лучше пусть все будет настраиваемым - хочеш включил, хочеш выключил.

Nicht Landen
    Гость

Re: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Originally posted by Wulf
    Кому нить понравилась реализация звука в новом патче? Мне что то не очень...
    Теперь очень плохо слышно внешние звуки. Услышать двигатель противника можно только подлетев к нему сапсем близко... Не я конечно понимаю, там всякий реализм... Но помоемому это снижает играбельность. В купе с достаточно сложным процессом визуальной идентификации цели, я считаю, играбельность очень снизиться... Раньше хоть по звуку можно было определить где противник, а сейчас хрен... Зато терь в кабине каждый шорох слышен, и часики так отчетливо тикают...

ПС: У меня стоит первая аудюха с последними дровами... Перепробовал все настройки, но результат практически всегда одинаков! Противника НЕ СЛЫШНО!!!!

Вот, может кто нить, что по звуку присоветует?...
    ==========================
    Нормально, а то раньше можно было расслабится, потому что издалека слышал звук чужого мотора
    Крайний раз редактировалось Nicht Landen; 23.01.2004 в 19:03.

Зоофил
    Originally posted by True Necroscope
    А когда сидишь в кабине Всё ок, но стоит переключиться на внешний вид и вернуца в кабину - звук становиться очень "толстый" - т.е оч много низких частот, даже с выкручеными оными на усилителе.
    Если взглянуть во время полёта на колонки - видно что диффузоры ходят с частотой около 3-5ГЦ, НА ПОЛНУЮ, Т.Е. С ДИАПАЗОНОМ ОКОЛО 1.5 СМ.
    Лечиться выключенем и вкл. обратно Аппаратного Этого...
    Это нуна репортить как обычный баг, ИМХО.
    Даже если это баг в драйверах, его, очевидно, можно обойти.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    А мне понравилось! Давно так хотел. И не надо утрировать! Лучше так, чем за 5 км чью-то стрельбу слышать как за спиной.. а то развели тут дятлов в хвосте
    Глюков на NForce не замечено пока.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Классный звук. Мне нравится.

Загулявший Аватар для RW_Daddario
    а я не слышу звука падающих бомб ...ну когда на цель через камеру смотрю

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Дык это палка о двух концах Теперь ВВС не будет слышать пикирующего месса, а Г2 не будет слышать ЛаГГ-3 у себя на 6 Даешь подкрадывание к Г2!!!
    Да и домашние будут теперяче меньше в нашу сторону дико коситься в 2 часа ночи.
    Крайний раз редактировалось ALF; 24.01.2004 в 00:17.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

тракторист

Re: Мда...

Originally posted by vosxod

Недумаю что у такой игры останется много фэнов. Лучше пусть все будет настраиваемым - хочеш включил, хочеш выключил.
    Ага,это значит,вы чужие самолеты будете ,батенька,слышать,как голос жены за спиной,а все остальные поклонники Full Real будут нервно высматривать вас на своих 6 и в конце-концов обзовут читером?
    Отличное нововведение,имхо,великолепная работа,МГ!Дождались!B'n'Z rules!
    P.S.только на Г-2 ,действительно,сейчас,стремно по прямой 300 метров пролететь будет благодаря инженерному гению Вилли Мессершмита
    P.S.S.А у меня Klipsch ProMedia 5.1-звук-сказка,только соседи плачут и обещают выкинуть меня из окна без парашута

Ну ладно... согласен... пусть всё будет так в кабине...
    Но зачем же на внешних видах такая "вечная мерзота"?..
    Из нормального Эффекта Доплера сделано "чудо-расчудесное"...
    Звук пролетающего перед камерой самолёта(F3) появляется примерно за сто метров, и исчезает на таком же расстоянии... а те эропланы, что дальше - вообще как планеры парят в тишине...

Теперь понятно КАК убраны "звуковые читы"...

Никого ни в чём не хочу обвинять, или корить, но сильно не нравится.
    Неестественно.
    Такое впечатление, что тебя взяли в авиацию из милости, как плохослышащего... не совсем глухого, а процентов так на 40...

Огромная личная просьба к разработчикам - ну перестаньте Вы играться со звуком.
    Или если уж надо(кому-то) чтобы не было этих "звуковых читов" - сделайте пожалуйста, чтобы это ощущалось только в кабине, а не снаружи...

Конечно, ко всему можно привыкнуть, и мы привыкнем, куда ж нам деваться... но создаётся такое впечатление от игры, что с каждым патчем она раскачивается, как мост под ногами солдат шагающих в ногу - всё сильней и сильней.
    Исправление одного бага влечёт за собой десять новых.
    Борьба с единичными читерами бьёт по десяткам(если не по сотням) людей...
    Борьба с пиратами - опять лупит по законопослушным вирпилам...

Или я что-то преувеличиваю?..

Кстати...
    Сразу после установки патча появилсь дикие тормоза в ЗС.
    Не хочу думать на патч, но всё же - есть ли такой эффект у кого-нибудь ещё?
    ФПС с 60-70 упали до 30-35(в кабине), дергается НьюВью(она же по моему связана с фпс?).
    Все настройки видео и звука остались прежними.

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena
    Скачал, утановил, протестил офлайн и онлайн, никаких багов со звуком не заметил. Хороший маленький рабочий патч. Со своей задачей разработчики справились на 5.
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Serp
    Кстати...
    ФПС с 60-70 упали до 30-35(в кабине), дергается НьюВью(она же по моему связана с фпс?).
    ===========================
    Поставил и патч, и новый каталист - еще лучше стало шевелится - с шейдерами от 21 до 50 (из кабины) на середнячке Р9500 про

Механик
    Кстати...
    а карта случайно не питерская? в логе нет тысяч сообщений о недопустимом материале в триангле?

А у меня звук испортился. Качал мелкую версию. Звук с аппаратным ускорением как и раньше - мотор как из бочки, от стрельбы эхо, кстати, другие самолеты слегка слышно, как легкое жужжание. А в программном режиме вообще беда - щелчки, потери в одном ухе, вобщем, один-в -один симптомы переломанного кабеля у наушников, только целый он.. Звук интегрированный ALC650 на epox k3ap, драйвера последние, с www.realtek.com.tw

......Теперь понятно КАК убраны "звуковые читы"...

......
    Я что-то пропустил Про "спидхак" читал, про "анлимитед аммо" тоже где-то было. А что за "звуковой чит" ???
    www.23ag.ru

Originally posted by =RU=Youss
    а карта случайно не питерская? в логе нет тысяч сообщений о недопустимом материале в триангле?
    Да нет... карта для начала в простом редакторе, потом Новоросиййск и всё такое - везде одинаково плохо, даже зимой в Москве...
    Выгрузил все программы, всё поотключал(дошёл до того, что начал даже видеокарту гнать!), дефрагментировался, очистился перед партией, помолился на бюст Чайковского... ну блин, не знаю - что ещё делать... отключил все анталиасинги стенсил-буферы(а он и был у меня отключён) и анизотропии... получил офигенный прирост - 10 фпс... выключал и остужал комп, везде лазил - где что-то понимаю, где не понимаю - тоже лазил...
    Вот сижу и думаю - отформатировать винт...
    А что еще делать?..
    Всё.
    На лог не обращал внимания... (это где он ? в консоли?)
    Крайний раз редактировалось Serp; 24.01.2004 в 12:27.

Originally posted by loz@_e
    Я что-то пропустил Про "спидхак" читал, про "анлимитед аммо" тоже где-то было. А что за "звуковой чит" ???
    Такими смешными словами называют возможность слышать в кокпите двигатель подлетающего противника...

(Кстати - сейчас он слышен не намного хуже, чем до патча. А вот на внешних видах - выражусь очень мягко и осторожно, чтобы никого не обидеть - просто похабель... )

У меня звук встроен ALC650 на NForce2 . И он стал однозначно лучше (детальней) при моём нахождении как внутри так и снаружи кабины. Тормозов нет. Снаружи теперь отчётливо и в деталях слышно , как работает двигатель, например МИГ 3 уд. Там всё ритмично постукивает, попискивает и похрюкивает, когда спокойно летишь, хотя настройки звука по качеству у меня не на максимуме.
    Теперь о реализме "без протокола": полгода назад я был на аэродроме. Смотрел и слушал, как взлетает ЯК-3 производства 44 г. с мотором от Аллисона, заторможенного до 1200 л.с.
    Я стоял примерно в 100-150 м. от взлётной полосы. Словами это передать невозможно, но я попробую: рёв на низкой частоте такой силы, что я его не просто слышал, я его чувствовал всеми своими внутренностями, так как они дрожали. Самолёт набрал высоту, сделал круг над аэродромом и удалился. Мне трудно было определить наглаз расстояние, но по-моему примерно за 3км его уже не слышно.

ЕСли утвоей платы на nforce 2 южный мост MCP-T, то это совсм не плохо..

Nicht Landen
    Гость
    Кстати...
    =======================
    Что за машинка то у тебе?

Originally posted by Nicht Landen
    =======================
    Что за машинка то у тебе?
    Р4 2,2
    Ti-4200

Но дело-то в том, что до патча-то всё нормально было... не жаловался я ни на что...
    А щас совсем плохо...
    И что-то всё хуже и хуже... фризы секундные и неоднократные в одном полёте... все настройки графики по-минимуму, а толку никакого...

В остальных игрушках(в которые сын играет) всё по-прежнему...
    не знаю что и думать...

Nicht Landen
    Гость
    Может есть какая то оптимизация под новые дрова АйТи или Нвидия?
    У меня на каталисте 4,1 - все ок

Originally posted by Nicht Landen
    Может есть какая то оптимизация под новые дрова АйТи или Нвидия?
    У меня на каталисте 4,1 - все ок
    Ну не знаю...
    У меня Нвидия...
    У всех же работает без новых дров...
    Значит у меня что-то личное... просто с патчем совпало...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права